Форум
[06.10.2006 / 18:12]
#
Сидят 3 подруги на лавочке вечером с колясками.
Первая: - А мне мой Славка вчера колготки купил фирменные... Вторая: - А мне мой сегодня сеточку для волос купил... Третья сидит, головой поникла. Потом резко подрывается и уходит. Дома говорит мужу с возмущением: - А вот Светке муж колготки вчера купил, Наташке муж сеточку для волос купил, а ты мне ничего не купил... Муж недолго думая идет в магазин и говорит продавщице: - Дайте мне пожалуйста колготки с сеточкой для волос... Минутная пауза. Продавщица смотрит на мужика недоуменно и спрашивает: - Молодой человек, может вам еще и штаны с ящиком для яиц? |
[06.10.2006 / 18:46]
#
Болтают три продавца,хвастаются:
-Представьте себе,я продал стереосистему глухому!!!!! -Это что! А я продал теннисную ракетку безрукому!!!!!!! -А я,не поверите,продал часы с кукушкой МЕНТУ!!!!! -???? Не понял....что в этом такого??? -А то , что я ему для этой кукушки еще мешок зерна продал!!!!!!!!!!!!!!!! *** Ходят по тайге два рыбака...ходят,долго ходят!Второй не выдержал и сказал: -.........ну и где тут львы???...... *** Пьяный мужичок подходит к таксисту: -Свободен? -да... -давай потанцуем!... *** -Я же сказала тебе, забей два гвоздя в стену! -Так я ж забил... -ЗАБИЛ??? А куда я теперь утюг включать буду???? *** -А попробуйте печенье к чаю! Сама испекла!!! -Нука-нука.....дааааа! Очень вкусный ЧАЙ!!!! *** Вахтерша говорит опаздавшему в театр: -Проходите,только тихо!...там уже все спят! *** Сидят два бегемота на дереве,шапочки вяжут. Над ними пролетает стая птиц, вожак спрашивает: -Где находится Турция? Второй бегемот показывает на юг... Через некоторое время над ними пролетает отставший и спрашивает,куда полетела его стая...Тот же бегемот показывает на север...И тут первый стал возмущаться: -Ты чо,ДУРАК?!!!!Зачем ты врешь???!!!! Второй подумал,подумал...и сказал: -А почему ты мне вчера шапочку распустил???!!! *** -Вы утверждаете, что подсудимый обозвал Вас дураком? -Да,господин судья...вернее,он заявил об этом не прямо, а иносказательно...он сказал :"Что касается интеллекта,то мы с Вами на одном уровне!"... |
[06.10.2006 / 19:01]
#
Угарно))
|