Форум
[02.10.2006 / 22:00]
#
Я помню,как будто это было вчера,
Не во сне , а наяву, Всего 11 лет мне было тогда, Когда я влюбилась в группу одну... Это было что-то вроде экстаза, Когда эти аккорды услышала я: Мне в душу проникли слова этой песни, Эта песня была про Иисуса Христа... Кто они? Кто эти люди? А,может,это не люди, а боги? Пусть никто меня жестоко не судит За эти очень нескромные строки... Этот ритм,эти слова... Этот голос, словно ангела пение, Я и глазом моргнуть не могла, Я внимательно слушала этой группы творение! Этот ритм, эта мелодия, Этот клип, эти ковбои... Я не отрывала глаз от экрана, У меня не было ни секунды покоя! Этот ритм,это гитары звучание, Этот стиль,что чарует, как приворот... Я была как под гипноза влиянием, Я чувствовала,что сила его растет и растет... Потом я узнала, кто эти люди: Депеш Мод-группы название, И этот ритм,эти слова, Надолго остались в моем подсознании... |
[03.10.2006 / 01:34]
#
среди 13-летних депешисток- ты- талантище!!! :)
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.10.2006 / 06:28]
#
:,-)спасибо!
|
[03.10.2006 / 11:55]
#
Молодец, однако!
Ну, хватит лирики. Теперь о главном. Девочка, ты фотку почему до сих пор не пристала для креатируемого фотоальбома??? Из-за тебя тормозится издание. Типография стоит. Рабочие бастуют, их дети не получат на завтрак лишнюю ложку Эрмигута!! ЖДЕМ!!! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2006 / 12:47]
#
Йа паэд, зовуд Низнайко, атминьа вам бололайко...
Пешы ищщо. Буа-га-га!!!! |
[04.10.2006 / 15:46]
#
Ты ненормальный??? Если да, то это прикольно!!Просто найс!!!!
|
[04.10.2006 / 17:02]
#
Потом еще окажется что ты Пушкина или Лермонтова:))Хороший стих, классики вертються у своих домовинах)))
Да, помнится и я стихи про Депеш Мод сочиняла, и получилась самая корявая лирика, которую я когда-либо читала... |
[04.10.2006 / 17:05]
#
Да тут еще припомнолось про Цветаеву с ее Блоком и Пушкиным
|
[04.10.2006 / 17:17]
#
Я Иванова :-)))))Спасибо за похвалу!!!! А как ты думаешь, можно ли ЭТО поместить в ФАНАТСКИЙ?
|