DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Пейдж­
Junior Painkiller
[30.09.2006 / 21:50]
И из-за этой силы я сегодня (30.09.06) чуть ли не оглохла!!! Значицца, дело было так. Меня мама потащила на экскурсию по монастырям, из-за чего я пропустила школу и встала в 6 часов + поносила тяжеленную бутыль со священной водой. Но это лишь предисловие! Едем уже обратно в Минск. До того времени, как поехали, все начали поедать запасы, привезенные с собой. Там был и алкоголь… Некоторые, может, уже догадались, какой сценарий дальше!:) Итак, едем в Минск, я слушаю плеер. Сквозь музыку слышу, что кто-то подвывает. Думала, радио включили: уже сняла наушник и хотела было сказать маме, что мой плеер с музыкой ей уже не нужен. Как же! На задних сидениях в стельку пьяные люди пели что-то про ”там холостяки, а я их люблю..”. Самое интересное, что всем этим заведовал какой-то дедок. Кхм… Ну да ладно – пели бы себе тихонечко, так нет же – им обязательно надо возопить на весь автобус. Когда они начали громко петь недружным хором, по плееру играла моя любимая песня… Снова, сценарий довольно понятен… Нет?! Ладно, идем дальше!:) Я, не желая слушать этот ужас, естественно сделала громче звук. А они еще громче!!! А я вообще на максимум поставила звук!!! Вот, так, с максимальным звуком я ехала до тех пор, пока не закончилась эта моя любимая песня… Зато есть положительная сторона – те пьяные не смогли пересилить Depeche Mode! :D А потом там сзади еще слышалось шушуканье по поводу детских песен, и, в конце концов, я услышала песню про огуречик, как кузнечик, который дружил с мухами и ел одну лишь (!) травку!!! К тому же, его (очуречика как кузнечика) съело прожорливое брюшко!!! 8-() Вот тебе и детская песенка….

Depecha­
Junior Painkiller
[30.09.2006 / 22:07]
Ну! Уважаю!!! Тебя и ДМ (тебя-за то что осилила прослушивание громкой музыки, а ДМ за то что , пусть даже на Арэмэй не обошли Блэк Айд Пис, но пьяных мужиков-одним махом!)
fyer­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 00:01]
Пейдж :D
Пейдж­
Junior Painkiller
[02.10.2006 / 14:52]
fyer, как же ты на сайт-то мой попал?! Вернее, в мою гесту?
Dante Dante
Damaged People
[02.10.2006 / 10:19]
А хотите, дорогие детишки, я вам расскажу увлекательнейшую историю о том, как я закачивал Martyr через bluetooth из компьютера и поставил его себе на звонок? :D

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Пейдж­
Junior Painkiller
[02.10.2006 / 14:50]
Dante, давай, говори, интересно будет послушать!:D
Dante Dante
Damaged People
[02.10.2006 / 16:11]
не буду у вас с Депечей популярность отбивать.
Жгите, девочки, дальше :)

Хотя идея замечательная:
Костя, мож повесить баннер с надписью- "задоблал храп супруга/соседа/бабушки? вруби на полную в плеере ДМ!"

или "Тебя раздражает учитель на уроке? Задолбали одноклассники, списывающие у тебя контрольную? ДМ в плеере на всю катушку спасет тебя от этих проблем!"
:D

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Пейдж­
Junior Painkiller
[02.10.2006 / 17:56]
Хорошая идея!:) А что, на ближайшую контрольшу по матемше или физике - в портфель плеер!:D
И все же! Расскажи про свой случай!;)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100