DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lilian Lilian
Devoted
[26.07.2006 / 14:58]
Интересно, каково детям Мартина и Дэйва быть детьми звезд, есть ли у них шансы самореализоваться без помощи имен родителей? Вот недавно Стинг выступал в Питере, на разогреве выступал его сын, не знаю какой он певец, но думаю всегда его будут воспринимать только как сына Стинга. Есть ли примеры того, чтобы дети переплюнули своих знаменитых родителей?
Dante Dante
Damaged People
[26.07.2006 / 15:04]
Стас Пьеха оч. старается :))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.07.2006 / 15:14]
Маму уже переплюнул :) осталась бабушка

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Людмила Алексеевна­
Newborn
[27.07.2006 / 13:52]
Да что вы говорите про нашу эстраду такое? А Пресняков, а Арбакайте, а милашка Билан, а про Павлиашвили я вообще молчу! Посмотрите телевизор! Какие прекрасные лица! А Диме Маликову все ваши депеши и в подметки не годятся! Он всемирно известный исполнитель! Он выступал и в Нью-Йорке и в Израиле!! Что вы все зацыклились на западных исполнителях? Пора уже прислушаться к российской эстраде! Я бы вообще запрет ввела на всю эту американскую псевдо-культурную жвачку!
Вот ссылка на официальные сайты наших звезд. Зайдите, поинтересуйтесь хоть: http://iodis.boom.ru/
Mulder­
Newborn
[26.07.2006 / 15:11]
нее, нифига, родители стали знаменитыми, а дети будут пожинать плоды их качественной многолетней работы, при этом иногда позоря их честное и доброе имя. да вообще вся это семейная братия выступающая вызывает чувство тошноты и отвращения.
Lilian Lilian
Devoted
[26.07.2006 / 15:25]
Ну уж не все дети позорят доброе имя родителей, вот к примеру Лив Тайлер не подвела папашку. А на нашей эстраде это дааааааа - отстой полнейший!
Рысь Рысь
Damaged People
[26.07.2006 / 16:07]
Наша эстрада - вообще отстой полнейший, что отцы, что дети - на всех природа отдохнула;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Зритель­
Newborn
[26.07.2006 / 16:13]
А есть какая-то инфа о том,подарил все-таки Стинг свой бар своему сыну или нет.То что собирался,я сам по телеку видел в передаче про карты,деньги и два ствола. Но видимо не подарил,раз сыну на разогреве зарабатывать приходится? Или это другой какой-то сын?
Дезинтерия­
Newborn
[26.07.2006 / 19:37]
Можно так же вспомнить Стеллу Маккартни. Поначалу ее никто всерьез не принимал, но все изменилось. Теперь уже никто не думает, что она достигла успеха только благодаря папочке.
С детьми Мартина и Дейва, наверное, следует подождать. Пусть подрастут достаточно, чтобы о них можно было судить. Если сын Дейва начнет петь, вряд ли буду слушать, пусть он тысячу раз талантлив.
Oris­
Junior Painkiller
[26.07.2006 / 16:56]
Иван Ургант, к примеру. Не видел, чтобы его тянули родители.
Lily­
Newborn
[26.07.2006 / 21:47]
Шансы я думаю есть,если есть желание и хотя бы немного таланта.Конечно им долго придется доказывать,что они ничуть не хуже своих звездных родителей,а может даже в чем-то их превосходят.НО я ничего зазорного не вижу в том,что родители помогают детям самореализовываться-материально,своими связями,именем или каким-либо другим способом.Если в ребенке есть какая-то ,скажем так,жилка,то стоит только дернуть за ниточку и клубок развяжется и уже ребенок будет работать на имя,а не наоборот.А по поводу примеров ничего на ум не приходит,кроме уже приведенных.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100