Форум
[26.07.2006 / 14:58]
#
Интересно, каково детям Мартина и Дэйва быть детьми звезд, есть ли у них шансы самореализоваться без помощи имен родителей? Вот недавно Стинг выступал в Питере, на разогреве выступал его сын, не знаю какой он певец, но думаю всегда его будут воспринимать только как сына Стинга. Есть ли примеры того, чтобы дети переплюнули своих знаменитых родителей?
|
[26.07.2006 / 15:04]
#
Стас Пьеха оч. старается :))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.07.2006 / 15:14]
#
Маму уже переплюнул :) осталась бабушка
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2006 / 13:52]
#
Да что вы говорите про нашу эстраду такое? А Пресняков, а Арбакайте, а милашка Билан, а про Павлиашвили я вообще молчу! Посмотрите телевизор! Какие прекрасные лица! А Диме Маликову все ваши депеши и в подметки не годятся! Он всемирно известный исполнитель! Он выступал и в Нью-Йорке и в Израиле!! Что вы все зацыклились на западных исполнителях? Пора уже прислушаться к российской эстраде! Я бы вообще запрет ввела на всю эту американскую псевдо-культурную жвачку!
Вот ссылка на официальные сайты наших звезд. Зайдите, поинтересуйтесь хоть: http://iodis.boom.ru/ |
[26.07.2006 / 15:11]
#
нее, нифига, родители стали знаменитыми, а дети будут пожинать плоды их качественной многолетней работы, при этом иногда позоря их честное и доброе имя. да вообще вся это семейная братия выступающая вызывает чувство тошноты и отвращения.
|
[26.07.2006 / 15:25]
#
Ну уж не все дети позорят доброе имя родителей, вот к примеру Лив Тайлер не подвела папашку. А на нашей эстраде это дааааааа - отстой полнейший!
|
[26.07.2006 / 16:07]
#
Наша эстрада - вообще отстой полнейший, что отцы, что дети - на всех природа отдохнула;)
See the stars, they're shining bright |
[26.07.2006 / 16:13]
#
А есть какая-то инфа о том,подарил все-таки Стинг свой бар своему сыну или нет.То что собирался,я сам по телеку видел в передаче про карты,деньги и два ствола. Но видимо не подарил,раз сыну на разогреве зарабатывать приходится? Или это другой какой-то сын?
|
[26.07.2006 / 19:37]
#
Можно так же вспомнить Стеллу Маккартни. Поначалу ее никто всерьез не принимал, но все изменилось. Теперь уже никто не думает, что она достигла успеха только благодаря папочке.
С детьми Мартина и Дейва, наверное, следует подождать. Пусть подрастут достаточно, чтобы о них можно было судить. Если сын Дейва начнет петь, вряд ли буду слушать, пусть он тысячу раз талантлив. |
[26.07.2006 / 16:56]
#
Иван Ургант, к примеру. Не видел, чтобы его тянули родители.
|
[26.07.2006 / 21:47]
#
Шансы я думаю есть,если есть желание и хотя бы немного таланта.Конечно им долго придется доказывать,что они ничуть не хуже своих звездных родителей,а может даже в чем-то их превосходят.НО я ничего зазорного не вижу в том,что родители помогают детям самореализовываться-материально,своими связями,именем или каким-либо другим способом.Если в ребенке есть какая-то ,скажем так,жилка,то стоит только дернуть за ниточку и клубок развяжется и уже ребенок будет работать на имя,а не наоборот.А по поводу примеров ничего на ум не приходит,кроме уже приведенных.
|