Форум
[22.05.2006 / 15:23]
#
нууу)) для кого - дикость, для кого - devotion..
|
[22.05.2006 / 15:36]
#
Вопрос восприятия, на самом деле. Главное, чтобы самому носителю всех этих "фишек" было комфортно;) Ну и чтобы сия devotion не наносила вреда окружающим;)
Я снова пословицу вспомнила: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть":)))) По себе не нужно судить, ведь все мы разные, хоть и обладаем схожими музыкальными пристрастиями;) See the stars, they're shining bright |
[22.05.2006 / 15:42]
#
Представляю как эти татуировки сморщатся лет через 20-30 и будут пугать маленьких внучат.
|
[22.05.2006 / 16:00]
#
Почему пугать? наоборот, хвастаться будут друзьям: "Прикиньте, у меня бабуля растатуированная! круто!"))))))
|
[22.05.2006 / 16:43]
#
сначала надо дожить до внучат...
|
[22.05.2006 / 15:43]
#
ну какой вред окружающим? о чём вы?? типа, чтоб дети и старики не пугались и не пИсались от испуга?))))
вас почитать - прям хиппи какие-то, чесслово)))) |
[22.05.2006 / 16:04]
#
Ну объясни, где я писала о вреде окружающим от тех же татуировок?;) Я говорила вообще, в принципе, и даже не о ДМ-фишках, а вообще об элементах внешнего вида, позволяющих судить об интересах и пристастиях их носителя. Относительно безобидный пример - шипы, нашиваемые какими-нибудь металлистами/хард-рокерами (не сильна в терминах, сорри) на свою одежду/рюкзаки и т.п. могут испортить одежду окружающим их людям, например, в толпе в метро, а то и поранить кого. Шпоры и разные другие колюще-режущие декоративные элементы - в ту же кучу:) Или когда своим поведением, тоже соответствующим определенному образу, окружающим наносится ОБЪЕКТИВНЫЙ ВРЕД - вот это неприемлемо. Все остальное - да ради бога! А уж татуировки точно еще никого не обидели, кроме их будущего носителя в момент нанесения - больно ведь же:)
See the stars, they're shining bright |
[22.05.2006 / 16:15]
#
а некоторым нравицца)) подсаживаются на это дело имеено из-за процесса;)
|
[22.05.2006 / 16:26]
#
Даже термин есть - мазохистами такие люди называются:) А бывают, наверное, такие специальные "татуировочные мазохисты":) Кстати, у Дэйва тоже склонность такая проявлялась, результаты чего мы имеем удовольствие видеть по сей день;)
[22.05.2006 / 16:33]
#
о! удовольствие! - сама сказала))))))
|
[22.05.2006 / 16:47]
#
Так то на Дэйве:))) На него и безотносительно татуировок приятно посмотреть;) Да и не страдаю я татуировко-фобией:))) Но сама бы на это не решилась, нет...
[22.05.2006 / 16:27]
#
А о моральном вреде не хотите поговорить? К примеру парад ДМ в День победы, вы не заметили недоуменные взгляды ветеранов пришедших на Марсово поле почтить погибших в ВОВ? Они были, мягко скажем, удивлены происходящим. Неужели нельзя было выбрать другое место, попахивало кощунством каким-то.
|
[22.05.2006 / 16:41]
#
Рассуждения о морали - занятие сложное. Ситуация с гуляниями на Марсовом уже обсуждалась, я бы свела это вот к чему:
1. Не найду ни одной причины, по которой наше присутсвие на Марсовом могло бы оскорбить чувства ветеранов. Тем более, что у вечного огня мы не толклись, а выбрали вполне нейтральное место на газоне даже не в центральной части Марсова поля. 2. Ветераны по определению являются пожилыми людьми, а пожилые люди склонны осуждать многие вещи, которые в принципе осуждать не стоит. Но тут уж ничего не поделаешь, потому что объяснить просто не получится. От этого уважение у их подвигу меньше не становится, кстати. 3. Кощунство - это нацисты со свастиками, проводящие митинг в День Победы. Причем в любом месте города. 4. Мало ли какой у тебя в этот день повод для праздника? Вот например, у многих людей кроме Дэйва день рождения приходится на 9 мая. И что, запретить таким людям отмечать свой праздник, выйдя на улицу? Одно другому не мешает! Вот если бы наша дружная толпа была вусмерть пьяной... Но, к счастью, все были крайне адекватны, а значит не могла наша тусовка оскорбить чувства ветеранов. See the stars, they're shining bright |
[22.05.2006 / 16:51]
#
Я имею ввиду только место проведения данного мероприятия, опчему-то в Москве Депешисты не вышли на Красную площадь одетыми в мантию с цифрами 44 и плакатами "С днем рождения Дэйв" у них есть места для проведения подобных мероприятий, Маяк например и Патрики. А мы со счастливыми лицами приперлись на Дворцовую площадь.
|
[22.05.2006 / 17:04]
#
Приперлись - громко сказано:) Не ходил же никто водить хороводы под орущий магнитофон вокруг Александрийского столпа, или вокруг того же вечного огня на Марсовом? И парада праздничного не было в это время. Ну и слава Богу! Кого мы оскорбили?
А выбирать новое место для встреч - это непозволительная роскошь. В Питере и так не такие богатые традиции проведения подобных майских мероприятий, как в Москве, а тут мы еще и соблюдать их не будем? Тем более, что в центре города не так уж и много мест, подходящих для встречи, и во всех этих местах 9 мая обязательно встретятся ветераны. Думаю, это все-таки это не повод переносить места встречи за черту города. Тем более, что мы действительно очень-очень мирные!:) See the stars, they're shining bright |
[22.05.2006 / 17:10]
#
Ну ладно убедила, спорить не буду, я тоже очень-очень-очень мирная, а традиции конечно необходимо поддерживать, почаще бы......
|
[22.05.2006 / 17:20]
#
:)))
К сожалению, День Рождения У Дэйва рааааз в гоооооду! та-ба-да-ба-да-ба-да-ба-да-ба-да-ба-дам-пам-пам!:)))) А может, и хорошо, что раз в году, зачем время-то торопить, ведь это не мешает нам устаивать другие ДМ-праздники;) И отмечать другие дни рождения остальных участников ДМ;) В общем, даешь шашлыки с коттеджами с бассейне! Но это уже в соседний форум:) See the stars, they're shining bright |
[22.05.2006 / 17:36]
#
Вот бы еще и сами виновники торжества были с нами! Представьте: шашлыки, бассейн, коттеджи и Мартин в плавочках и с гитарой мокрый после бассейна, пьяненький и счастливый. (Улыбаюсь)
|
[22.05.2006 / 17:40]
#
Эх, мечты-мечты...:) А вдруг сбудется?;) Я вот не уверена, что сама морально готова увидеть кумиров прямо вот рядом;) Легенду лючше любить на расстоянии... Хотя, прикоснуться к легенде - тоже обалденно:)
[22.05.2006 / 17:46]
#
Читала тут впечатления одной фанатки из Москвы от общения с Мартином, позавидовала белой завистью, я бы наверное стояла в столбняке и слова бы не могла сказать, а девченка ничего, пообщалась, впечатления позитивные, он - добрый!!!!!!!!! А другая у Флетча на руках сфоткалась - молодец.
|