Форум
[26.04.2003 / 19:47]
#
Привет всем!
Почитала я тут записи на 3 странице и раздел "новости", и стало очень интересно.. "историю ДМ пишу я и с очень большим кайфом!" (цитата). Ровно ГОД назад я нашла историю групы ДМ, причем в слово в слово такую же, как на этом сайте, только она идет вплоть до 2000 года. Вопрос: почему бы ее сразу всю не представить, и почему "пишу", если уже все написано? |
[26.04.2003 / 22:15]
#
А вот и неправда.
Это далеко не слово в слово. Только начало, и то изрядно поправленное и дополненное, взято с этого сайта в предыдущем владении и в интерпретации того владельца.
Так что, прочтите. А уж если Вы не видите разницы в этих двух вариантах, то ..... В этом не моя вина:)...
По всем вопросам можете писать лично мне.
|
[26.04.2003 / 23:04]
#
Для примера, кстати:)
Ну, здрасте:)... Во-первых, фото мы сами конечно не снимали:) Это фотографии, которые доступны были в сети или в прессе в разные годы. И мне кажется, что наезд (если это был наезд:) ) тут неуместен. А что касается истории - старого варианта и нового - не будем далеко ходить, вот ДВА ПЕРВЫХ предложения со старой версии и с новой. ------------------------------------------------- "Есть в старой-доброй Англии недалеко от Лондона небольшой городок Бэзилдон,тихий и не чем неприметный. Одна из многих серых новостроек со своей улицей Строителей и несколькими клубами для подростков". ------------------------------------------------- "Есть в старой, доброй Англии, недалеко от Лондона, небольшой городок Бэзилдон, тихий и ничем не приметный. Одно из сказочных английских поселений, утопающих в яркой зелени, с чистыми улочками, почти пряничными домиками, с чаем в 5 часов, баней и несколькими клубами для подрастающего поколения". ----------------------------------------------- а уж последующие главы и того пуще:)))!!! |
[26.04.2003 / 23:12]
#
не нравится - не читайте
странные... |
[26.04.2003 / 23:54]
#
ага странные..совершенно такие же как ты - из крови и плоти.
|
[26.04.2003 / 23:52]
#
А при чем тут наезды. То, что я сказал якобы у меня есть история и фотки. Я же не говорил, что вы наглом образом все перекопировали так ведь? нет не говорил...так что никакого повода для этого не было.
Если не умеете нормально воспринимать критику, так сказать это уже ваши проблемы.
|
[26.04.2003 / 22:40]
#
История DM у меня есть в книжке, на которой в придачу все их оригинальные тексты + переводы.
Также есть парочка фотографий, которые встречаются в "истории" на этом сайте.
Я ее купил на Арбате.
|