DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[30.08.2025 / 17:28]

Планируется двухдисковое издание, на одном диске концерт, на втором документалка 

No One Lives Forever, even DM

KLF mix KLF mix
Damaged People
[07.10.2025 / 21:21]

viking писал:

28 Октября 2025 года выходит фильм „Depeche Mode: M“

Уже получили первую (пиратскую) копию (Европа же!),  самое лучшее концертное видео на сегодняшний день - великолепные аранжировки, плюс отличное качество версий старых хитов. Собственно, из-за чего все на стадик и приходили ... А вам - добра, мира, и великодушия ))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

viking viking
Damaged People
[11.10.2025 / 07:47]

Сегодня купил билет на "Depeche Mode: M".

Будет всего один сеанс в 19:00

Продлжительность 1 час 39 минут

No One Lives Forever, even DM

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[12.10.2025 / 02:06]

О, и старый пидор клф тут как тут. Хорошо знать, что он продолжает позориться своим телом. Тянет лямку за всех лизоблюдов. Шо там, жопа хорошо кормит в гейропе? Идиот блять Как там поживают твои либеральные гейрои? Смотрю, Навальный стулья рекламирует, а Тихановский трясется по-черному, денех просит. Убожество нахуй, не иначе. Ты не извинился еще передо мной, сука. Харк тьфу блять)) Позорище.

KLF mix писал:

viking писал:

28 Октября 2025 года выходит фильм „Depeche Mode: M“

Я пидорас (Европа же!)

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[12.10.2025 / 02:07]

Беги, шлюха, беги. Тебя и оттуда выпнут скоро, вопрос времени.

Damaged People
[12.10.2025 / 02:27]

А про хорошее. Концерт выглядит хорошо,  масштабно, там порядка 100 000 людей было. Я и не вспомню, когда такое вообще у ДМ было. Мне обидно, что отклонили концерт от Корбайна. Он всегда радовал глаз, его кадры, ракурсы и чувство движения в кадре превзойти невозможно. Он же снял весь конц в Испании, там еще женщина в красном танцевала на сцене под ETS. Странно, поч о клонили его версию. Наверное, чтобы поддержать Мексику ввиду последних событий. Знают, кого поддержать в сложную минуту. Как говорится, добре шо не забули)) Охуенный альбом, слушаю и поражаюсь каждый раз. Тяжелый путь у группы был, но все еще в силе. Я всегда поддерживал поздние вещи от DM, даже когда люди толпой душили их эксперименты. Или не понимали, или не принимали. Потому что я чувствовал их музыку всегда. Это неизменно моя любимая группа, так будет до самой моей смерти.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100