Форум
[27.08.2025 / 11:12]
#
Столкнулся с проблемой после ремонта в квартире — скопилось огромное количество строительного мусора: старые обои, мешки с штукатуркой, битая плитка и т.п. Хочу организовать правильный вывоз именно на строительные полигоны, а не просто выбросить в контейнер рядом с домом. Подскажите, с какими компаниями лучше сотрудничать в Москве, чтобы все прошло быстро и без лишних проблем? Сколько времени занял вывоз у вас и довольны ли вы результатом? |
[27.08.2025 / 11:16]
#
Я заказывал вывоз после демонтажа старой кухни. Приехала машина с грузчиками, всё аккуратно вынесли и сразу загрузили. Важно, чтобы компания имела свой транспорт и документы для утилизации на полигонах. По времени у меня заняло часа два, и сразу стало намного легче продолжать ремонт. Так что ищите тех, кто работает «под ключ», а не только аренду машин предлагает. |
[27.08.2025 / 11:23]
#
У нас была похожая ситуация, когда после капитального ремонта нужно было вывезти много строительного мусора, включая мешки с бетоном и старые двери. По совету знакомых обратились в компанию «Группа Базис» https://gruppabazis.ru/vyvoz-stroitel... Они сами предоставили грузчиков, быстро организовали машину и отвезли всё именно на строительный полигон с документами. Понравилось, что не пришлось переживать за легальность утилизации и сроки — всё сделали в день обращения. |