DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sirena Sirena
Newborn
[22.07.2025 / 23:16]

У меня папа музыкой увлекался с молодости, особенно инструментальной, а недавно неожиданно заинтересовался современными интерпретациями классики. Сказал как-то, что хотел бы послушать такую музыку вживую. Я вот слышал об оркестре CAGMO, вроде бы даже они периодически выступают у нас в Череповце. Но информации толком не нашел. Кто-нибудь в курсе, как узнать, где они у нас выступают, когда ближайший?

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[22.07.2025 / 23:32]

По поводу CAGMO - интересный выбор, они как раз работают в таком формате, где классику адаптируют под более современное звучание, с визуальными эффектами и иногда даже тематикой, как в кино. Для взрослого поколения это может быть необычно, но если у отца вкус тонкий, думаю, ему зайдет. Что касается поводу расписания,  то вот тут нашла афишу концертов в Череповце  https://cagmo.ru/cities/chr Там же и билеты можно будет заказать

Adelya Adelya
Newborn
[22.07.2025 / 23:40]

Я бы еще глянула, что публикуют в группе Череповца в ВК или Одноклассниках, именно там чаще всего есть такая информация. Один раз только так и узнала о джазовом концерте. Или просто позвоните в кассу местного ДК, они в курсе предстоящих мероприятий

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100