DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[10.05.2025 / 00:13]

У кого есть AirPods, скажите по-честному - стоят ли своих денег? Все чаще ловлю себя на мысли, что надоело путаться в проводах по дороге на работу. Но вот не могу решиться, вроде и хочется беспроводные, и жаба давит. Кто-то говорит, что быстро садятся, кто-то - что уши болят от них. А хочется раз и навсегда взять нормальные и не париться. Что скажете? И может знаете где в Екб можно купить оригинал по нормальной цене?

Adelya Adelya
Newborn
[10.05.2025 / 00:27]

Я на новый год решила сделать себе такой подарок. Перерыла кучу всего, перечитала форумы, видосы на ютубе глядела. В итоге взяла AirPods второго поколения и не жалею. Главное  не брать непонятно где. Я покупала тут  https://www.ipavlik.ru/store/airpods/ В ушах сидят идеально, особенно если наушники вкладыши тебе по форме подходят. Батареи хватает на день точно. Я очень довольна покупкой, точно стоят своих денег, не сомневайся

Stimrl Stimrl
Newborn
[10.05.2025 / 00:34]

У меня были AirPods, потом подарили Samsung Galaxy Buds, и, честно, последние даже больше зашли. AirPods у меня почему то просто не держались, выпадали. По звуку не скажу, что прям небо и земля, но для меня удобство важнее. Еще момент - если у тебя не айфон, лучше что-то универсальное брать, иначе не все функции будут работать. Если решишься, попробуй сначала примерить у кого-то. Это лучше, чем потом продавать на Авито

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100