Форум
[28.02.2025 / 06:54]
#
Не знаю как у вас, а у меня отпуск в этом году уже в мае месяце. И я планирую не куда-нибудь на теплое побережье отправиться, а хочу по европейской части страны попутешествовать. От Оки до Каспия. Такой длинный трип себе устроить на своей машине. А вы куда планируете в этом году поехать? |
[28.02.2025 / 07:08]
#
Утомительно это на своей машине ездить. Мне кажется, что удобнее взять в прокате автодом и на нём кататься. Где захотел, там остановился и отдохнул. Тем более, что кемпингов хватает. Мы так сами иногда путешествуем. И в этом году тоже хотим по Башкирии, Татарстану, Удмуртии проехаться, посмотреть тот регион. |
[28.02.2025 / 07:40]
#
Да и мы у нас отдыхать планируем. Хотим в Крым на недельку на море поехать, а оттуда в Питер. Долго как-то на море находится надоедает. Хочется как-то и культурно-познавательно отдыхать. Думаю Питер как раз такие возможности и предоставляет. Там и по историческим местам можно побродить, и какие-то культурные мероприятия посетить. Хочу в особенности в Кронштадте побывать. Я о флоте многое знаю, особенно про тот, что основали в этом городке, теперь хочу посмотреть всё, что там есть, своими глазами. И планирую попасть в Кронштадт на метеоре без экскурсии https://meteorkronshtadt.com/ . Не думаю, что экскурсоводы способны мне рассказать больше того, что я и сам знаю. |
[28.02.2025 / 07:51]
#
У меня в планах жену с детьми к тёще привезти под Туапсе. Сам там пару дней побуду, хоть на море посмотрю. А потом двину с друзьями на Дон рыбачить на неделю. Снимем там коттедж на турбазе и отдохнём нормально, по-мужски. |
[02.03.2025 / 01:55]
#
Знаете, как бы это в наше время странно не звучало, но никогда не отдыхал за границей. Хотя вру, в Беларусь как-то ездил с экскурсиями. Но Беларусь почти и не заграница. А вот на море только у нас ездил, на наши курорты. Хочу побывать в этом году где-то в более тёплых странах. Тем более, что ещё не известно не будет ли сорван курортный сезон у нас на черноморском побережье. И сейчас изучаю вопрос, где можно отдохнуть на море без визы https://www.sunmar.ru/tury-bez-vizy/ . Вот меня от заграничного отдыха как раз и отпугивала волокита с этими документами и визами всякими. |