Форум
[09.10.2021 / 20:43]
#
а на счёт каверов вот ещё что хотел озвучить, - есть такая норвежская, очень мною уважаемая и любимая команда Apoptygma Berzerk ...!? связанная с ДМ чёт навроде того, как Камуфляж, Де/Вижн, ЭндУан и иже с ними Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2021 / 22:17]
#
SnogViolator писал: Но у Дэйва же много хороших песен, даже в сольном творчестве. Фантазия работает. Тексты его вот кстати такие себе, очень прямолинейные всегда, а метафоры слабые. Дэйв же мелодию придумывает, а уже играет кто-то другой. Все его песни на ПТА пушечные, и медляки и бэнгеры умеет. Ну умеет, блин могет! You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.10.2021 / 23:31]
#
что умеет то, опять вопрос... он стих написал или мелодию (оболочку) к ей?...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2021 / 00:49]
#
Так он и под свои песни нормально танцует, если это не СС))) Про оболочку - делает их не Д, но он сам часто говорил, что к нему приходят слова и общий мотив, я это и недавно тоже где-то читал недавно. Мелодия Дэйвина, слова тоже его, а уже кто и что из этого сделает - от него не зависит. Это и на примере новых демок видно, где от его песен почти ничего не осталось. А если бы не текст, то отличить кто что писал вообще сложновато. Я бы легко сказал, что No More из Спирита - написал Мартин, а Poorman написал Дэйв, если бы не текста. Дэйв может Мартину что-то написать, чтобы уже все по-честному было... вообще у группы Radiohead есть правило такое - авторы всех песен - Radiohead. И никто ни о чем там не спорит, все общее. SnogViolator писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.10.2021 / 01:22]
#
я вот РХ услышал с самого его выстрела в 93-м... но тоогда только Крип понравился... кстати эта сонга была у меня на свадьбе первым медляком от невесты/уже жены... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2021 / 01:49]
#
SnogViolator писал: Ну а так он же гений считается в мире, гениальный гениалец You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.10.2021 / 02:13]
#
да заебал ты уже!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2021 / 18:40]
#
Идиотизм продолжается. Кому интересен винил с Paper Monsters и Counterfeit? Коллекционерам? Бред. Я понимаю, если бы выпустили в Hi-Res, SACD, DVD-Audio, тогда я бы взял. Уже незнают на чём заработать. No One Lives Forever, even DM |
[10.10.2021 / 21:40]
#
viking писал: серожам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2021 / 22:07]
#
Ветер в Жопу дул No One Lives Forever, even DM |
[10.10.2021 / 22:14]
#
... даст в канаве, зубы не помыв.... хоть и нет любви Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2021 / 07:42]
#
SnogViolator писал: жжошь, сцуко, уже вторую страницу подряд )) чо ты там - накатывать стал по ночам? или опять на грибы любимые подсел? )))
насчет Дейвы, не согласен я стобой, друже .. песни у него получаются ладные, мелодичные. Как мне понравится на последних альбомах какая - тык, а ее оказывается Дейва написал. Рази это случайность? и потом - ну скучно уже давно мужику в рамках прежней роли. Он уже чего не перепробовал - и цыганом наряжался, и задницей на сцене вертел, что твой обезьян, и причиндалы пирсингом дырявил, и татухами себя разрисовал, ну как еще творческой личности доказать, что он не только певец ртом? Коверкать старые хиты на концертах? - ну так он достаточно уже их изгадил, начиная с Ночи в Париже .. А что поет сейчас Дейва усыпляюще-ровно, без завитушек и затейностей, ну так это его давняя линия - вспомни вокал на первых трех альбомах - ровный, мягкий, романтичный и даже иногда тихий вкрадчивый голос. В зрелости мы возвращаемся к тому, с чего начинали в юности. Я люблю те его песни именно из-за этого - The Sun & The Rainfall, And Then, The Landscape is Changing, Lie To Me, Stories of Old, Here is The House - самые любимые. Каверы - побочный продукт, мало когда перепевки круче оригинала. Скажем, Craying in The Rain от A-Ha осенью 1990-го были в СССРе на ура, пока у нас спустя годы не узнали что авторы Everly Brothers сделали ее почти такой же. У Ахи и депешовский A Question of Lust отличается в основном фирменным вокалом Мортена. Словом - на любителя нюансов ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.10.2021 / 07:53]
#
а ежели бывает кавер лучше оригинала - так это счастье, праздник и всеобщий угар до утра .. Ну, вот, например, любимое известное .. сравнить с оригинальным Sunglasses, и сомнений не останется)
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.10.2021 / 12:20]
#
В мире есть интересные синти-группы, например Mesh No One Lives Forever, even DM |
[11.10.2021 / 12:22]
#
Они тоже интересные каверы делают, например как этот No One Lives Forever, even DM |
[11.10.2021 / 14:50]
#
Интервью Дэйва |
[11.10.2021 / 19:50]
#
повеселел мужик, и то хорошо. Больше уверенности, и авось в следующем году возьмутся за новый альбом вместе "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.10.2021 / 20:38]
#
Странно, но выходит только в одном формате No One Lives Forever, even DM |
[11.10.2021 / 21:12]
#
На амазоне, в двух. |
[12.10.2021 / 00:48]
#
Была фотка от Корбайна времен Дельты, где на плечах Мартина сидят Дэв и Энди, как его ангелы. Тут как будто оммаж, может, неосознанно) You have seen better days. You have lived better ways. |