Форум
[04.10.2021 / 22:35]
#
Пока мы спали....Вокалист Depeche Mode Дейв Гаан выпустит альбом кавер-версий на Боба Дилана, Нила Янга, Cat Power и других милых его сердцу исполнителей. Первый сингл — уже в эту пятницу. Вокалист группы Depeche Mode Дейв Гаан выпустит альбом каверов совместно с проектом Soulsavers. В треклист пластинки, получившей название «Imposter» войдут композиции Боба Дилана, Нила Янга, Пи Джей Харви. Об этом пишет NME. Сам Гаан пытается отстраниться от слова «кавер-версия» и называет треки реинтерпретациями. Первый сингл с альбома выйдет в эту пятницу, это перепетая версия песни «Metal Heart» американской исполнительницы Шарлин Мари Маршалл, работающей под псевдонимом Cat Power. Всего на пластинке будет 12 композиций. Британский проект Soulsavers в данном случае отвечает за музыку — музыканты записали с Гааном несколько его предыдущих сольных релизов
|
[04.10.2021 / 23:18]
#
ты спиш, щегол - ты молод... а я время на сон стараюсь меньше тратить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2021 / 00:47]
#
кароче, нужно не тока боеголовки объять сверхзвуком, а и прочее гавно уметь пропидорам извне науши и и лысину приклееить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2021 / 04:40]
#
Кончайте гундосить! Лучше снимите с себя порчу и слушайте шаманов. Они хорошо бы подошли в качестве продюсеров для новой пластинки. No One Lives Forever, even DM |
[05.10.2021 / 15:57]
#
Клево, вот и каверы от Дейва послушаем. У Мартина вроде был тоже авер-альбом в 80-е. Теперь и Додя подтянулся. Про Джефа Бакли я узнал буквально в этом году, очень понравился его первый сольник. Гений. Я даже рад, что не будет полноценного альбома, потому что считаю второй от Солсейверсов и Дэ полной ерундой. Первый давал свежие впечатления, открывал Гаана с новой стороны и звучал неожиданно. Битермен или Gone Too Far или I Can't Stay лично мне просто не могут надоесть. Если фанам ДМ не нравится, я понимаю почему. Но чисто с музыкальной точки рения это звучит приятно и душевно. Но второй альбом полная шляпа и провал. Мелодии скучные, развитие в песнях предсказуемое и сверхпафосное. Так что кавер-альбом - самое то. К тому же пусть пишет для ДМ, а не для Сейверсов! Если он работал над песнями и их было около 20-ти, и ничего не выпустится в сольнике... то я полагаю, что вполне вероятен выход ДВОЙНОГО альбома от ДМ. Одна сторона от Мартина и вторая от Дейва. Это все конспирология, но впринципе почему бы нет? You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.10.2021 / 17:06]
#
да "Додя" не подтянуться решил, а кошелек пополнить. Когда он сам что-то музыкальное творил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.10.2021 / 21:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Хейтер? Он творил достаточно. Кошелек его забит тебе и не снилось как. Тяжело поверить, что певец хочет творить потому что он без этого уже жить не может? Ну-ну) Прикольно так жить. Ой, много ему конечно шекелей принесет новая запись! И он конечно этого не понимает. Смешно даже... с вас. Забегая наперед "творить" это и каверов касается тоже. Уметь нужно еще перепеть оригинально. Я желаю Дейву удачи, чтобы спел интересно и аранжировки были необычные. Я всегда за ДМ. А за хейтеров мне стыдно, идите собой занимайтесь. You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.10.2021 / 23:19]
#
Хейтер Додя. Это нормально звучит. Почти как название песни Мальчишника "Виноградов Алексей". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.10.2021 / 21:59]
#
Альбом "Imposter" выходит 12 ноября 2021 года. По трейлеру мелодичная, многообещающая музыка. No One Lives Forever, even DM |
[07.10.2021 / 22:29]
#
Завтра выйдет первый сингл, но даже по нему судить будет еще рано. Выйдет альбом, я послушаю с удовольствием, как обычно) You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.10.2021 / 09:21]
#
Хорошая лирическая песТня No One Lives Forever, even DM |
[08.10.2021 / 16:36]
#
Cat Power - Metal HeartДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2021 / 22:23]
#
В оригинале звучит замечательно. Спаибо Snog/ No One Lives Forever, even DM |
[08.10.2021 / 22:43]
#
ясен хер...лучше! Дав обосрал всю сонгу этими нигерскими подпевками Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2021 / 23:47]
#
Да не сказал бы что он испортил, песня сама по себе скучная и однообразная)) Дальше должно быть лучше. Я жду Lilac Wine, The Desperate Kingdom Of Love и Always On My Mind. Послушал песни в оригинале, вот эти три понравились больше всего. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.10.2021 / 00:26]
#
Тем временем со слов Дэйва после последнего тура ДМ он сказал себе "I'm think I'm done, man" то есть "думаю, с меня хватит". То бишь он реально думал, что это их вполне такой последний тур. Но, говорит, после работы над каверами в нем остались силы продолжать заниматься музыкой. Сказал, что в следующем году он собирается обсудить с Мартином дальнейшие планы насчет ДМ. Так что следующий альбом, если он вообще будет, будет их последним. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.10.2021 / 00:58]
#
yerohauniverse писал: бабца у Литрмэна её чётко пела... хуёф там скучная... я ещё ссущего ИгивПопу представил с ей в роте... хотя и Дав мог бы подобное... было у него.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2021 / 02:19]
#
yerohauniverse писал: Всё выглядит так, что у DM творческий кризис. Материал есть, бабло есть, выбор продюсеров большой, а вот какой должен быть альбом, они не знают, перепробывали практически всё. Будем ждать, когда осенит Мартина и Дэйва какая-нибудь идея. No One Lives Forever, even DM |
[09.10.2021 / 15:51]
#
viking писал: Ну потому что действительно уже все было. Осталось чисто электронный альбом записать без гитар или наоборот гитары без синтезаторов. Но и ого и того не получится, потому что люди не поймут. А делать по одной и той же формуле еще один раз им неинтересно самим. Ну, будут новые мелодии и что? Если музыка все такая же. Ударяться еще дальше в блюз? Было уже на Дельте и Спирите, куда уж дальше?) Старый-ретро синтезаторный звук сделать? Было на ПТА и СОТУ. Можно сделать звук суперчистым и мягким, но и это было на Экзайтере. И трипхп на Ультре - тоже был))) Все было, ДМ в тупике. Вот Двойного альбома не было еще. Март и Д два автора, оба хотят перетянуть одеяло на себя. Ну чем не решение? Тем более, что фанаты вечно жалуются мол мало песен на альбоме. Я люблю компактны записи, но почему бы не попробовать. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.10.2021 / 20:14]
#
по мне как, - а так, чтоб Дав совсем не лез в процесс музыкальной оболочки ДМ. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |