Форум
[02.06.2021 / 08:01]
#
viking писал: всегда шлифовала целая команда - вначале Гарет Джонс и Дэн Миллер, вплоть до 1986. На Виолаторе основательно подключился Франсуа Кеворкян и Флад, плюс тот же Миллер. Только MFTM был самопродюсируемым альбомом. Хотя и там влияние других было велико - альбомный вариант Strangelove родился из миллеровского Blind mix. Это не считая того, что демки Мартина всегда были практически готовыми треками вплоть до 1989 года, и оставалось только записать его идеи в более чистом студийном варианте. Все эти так любимые фанатами фирменные звучки и мелодии - дело Мартина. Заслуга Алана слишком преувеличена стараниями некоторых аланофилов ))) Хотя казалось бы - в сети полно демо-записей, где все давно понятно, кто там по-настоящему вложился. Но ... хочется людям верить, что есть волшебники, которые вернутся - и настанут прежние сказочные времена )))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.06.2021 / 06:51]
#
Это я всё знаю. Я хотел сказать звук для SOFAD полностью делал Алан, т.е. альбом звучит, как звучит благодаря Алану. No One Lives Forever, even DM |
[05.06.2021 / 13:45]
#
вечер старых пластинок у тебя походу какой-то нездоровый сдвиг насчет Алана и SOFAD - непременно хочешь застолбить, что этот альбом абсолютная заслуга его одного. Все-таки почитай на досуге интервью тех лет, да просто - глянь обложку диска, какая толпа там впахивала над звуком, включая Флада, Стива Лайона, Марка Стента, Пола Кендалла и прочих, кто делал миксы - от Брайана Ино до Бага Вича и Portishead. но мне в целом пофиг - хочешь верить вопреки очевидному, что звук для SOFAD "полностью делал Алан" и он "звучит благодаря" ему - на здоровье. Есть же люди, уверенные, что Земля плоская, а некоторые ждут третье пришествие отца Никодима )) так что ж - увещевать всех вас штоле?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.06.2021 / 05:36]
#
Если считаете, что Алан совсем для Depeche Mode ничего не сделал и он там посторонний человек, можете и дальше так считать, если нравится No One Lives Forever, even DM |
[07.06.2021 / 09:57]
#
зря я думал, что рекорды наивного тупейшего передегивания доступны только самым молодым упоротым фанатам а нельзя ли поконкретней указать КТО и КОГДА говорил, что Алан "совсем для DM ничего не сделал и он там посторонний человек"? Цитаты, ссылки в студию. Для точного диагноза клиники это будет весьма полезно "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.06.2021 / 22:02]
#
KLF mix писал: Нет проблем. Достаточно почитать свои комментарии, где постоянно "обсерается" Алан No One Lives Forever, even DM |
[08.06.2021 / 03:40]
#
Здесь Алан много чего рассказывает про свою творческую деятельность в DM No One Lives Forever, even DM |
[09.06.2021 / 13:37]
#
viking писал: как и следовало ожидать, слился вчистую реально предьявить нечего, кроме полного неадеквата и печального отсутствия ЧЮ впрочем, среди фанов и не такое попадается. Однако таблетки принимай, не игнорируй советы врачей и учи грамматику - "обсИрается" viking писал: и при этом ни слова не говорит о том, что viking писал: видимо, Алан Уайлдер очень очень намного умней некоторых его поклонников "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.06.2021 / 19:38]
#
У меня до сих пор лежит эта вырезка из Браво. Вот она:
KLF mix писал:
|
[09.06.2021 / 23:44]
#
KLF mix писал: ..."обсИрается"...
No One Lives Forever, even DM |
[11.06.2021 / 21:08]
#
Есть кто живой? |
[12.06.2021 / 04:19]
#
Турция проиграла. Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.06.2021 / 10:52]
#
Скорее всего Италия выигала. No One Lives Forever, even DM |
[12.06.2021 / 13:31]
#
Нам бы хотя б ничейку сегодня отстоять. ...человек - многоточие... |
[12.06.2021 / 13:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Ещё не все потеряно, иншалла |
[12.06.2021 / 17:35]
#
зачем? Carpov писал:
|
[13.06.2021 / 12:07]
#
Пидарасы! |
[13.06.2021 / 12:26]
#
без Алана. vmf писал:
|
[15.06.2021 / 13:53]
#
Martin Gore писал: раритет ... осенью 93-го листал этот журнальчик в перерыве между лекциями в универе. забавно сейчас все это читать. "Сегодня мы стали близки как никогда ранее" ))) обколотый Дейв, ютящийся в каморке со свечами, постоянно бухой Март и Флетч, накануне нервного срыва. Плюс Алан, уже решивший смотаться из группы после турне. Почти все о чем здесь болтает Мартын - сплошное вранье. Вот и верь после этого журналистам "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.06.2021 / 17:35]
#
У меня где-то тоже валяется этот журнал, но что-то давно он мне не попадался на глаза. Приятную девушку под именем Лизетт Энтони пригласили для клипа "I Feel You " No One Lives Forever, even DM |