Форум
[07.05.2020 / 08:41]
#
SinDeroS писал: наверно так .. На последних европейских лайвах A-ha такая же зрелая публика. И у Duran Duran c Camouflage и Tears For Fears в залах тоже нет юных .. за остальными не слежу viking писал: в России к ДМ особая любовь, может поэтому еще какая-то мОлодёжь на них здесь ходит. ХЗ .. дятька Сног тоже божился, что видел на концертах толпы юных фэнов .. не мог же он так в дрова накукожиться, чтобы своя родная дочурка в глазах десятерилась и превращалась в толпы mania писал: это да. Но Дейв возле игрального автомата поёт её задорней.
между тем скончался основатель Крафтверк - Флориан Шнайдер, с которого, по словам Pet Shop Boys и ещё некоторых музыкантов всё и началось .. Мир его праху! Надеюсь, на небесах он сочинит не менее красивые мелодии для Бога
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.05.2020 / 14:53]
#
я на лайвах каэшно выпимши бываю, но не очень в дрова... так, для настроения рюмочек 10-15... - и на пьяненьких поглядываю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2020 / 15:23]
#
10-15 рюмочек "для настроения" .. крепок дядька Сног)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.05.2020 / 00:38]
#
KLF mix писал: И небось неразбавленного спирта. А рюмочки по 200 или по 250 грамм? No One Lives Forever, even DM |
[09.05.2020 / 22:15]
#
вика, .... я ждал пока ты сам удалишь такое глупость.. да и похуй... с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2020 / 23:21]
#
SnogViolator писал: С Днём Победы!!!
No One Lives Forever, even DM |
[10.05.2020 / 09:12]
#
сегодня можно... ты пил сам то спирт? но имел всегдаготов и возможность ...значит пробовал .... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.05.2020 / 10:36]
#
Конечно пил, в т.ч. не разбавленный запивал водой. Но это ошибки молодости, сейчас на пенсии, почти совсем не пью. Но в этот Великий Праздник можно выпить 100 гр фронтовых No One Lives Forever, even DM |
[10.05.2020 / 12:38]
#
насчёт ошибок не уверен, вкусный он сабака, тока вяжет и першит... после его нужно отжаться раком... вся недолга.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.05.2020 / 15:29]
#
кхе-кхе .. спирт нужно запивать обычной водкой - тогда он пойдёт хорошо и мягонько. Водой запивать спиртягу - безжалостная несусветная дурость, простительная лишь в юном возрасте, в отчаянные и наивные 90-е, когда палевый Рояль и польский Амаретто тешили неопытные души вчерашних советских школьников .. (а бывш. школьницы налегали на бананово-киви-апельсиновые ликеры) ... Видел на днях в супермаркете свою бышую одноклассницу, по которой когда-то сходила с ума вся мальчиковая половина школы. Сейчас это большая толстая тётка с несколькими подбородками и целлюлитом со всех сторон. Безжалостное время .. мы ведь не должны были стареть, какжитак? за что? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[10.05.2020 / 18:55]
#
KLF mix писал: Что есть, то есть. Сейчас смотрю на "девочек", от которых сох в юные года, так теперь у неё никаких денег не хватит, что бы я согласился с ней переспать. Некоторые стали такими свиноматками, что глядя на них можно стать импотентом Да пусть они меня простят Да, помню хорошо времена SOFAD-а - начало 90-х, как раз играли на палёном Рояле, жрали притарный Амаретто, хлебали Сангрию "no-name" производства. А про коктейли в баночках я и не говорю, половина Здоровья оставил в те года. Спирт бывало и пивом запивал, короче бе-е-е ... No One Lives Forever, even DM |
[12.05.2020 / 19:44]
#
"женщины в России стареют быстро" .. замечено еще в 19 веке .. мужчины, надо отдать должное, тоже кабанеют быстро (или сохнут и превращаются дрищавое пропитое говно) .. редко кто выдерживает испытание временем. Так выпьем же за Алана Уайлдера! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.05.2020 / 20:51]
#
нихуя бля... за меня пейте... мне меньше конечно, но не на столько, чтоб за меня не пить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2020 / 17:50]
#
ну, как скажешь за тебя, за Алана и жосткие ягоды!! ))))
кстати, куды-то пропал наш творческий казахский гений Musicmanelectro .. вот уж кто крепко за стаканюгу держится "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.05.2020 / 20:29]
#
KLF mix писал: Дафан тоже вроде... или он нюхач? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2020 / 20:31]
#
Прекланяюсь перед талантами! No One Lives Forever, even DM |
[14.05.2020 / 09:02]
#
SnogViolator писал: не поминай лихо ))) я фиг знает, что там Дафан принимал. Вы его тут травили, бедолагу, как колорадского жука всеми способами, чтобы вывести напрочь ... не - musicman был кажется Леха, из Казахстана, классно музыку сочинял и ремикшировал ДМ, но здорово синячил, все синтезаторы свои и проги выбросил .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.05.2020 / 16:01]
#
No One Lives Forever, even DM |
[16.05.2020 / 11:52]
#
viking писал: мне пригезилось, или вчера тут лежал Камуфляж? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2020 / 12:57]
#
SnogViolator писал: Произошла трансформация А шо, Камуфляж понравился? No One Lives Forever, even DM |