Форум
[25.04.2020 / 14:13]
#
Народ! А кто-нибудь знает, существует ли в природе официальная ДВУХ-часовая запись концерта "The Singles Tour"? Кастрированная MTV-версия на 47 минут не в счёт. No One Lives Forever, even DM |
[25.04.2020 / 19:48]
#
Плюсовка с Devotional tour No One Lives Forever, even DM |
[25.04.2020 / 20:31]
#
viking писал: а чё тут знать то? всё официальное на депмодкоме указано.. синглтура там нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2020 / 20:56]
#
SnogViolator писал: Може хде в захажнике е? Авось в следующем году выпустят к 40-летию группы вместе с World Violation Tour No One Lives Forever, even DM |
[25.04.2020 / 21:16]
#
я уверен, что по каждому туру есть достойные видео, из которых при желании могли бы склеить полноценные видеолайвы... при желании... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2020 / 22:03]
#
SnogViolator писал: А его как раз нэма No One Lives Forever, even DM |
[27.04.2020 / 08:43]
#
депешмодовский менеджмент на взлёте - в 80-х, был нормальный: всё что тогда было достпуно - разные виды носителей и мерчендайз имело место .. и промо-диски, и кассеты, и CD, и прочее от футболок, значков, журналов, постеров до релизов хороших лайвов и радио-сессий. Так было вплоть до СОФАД. Ну а после ... чем дальше, тем хуже. Вначале выпустили из под контроля ремиксы. Потом и всё остальное. Там нет толковых людей-организаторов, которые бы взялись за дело возвращения фанатам прошлых ценностей типа редких записей и концертного видео. А самой троице это не нужно, они и на последних концертах/альбомах зарабатывают нехило. Зачем ещё копаться в прошлом, выискивая годные вещи? Это Алан свои кожаные пиджаки и барабанные палочки распродает. У остальных в этом нужды нет. И в Мьют нет достойных людей, которые бы озаботились такими вещами. С одной стороны это хорошо (раз музыканты и так процветают). А фанаты ... ну, обойдутся и без своего любимого старья. Раз уж новое хавают "на ура" ... Тут до нового альбома всего годик остался (эх, летит время!), так что перетерпите
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.04.2020 / 08:53]
#
viking писал: а нынешний год 30-летия Violator чем был плох для релиза world violation? И обстановочка как раз самая что ни на есть символичная и разрушительная в мировом масштабе ... и наслаждаться тишиной вам время дали, чтобы иисуса вспомнили Не знаю, что там будет дальше с миром, но офрелиза World tour-90, думаю, не состоится уже никогда "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.04.2020 / 11:51]
#
KLF mix писал: Очень жаль, леси так будя No One Lives Forever, even DM |
[27.04.2020 / 19:26]
#
Есть же масса годных бутлегов концертных с World violation, в том числе и видео .. Концерт во Франкфурте неплохой, и в Калифорнии для радио KROQ лайв был с оригинальным исполнением нескольких песен. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.05.2020 / 00:58]
#
COVID19 коснулся и Depeche Mode No One Lives Forever, even DM |
[01.05.2020 / 12:47]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.05.2020 / 08:24]
#
SnogViolator писал: эхх .. смотришь на эти кадры с гордостью .. какой Depeche Mode просрали! в юности особо цеплял отрывок с 3:07 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.05.2020 / 17:23]
#
Я влюбился в Depeche Mode в 1985 году после того, как прослушал"Everything Counts". Никакими ещё тогда "Black Celebration", "Music For The Masses", "Violator" и "Songs Of Faith And Devotion" и не пахло No One Lives Forever, even DM |
[03.05.2020 / 23:05]
#
А Дейв нормально так поседел... ((((( |
[04.05.2020 / 01:39]
#
Да уж. Время совсем никого не щадит. Кстати сегодня исполнилось 7 лет с начала старта "The Delta Machine Tour", последнего вразумительного концертного тура Depeche Mode. "Global Spirit Tour" лично для меня запомнился как три музыканта, с очень знакомыми фамилиями: Dave Gahan, Martin Gore, и Andy Fletcher исполнили каверверсии знаменитых хитов выдающейся группы Depeche Mode. И исполнили весьма посредственно. No One Lives Forever, even DM |
[05.05.2020 / 08:01]
#
пиздец, молодёжи в первых рядах просто нет. От слова - ВООБЩЕ. Просмотрел все кадры с публикой - хоть бы одно юное лицо. В лучшем случае 30-ник и сильно больше. А основной контингент - потрепанные жизнью мужики и тётки. И это 7 лет назад на не слишком плохом альбоме. Кому ж они нафиг будут нужны на новых лайвах через пару лет, кроме предпенсов?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.05.2020 / 16:34]
#
KLF mix писал: А разве подобная ситуация не со всеми группами, которым 30 +- лет? Разум когда нибудь победит. |
[05.05.2020 / 21:56]
#
KLF mix писал: Я не знаю откуда эти нарезки, но когда я ходил на стадион "Локомотив" 22 июня 2013 года, я был в первых рядах, в ФАН-зоне. Возе меня было много малолеток, 15 - 17 лет. Правда одна была какая-то укуренная чувиха . Слышал как они RECOIL обсуждали, я аж обалдел. Алан им в дудушки годится. No One Lives Forever, even DM |
[06.05.2020 / 11:33]
#
. |