Форум
[17.08.2019 / 00:28]
#
SnogViolator писал: А вот в этом дядя Snog прав, к учительнице сейчас "не подкатишь" No One Lives Forever, even DM |
[17.08.2019 / 18:19]
#
KLF mix писал: не... это сарказм чоли? он тут наоборот, как блять совецкая в гидропиртте, самый самый, ипать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2019 / 18:22]
#
viking писал: не путай живых пока дядь с упокоившимися... не мои слова Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2019 / 18:57]
#
SnogViolator писал:... всегда уважал МИШУ!!! А я и сейчас уважаю ! No One Lives Forever, even DM |
[18.08.2019 / 21:01]
#
не нужно быть затычкой.. после кажгого хуёмаё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2019 / 21:22]
#
SnogViolator писал: Похоже дядя Snog снова забухал No One Lives Forever, even DM |
[19.08.2019 / 14:48]
#
viking писал: Вот щас стало смешно))) Особенно на фоне того, что динамический диапазон у магнитных лент 60дБ, у винила около 70 дБ, а у CD 96 дБ))) |
[19.08.2019 / 17:08]
#
ZyBeX писал: Вообще-то у CD частотный диапазон 20-20000 Гц, а у кассетной деки на ленте Тип IV (металл) 15-21000 Гц Отношение сигнал/шум: 84 дБ c Dolby S Динамический диапазон, как показали форматы DVD-Audio и SACD не имеют определяющего значения. А параметры CD 44.1 кГц/16 бит - просто смешно. Я ещё понимаю когда 96 или 192 кГц/24 бит. No One Lives Forever, even DM |
[19.08.2019 / 17:32]
#
viking писал: ну да, динамический диапазон настолько неважен, что уже лет 10 народ возмущается "войной громкости" и большинство современных альбомов просто слушать невозможно из-за звуковой каши))) |
[25.08.2019 / 14:55]
#
какойто гипносыкас очерёдность прений перебил... лезет с какимито пластинками пыльными ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.08.2019 / 16:56]
#
SnogViolator писал: Вообщето Спирит можно слушать после пары стаканов Спирта No One Lives Forever, even DM |
[26.08.2019 / 15:52]
#
слушай как хошь... я его Очень Люблю!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2019 / 09:56]
#
я не огульный безбашеннй фанат... я просто умею слушать, видеть и понимать .... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2019 / 14:44]
#
жалько, дядя Снога, что из своей Сибири я не выбрался 3 августа (в своё 45-летие, дада!) на концерт The Cure .. с другой стороны - твоя раскрасавица-жёнушка и дочка должны просто закатить вечеринку с тортами и стриптизом, из-за того, что эта встреча не случилась .. ибо папаньку привезли бы домой три бригады скорой помощи ))) ты бы заклялся даже смотреть в магазинах на алкохоль .. што касаемо Спирита .. запашок от него тот ещё .. но вот, поостыв от очередного (раз в четыре года - и это с весны 2001-го! (окромя РТА)) разочарования, я сейчас нахожу немало удовлольствия от этой штуки наеврное, это в последний раз ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.08.2019 / 15:34]
#
KLF mix писал: Бро, мой... я тоже отсутствовал, пребывая в Бодруме и полаская свои плавники в водичке морской.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2019 / 06:47]
#
Не понимаю фанатов, которые ставят равно между "Spirit" и "SOFAD", для меня эти альбомы и рядом не стоят No One Lives Forever, even DM |
[28.08.2019 / 10:17]
#
а кто ставит равно? разные темы совсем... СОФАД вообще другой... нет подобной пластинки у них больше (я не хвалю и не ругаю)... там не все темы вкусные фо масс... как и в СПИРИТ кстате.... вы СОФАД отдуплили как то (страно, - многие слезли с темы ДМ после его), Эксайтер долго валяли, но всёж отдуплили... а СПИРИТ не умеете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2019 / 15:48]
#
SOFAD - это вообще мой любимый альбом, это эксперементальный альбом в жанре альтернативного рока и очень удачный на мой взгляд. Если над работой нового альбома "TBA" - 2021 будет привлечён известный английский мультиинструменталист Ричард Эшкрофт, может получиться что-то вроде SOFAD 2. В моём возрасте хочется чего-нибудь философического, дрыгать лапами на дискотеке уже не фонтан No One Lives Forever, even DM |
[28.08.2019 / 16:27]
#
бля, ты какойто бля неипический мечтатель, бля, Вика... тебе тоже чоли как Оське письке 45 всего? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2019 / 16:47]
#
SnogViolator писал: - мне больше 45, я уже вереран-фанат DM; - в 93-м и 94-м я учился в военной академии в Москве, но всегда ходил на тусовки DM, в т.ч. 9 мая в Парк Горького, орал в метро - "Depeche Mode"!!! и бросал монеты по перилам эскалатора. Вообщем весёлое было время, вспоминаю с ностальгией - конечно я так не считал и думал, ждал продолжения SOFAD и уход Алана - моего любимого музыканта DM повергло меня в настоящий ШОК!!! No One Lives Forever, even DM |