Форум
[05.04.2016 / 23:55]
#
KLF mix писал:Старые вещи прокручиваю регулярно, а новые - неа ... К чему бы это? К тому, что у тебя есть вкус и ты не ведешься на пропаганду больных на голову. В прошлом у них были мелодии и их оригинальная подача. (Мартын + Алан). После альбома ультра, который представляет из себя разрозненные песни и не имеет четко выраженной концепции в звуковом плане, Мартын исписался и это видно не вооруженным глазом. Алана нет, чтобы сделать "то самое" звучание. Материал стал слабым, а аранжеровки стандартными для сегодняшнего дня. Поэтому и крутишь старые песенки (имхо) |
[06.04.2016 / 19:33]
#
KLF mix писал: Я например миксы не люблю слушать. Только если они лучше оригинала, а это очень редко бывает) Пусть берут кого угодно) Из всех миксов я очень люблю Leave In Silence от Claro Intellecto - https://www.youtube.com/watch?v=tsteiTTP2zU можно слушать вечно. Ну и In Chains от Алана не надоедает. Оба ремикса более-менее не старые. То есть годнота не исчезала как по мне. You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.04.2016 / 08:09]
#
yerohauniverse писал: На вкус и цвет .. Старые поклонники ДМ ремиксы всегда слушали. Во-первых в те еще времена многие миксы ДМ сами делали. Возьми альбом MFTM - там бОльшая часть всех миксов на синглах - творения самих ДМ. Зачем же обходить вниманием? Группа старалась для чего-то, экспериментировала, а мы игнорировать будем? )) Во-вторых, слушали миксы поневоле, потому, что в конце 80-х - начале 90-х добрая часть всех записей ДМ ходила на кассетах из разных студий звукозаписи. А там особо не различали дискографию ДМ - запишут на 90-минутную МК-шку один альбом, потом в довесок часть какого-нить сингла или концерта. Поклонники потом ходят, голову ломают - что это было?? Так рождались легенды)) У одного одна версия Strangelove или Stripped, у другого - вообще черт-те что.. Только во второй половине 90х какое-то понимание пришло, что откуда растет. После 93-го группа на миксы положила с прибором, им сами альбомы-то хоть бы пристойно до прежнего уровня вытянуть, так что тема сама собой ушла. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.04.2016 / 23:25]
#
KLF mix писал: У меня на 90 мин.кассете подаренной в 1992 году на ДР, были композиции Behind the Wheel (Beatmasters remix) и Strangelove (Pain Mix).Так вот я был на 100% уверен. что это оригиналы с альбомов и всем доказывал, что это никакие не ремиксы! Пойду включу и пританцовывать начну. |
[09.04.2016 / 23:33]
#
Ремиксы для меня стали интересны на пограничье между акварельным альбомом и первой створкой триптиха. Спасибо Снеговику Морозовичу, за подогрев ремиксовыми винилами.. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[10.04.2016 / 18:05]
#
Да тема ремиксов уже обсуждалась на форуме...Я, как диджей в прошлом, нормально отношусть к ремиксам...Они не для фанатов делаются...Точнее не для домашнего прослушивания, разве что если зарядку не делаешь))) Ремиксы чаще всего же для клубов, показов...и пр... я, отдыхая в клубе, был бы рад дерморемиксу на хэвен большеЮ, чем оригиналу на самый любимый трек у ДМ...Ремикс идёт не для альтернативности оригинального трека, а для какого-то формата...адаптация под какой-то стиль ...человек - многоточие... |
[11.04.2016 / 14:18]
#
Jackiboy писал: У меня со Strangelove (Pain mix) та же штука получилась - купил в киоске пару кассет в 92-м, а там ... Потом уже узнал, что это японские боксы Альфа рекордс 91-го года. А тогда миксы услышал раньше, чем некоторые альбомные версии. А в нулевых, когда все официальные версии насобирал, стал за промо и unreleased версиями гоняться )) В надежде, что что-то новое услышу на старые темы.. Carpov писал: Кому как ... Некоторые равнодушны. Хотя во всем мире, я слышал, миксы как раз фанаты в первую очередь и раскупают. Я синглы фоном ставлю, когда какие-либо дела делаю. Разумеется, только те, что до 1994 года выходили. Все, что после In Your Room не держу. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.04.2016 / 09:06]
#
Врт КЛФ всё верно грит... я даже лицензионные диски с миксами покупал... на Ультре закончил... там ещё есть кое чё, но тож уже не то
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2016 / 22:12]
#
А вот и Дэйв прилетел в Лос-Анжелес... |
[14.04.2016 / 14:44]
#
Jackiboy писал: Прикид рабочий, значит, дело пойдет )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.04.2016 / 22:39]
#
Мартюша в студии изучает...Кстати, что это за раритет?Кто знает? |
[16.04.2016 / 12:40]
#
Очень круто и Саша Ринг опять не слажал и всем советую и думаю Мартин Гор не слажает тоже |
[16.04.2016 / 12:56]
#
Кривые видео, но очень крутой тур. Настоящий. Не зря все билеты через 10 мин раскупили, как и тур Радиохэд и альбом в Июне. Боги
|
[16.04.2016 / 13:09]
#
Jackiboy писал: Спасибо. Бальзам для глаз и я в Мартина верю. Он все сделает, как надо опять, как бы вы тут не плевались |
[17.04.2016 / 01:46]
#
Jackiboy писал: Здесь инфа про девайсы этой фирмы http://mmag.ru/info/stati/1155-studio... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.04.2016 / 02:50]
#
Только бы не было этого Z звука, надоело уже это пчелиное жужжание. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.04.2016 / 03:04]
#
https://www.youtube.com/watch?v=42hRCZbAB6k вроде оно. Звучит мощно, но черт, это всё уже было. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.04.2016 / 12:35]
#
Надо расслабится и доверится гению и таланту бэзилдонского трио. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[19.04.2016 / 20:38]
#
А мне таки удалось купить билеты на Радиохэд и Модерат, пока они за 1 день не разлетелись и они таки уже солд-аут за 1 день. |
[19.04.2016 / 20:40]
#
Вам стоит расслабиться до весны 2017. Раньше Дм не управятся
|