Форум
[03.06.2014 / 14:13]
#
так лет то ей сколько? |
[03.06.2014 / 14:16]
#
Леха, Катюхе 24 года. При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 14:34]
#
Алёша, а впрофиль заглянуть никак? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2014 / 14:39]
#
Мля,чего вы несете? Ведь уже дети подрастают у некоторых. А ты, зря, дурик, сбрил усы) Я про Снога. С твоими хорошорастущими и вьющимися волосами - итак хорошо, но расти назад) А Катюха хорошеет и ты, ревнитель морали, Ратий, тут не сглатывай слюну, Катя хороша) Цветет) |
[03.06.2014 / 14:40]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 14:43]
#
dafan писал: Да не по одной штуке При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 14:51]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2014 / 15:49]
#
dafan писал: я ничего и не сглатываю))) я как-то писал, я не одобряю всякие амурные дела на форуме) а девченка да, красивая. |
[03.06.2014 / 16:08]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2014 / 20:37]
#
SnogViolator писал: я не одобрял любые) про обрученных что-то не помню |
[26.06.2014 / 22:39]
#
Ну вот что, съездили мы в Белоруссию, в Минск, в Гомель и д. Милославичи. Очень мне понравились места где я побывал, очень чисто, культурно. Вообще первое что реально бросается в глаза, это чистота, отсутствие чурок (ни одного не встретил за 10 дней, только пару негров, но я не за них) и вкусная еда. Да и клевая водка. Чистота, к примеру выражается на автомобиле, када я ездил по Минску, пару дней был дождь, но машина даже не испачкалась, у нас (к примеру в сыке) одна поездка во время дождя, машина грязнуха сразу... Люди приветливые и доброжелательные. Фот пока мало, жду фотик (забыли у родственников). Насчет цен, не сказал бы (вот как мне теща с тестем грили) что уж больно дешево все, да, услуги недороги, местная еда и водка тож, но к примеру, шмотье в магазах или техника (телевизоры и телефоны всякие) очень дороги. Питались (ездили в ресторан быстрого питания) очень хорошо, еда вкусная, всякие народные прибамбасы типа дранников, очень...мммм. Короче для жизни место очень и очень годное. Город хоть и большой, но очень просторно и дышится легко. Много чего понравилось, и надеюсь что все решится в пользу переезда. При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2014 / 00:55]
#
ты собрался в Белоруссию переезжать? что там делать? |
[27.06.2014 / 07:09]
#
Лёха Друг как всегда в курсе Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2014 / 08:33]
#
А мне запомнилось, что водители очень вежливые. только подойдешь к переходу, тебя пропускают, причем местные идут даже по сторонам не смотрят, а унас даже на светофоре приходится озираться. С техникой, конечно, не все так прозрачно. Если у нас более-менее один средний уровень по многим магазинам (нет самого дешевого, например, куда можно идти не задумываясь, обычно помогает яндекс-маркет, чтобы определиться, где в данный момент, что дешевле продается, но уровень один). В Белоруссии же все как-то непрозрачно, техника в сетевых магазинах дорогая. Помнится грили, что даже в Связном все дорого, можно найти гораздо дешевле (из Европы). Авто тоже перегоняют с границы. Ну и до сих пор есть какие-то валютчики-менялы. Уж не знаю все тонкости, но они точно есть. |
[27.06.2014 / 11:49]
#
Насчет водил, да, замечено, очень вежливы. Я не как пешеход, а как водитель говорю. Ездил по Минску, культурные-всегда пропустят. Насчет менял валюты, они там везде, на каждом углу где есть торговая точка. Водка дешевая, это я на сравнение с нашими ценами, к примеру вкусная водка "Чарка" гомельская, стоит 26 000 белорусских рублей, в евроопте(это меньше наших 100 руб), конечно были там и подороже водки, Батькова что то около 32000, и какая то с колоском внутри аж 60 000))) но то качество, какое налито в бутылки стоит куда дороже. Колбасы сырокопченые и мяса стоят подороже. Сало не стал везьти, у меня свой поставщик домашнего сала в сыктыке есть. При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2014 / 13:13]
#
Так всегда, когда приежжаешь в новый город, к тому же с заранее сложенным хорошим мнением - то все тебе там заебись. Первое время. По себе знаю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2014 / 13:38]
#
А потом? |
[27.06.2014 / 15:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Ой, да?? Макс, всё это возможно и так. Но переехать из Сыктыка нада. И дело даже не в том что у нас маленький грязный городишко без возможностей (даже вот купить шоколад Schogetten нет возможностей), а в том что ну никак, никак не могу сказать что Сыктык лучше Минска, он хуже в разы, Сыктывкар то, в разы блять. Я уже как то говорил,никто, НИКТО из моих многочисленных знакомых, покинувших Сыктывкар, не вернулся обратно. Я даже вот не знаю почему тут можно скучать?? Каждый раз приезжая от куда нибудь, меня охватывает нехорошее депрессивное чувство, что я живу в месте в котором мне совсем не хотелось бы жить. К пимеру взять Минск, сколько мест куда можно сходить с ребенком, парки, атракционы, зоопарк, цирк и тп и тп, а у нас?? раз в год тож приезжает зверинец, несколько обезъян, какая нибудь Гиена, один раз полумертвого слона привозили. Куда с ребетенышем идти?? В эти гадкие игровые комнаты?? А гребаное ЛПК под окнами, да и погода заебала, середина лета +11 тепла (хотя када я на работе мне такой расклад даже по кайфу). Не, валить нахуй отсюда нада. При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2014 / 15:55]
#
Как бы Еленка спрашивает меня... Домой хочешь??? При разных принципах не найти общего языка |
[27.06.2014 / 16:38]
#
Я в целом про синдром туриста (синдром села )), не про переезд из Сыка в Минск. В Минске понятное дело лучще. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Так всегда, когда приежжаешь в новый город, к тому же с заранее сложенным хорошим мнением - то все тебе там заебись. Первое время. По себе знаю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|