Форум
[16.05.2014 / 16:48]
#
А я вот достаточно оригинальный кин глянул, очень по душе пришолся, думаю Димон оценит (наскока я знаю Димона, он без оценки сей кин не оставит), называется фильм "комплекс Бадер Мейнхов" (Baader Meinhof). Фильм реально историческ. И люди из этого фильма есть до сих пор. И самое главное, речь в нем (в фильме) показана США, чтоб он сдох. Я охренел, все таки есть люди в европах которые реально понимали и понимают кто такие американцы (ебаная ось зла, вот кто они, а сами на всех так обзываются), и что во всех кровопролитных акциях по всему миру, прошлого (да и нынешнего) века стоят они. Фильм художественнен. Фильм посмотрел случайно, пока мне потолки натяжные в квартире делали. Теперь я не сомневаюсь-натяжные потолки штука охуенная!!! Реккомендую, и потолки и кино. Если по серъезу, кин на самом деле серъезный и правдивый. Именно один из тех фильмов, где я не могу сказать, блять хуйня-черепашек ниндзя не бывает...(Черепашки бывают, ниндзя бывают, а черепашек-ниндзя нету, им неудобно катаны держать, и скорости нету) или мол шумные взрывы в космосе (там вакуум) или прерывистые лучи (луч не может быть прерывистым)... короче хороший фильм. При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2014 / 17:46]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2014 / 18:29]
#
В плане на ближайшие дни Три дня на убийство, Джек Райан: Теория хаоса и РобоКоп 2014 Nothing comes easy |
[19.05.2014 / 09:44]
#
SnogViolator писал: Пока не смотрел. Выходные прошли в гулянке) Ночь в музее и тд. От арт хауса устал и посмотрел фильм Пила) первый и... мне понравилось, даже стыдно признаться |
[19.05.2014 / 09:58]
#
Комплекс Баадер-Майнхоф надо глянуть. Спасибо, профессор) Фильм и вправду обещает быть стоящим, судя по рейтингу и отзывам. Америкосы эт да. Совсем акуели) |
[19.05.2014 / 10:57]
#
Rinswind писал:
а я вот качал в субботу кины на неделю... кроме Матери, качнул по совету Дафана Неблагоприятные районы, но пока не смотрел ни тот ни другой... Робокопа тоже качнул, а вот Джека райана чёта не стал качать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 11:12]
#
стареем По мне так это частично изза этой страхолюдины Генсбург. Всегда раздражало ее епло. Вот еслиб Кирстен Данст... Rinswind писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2014 / 11:19]
#
смотри снова И курить и дрочить не бегай, а то небось опять всю замутку пропустил, пока срал. SnogViolator писал:
|
[19.05.2014 / 11:24]
#
я смотрел его в эл-ке... как в основном и все... Kola 69 Parallel писал:
нужно было Янку Троянову позвать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 11:32]
#
Ей в русской бытовой эротике можно. Типа на кухне среди бутылок.
|
[19.05.2014 / 11:39]
#
да ладно пиздить.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 11:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Да они обе выглядят как потасканные шалавы из придорожного мотеля, прости Господи Что Данст, что не Данст) |
[19.05.2014 / 11:48]
#
Макс, а знаешь где ещё Янка играла? Фильм снят по одноимённой книге Дениса Осокина, в которой 38, а не 23 новеллы, как в ленте. Сценарий был готов ещё в 2004 году, но работа над картиной началась лишь в октябре 2010 года. Съёмки проходили в 2010—2011 годах в Свердловской области и республике Марий Эл во все четыре времени года. Половину денег на съёмки (один миллион долларов) режиссёру выделило Министерство культуры РФ, вторую половину — частные инвесторы. Роли в картине исполнили как профессиональные актёры, которым пришлось овладеть марийским языком, так и обычные марийцы, далёкие от кинематографа. Жанры новелл самые различные: драма, комедия, во всей ленте присутствует много эротики. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 11:49]
#
|
[19.05.2014 / 11:50]
#
Это я про Нимфоманку |
[19.05.2014 / 11:57]
#
не могу ей сына простить... а всё прочее мелочи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 11:57]
#
SnogViolator писал: тоже хотел его качнуть на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2014 / 11:58]
#
опять с Димкой соглашусь про Данст и Генсбур) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.05.2014 / 12:16]
#
сами вы две потасканные шалавы на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2014 / 12:26]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |