Форум
[12.05.2014 / 09:38]
#
dafan писал: надо будет глянуть... мне нравится, как корейцы кины делают Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.05.2014 / 18:46]
#
Надо будет глянуть... я это давно слышу по любому фильму Но в итоге и сухом остатке, Витал смотрит треш и пишет о нем, что опять наебали суки), а у других свой график) Кстати, ваш Макс, вам правильно говорил про кинопоиск и рейтинг. Удобно и почти всегда в точку. Я бы многое вам мог посоветовать, но вы меня не слушаете)… Тут дело не в эфире и дело не в сервизе, Ищите другой смысл в моей репризе. Здесь, как история с Лужковым у руля, Где посрывало мачты у корабля. |
[12.05.2014 / 19:39]
#
не правда, я прислушиваюсь к твоему мнению про фильмы... и много чё смотрю из кин, тобою посоветованных... тот же Небраска, Афера по Американски, Далласский клуб Покупателей... и много чё другого... тот же Настоящий Детектив я от тебя первый раз услышал, но смотрел в другом переводе, так как Амедию не нашел... а потом выяснилось, что правильно сделал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 09:38]
#
Посмотрел я наконец кин, который как-то упомянул Ветол... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 09:41]
#
А я вот кин смотрел, мне его никто не реккомендовал, но я сам про него узнал и посмотрел. Пока не сыграл в ящик. Там дЖЕК нИКОЛСОН И Морган Фримен. Играют двух раком больных людей. Формула проста, смертельно больные хотят оторватся на последок. Благо бабла хватает. Фильм в принципе понравился (несмотря на некоторые провисания). Он о дружбе даж более чем о раке. При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2014 / 09:50]
#
а что на счёт Настоящего Детектива? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 09:53]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 10:17]
#
SnogViolator писал: Не начинал, пока. Времени пока нет, на сериал время надо. При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2014 / 10:23]
#
там всего 8 серий Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 14:56]
#
SnogViolator писал: Это целая неделя... и еще один день... много дней одним словом. Если б я по три часа до работы и до дому добирался, я б смотрел бы кины запросто. А так у меня вечером практически сразу, после работы тренировки , потом нада с дочкой поиграть-позанимаца, потом всякие супружеские обязанности, то да се, а уж потом спать нада. Так что Сног, не так то просто в моем положении сериалы смотреть. Я вот почему бывает рецензий не пишу, потому как начинаю кин смотреть, и вырубаюсь на половине. А уж на следующий день и досматривать неохота... интерес пропадает. А с сериалами у меня ещё хуже, я пару серий посмотрю, потом если перерыв, то 100 пудово досматривать не буду, интерес пропадает... Ну я ж грил как у меня с этими сериалами... Мне надо время на них. Нету времени, вот если бы быстрее эволюционировать, и отказатся ото сна, тогда я бы ночью вместо того что бы спать, читал бы книги и смотрел бы кины. Я впринципе и так немного сплю, по 5-6 часов в сутки. Мне как бы хватает, но если я ещё урежу от этого 1,5 часа, то мне может и не будет хватать.... так что сам видишь, как обстоят дела, и поэтому не дави на меня сильно, сериалами. Я вот Хобитта и Властелина глянул, вишь как-за одно с дочкой, это нормально, папа с дочей смотрят кины. Но не всякое же кино будешь с 5 летним дитенышем смотреть, правда?? Вот и выходит, что блин не могу нормально сесть и посмотреть кино. Я бы на работе смотрел (мне время иногда сильно позволяет), но у нас не глянуть(из за многих причин), и потом свободное время на работе, я посвящаю чтению всяких умных вещичек типа научный открытий в обл. медицины и космоса. Кстати я и Ситчина на работе прочитал. Так что вот, такая вот беда-печаль с сериалами, да что там, и с просто кинами, иногда не смотрю... При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2014 / 14:01]
#
Посмотрел несколько кин: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2014 / 14:21]
#
В новом сезоне Настоящего Детектива будет сниматься Джонни Депп). Они хорошо придумали, что каждый новый сезон снимает другой режиссер и дургие актеры 1го эшелона. Крутой проект |
[16.05.2014 / 14:23]
#
Надо завести страницу на Кинопоиске, а то слаб памятью стал) Отсмотрел опять кучу фильмов, но забываю названия через день |
[16.05.2014 / 14:24]
#
Ва-банк слабоватый фильм, хотя Тимберлейк сыграл опять как надо. Талантливый парень |
[16.05.2014 / 14:53]
#
да. Рома, каждый из трех фильмов так себе. И с Димой согласен на счет Ва-Банка Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[16.05.2014 / 14:55]
#
Dante писал: да и я согласен с Димой... яж не рекомендовал, а просто отчитался, а когда рекомендую, то так и пишу, чтоб сморели все, а то Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2014 / 15:03]
#
а ещё я вчера скачал и посмотрел децкий фильм децтва "Р.В.С." 1977 года.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2014 / 15:28]
#
вот какой кин советуют: Дачная поездка сержанта Цыбули — комедийный художественный фильм 1979 года, снятый по мотивам повестиП. Автомонова «Автограф сержанта Цыбули». SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2014 / 15:42]
#
Жеский фильмец, но интересно закручен http://www.kinopoisk.ru/film/572729/ |
[16.05.2014 / 15:49]
#
записал в блокнотик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |