Форум
[11.03.2014 / 16:46]
#
Vital U писал: да? пьяный штоль был? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 16:46]
#
SnogViolator писал: Я ему написал вконтакте, как раз за день до сдачи билетов. Тебе скрин ебануть гражданин следователь?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 16:47]
#
SnogViolator писал: Не знаю, пьяный был иль нет. При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 16:56]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 16:59]
#
SnogViolator писал: Да помоему тебя этот вопрос взволновал почему то? Ты же спрашиваешь а не Леха. 13 февраля я Лехе сказал что не поеду в МсК (посмотрел я архивы). Ты доволен, гражданин сысчек? При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:05]
#
Сног, так как там быть с возмещением комиссии, неужто наепал?? Могу чеки отскринить. При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:09]
#
Vital U писал: Да Лёха меня спрашивает, чё типа Ветол не приехал... я ему грю, что те лучше знать... он же писал те давно... Лёха грит полторы недели назад узнал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 17:09]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 17:15]
#
SnogViolator писал: Ты Сног как всегда, одноклеточен. Ты меня спросил, когда я сказал Лехе. И я тебе ответил. Но ты говоришь, что мол Леха узнал позже. Но ведь это совсем не одно и тоже. Когда я ему сказал и когда он узнал. И я, и Леха сказали тебе правду. Ты бы лучше в книгах Ситчина проявил столько скептицизма и подозрительности. При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:16]
#
SnogViolator писал: Покажу, раз не веришь) Только мне канечно нахуй не надо от тебя никаких денег, но странно такое заячвление и не помнишь...хм... При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:18]
#
чёта ты запиздился вкорень.... хочешь сказать, что ты написал Лёхе наприм 13 февраля, а он прочитл например 23-го??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 17:19]
#
Vital U писал:
[11.03.2014 / 17:19]
#
SnogViolator писал: Возможно. Он жешь на олимпиаду ездил. я ж тебе грю, есть вконтатк и в нем все сохранилось. При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:20]
#
SnogViolator писал: А это не называется спиздел, не???
При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 17:27]
#
Vital U писал:
Vital U писал: просто когда ты вконте писал об этом, я так понял, что ты не просто Лёхе сообщил.... а что вы списались, т.е. ответил он.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.03.2014 / 18:23]
#
Короче , Сног. Так как у меня из-за большого количества поездок время сжалось, я немного косячнул. Недели 2,5 назад я узнал. Позвонил мне Виталий. Я просто все эти богомерзские соцсети надух не перевариваю, то и редко читаю что там кто пишет , да и не пишет никто. Сообщение Виталия я прочел вообще не так давно . И если бы он не позвонил я бы мог и не знать, что его не будет. А вообще, неделя раньше, неделя позже- это не все ли равно в данном случае? |
[11.03.2014 / 18:37]
#
SnogViolator писал: Нее, почетный мозгоеб это ты))) А из греции я часто не писал, у них вай фай бесплатный редкость) При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 18:56]
#
Сног доказательство про возмещение я те вконтакте кинул)) При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 19:03]
#
rattyone писал: Ага, а я и позвонил потому что тебя вконтакте не было очень долго...я ещё подумал не случилось чего? При разных принципах не найти общего языка |
[11.03.2014 / 19:06]
#
Vital U писал: ВОт, ну тут как бы уже оброс немного... стригся то я перед праздниками... А фотался седня При разных принципах не найти общего языка |