Форум
[30.01.2014 / 14:43]
#
В честь робота Марвина Радиохед написали песню Paranoid Android. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.01.2014 / 17:14]
#
dafan писал: Я послушал. Этому альбому явно не хватает тлена и безысходности. Когда слушаешь, нет ощущения, что все вокруг становится черно-белым и небо закрывают ветви деревьев А если серьезно, то радует, что не штампуют раз за разом однотипные альбомы, а развлекаются со звуком, в этот раз электроники и эмбиента стало еще больше |
[31.01.2014 / 09:17]
#
Вот , выкроил немного времени что бы поделится, результатами очередного просмотра найобнетейшего кина, котрое вообще можно вообразить. Название Женщина-олень, по ненашенски Deer Woman. Короче суть, мент расследует убийство мужика, диким зверем (бред начался сразу), смерть мужика произошла в кабине машины...кто то затоптал насмерть, прям в кабине, на трупе обнаружили следы копыт и рогов(!). Далее более (кстати суть таже что и в фильме про зубастую пизду, женщина мстит мужщинам убивая их, и если в том кино, баба своей вагиной загрызала мужиков, то тут, тетка превращалась в оленя (бля!!!!!) и затоптывала насмерть копытами и бодала рогами. Короче писать более нефиг. Суть ясна, единственно что понравилось в кино, сексапильная телочка в роли Оленихи, когда она в человечьем обличьи была. Фильм гавно, игры актеров нет, спецэффекты (полностью оленя я так и не увидел, показывали чучелко бошки, но я не очень невнимательно смотрел) нулевые. Сюжет описал. Бред и хуйня одним словом. Но из последних кинов, можно увидеть как матриархальный перекос в обществе, насилует разум кинозрителя, убийствами мужщин-женщинами, высоко подняла свою голову змея под названием Феменизм, с девизом да уничтожим мужчину и сотрем с лица планеты следы его...ну впрочем я отвлекся. Кино не реккомендую к просмотру, ибо такое унылое Г, даже поржать не над чем. С вами был ценитель всего прекрасного, следующий репортаж надеюсь выйдет в понедельник. Нужно отдохнуть. Кстати фото. Кстати позже выяснилось что это сериал...ха хаа хаа При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2014 / 09:30]
#
Мне кажется, что Ветол всё гонит... на самом деле он не смотрит всю эту хуйню, а просто в инете накопал типа "рейтинг самых пизданутых кинов"... читает описание и составляет свой отзыв... либо берёт уже готовые отзывы и перекраивает их с добавлением отсебятины.... ну почти также как он в школе сочинения и рефераты писал, а в пту дипломную работу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2014 / 09:37]
#
SnogViolator писал: Бля Сног, ну я не магу. Ошибся, ты впрочем как всегда, на мой счет. И если бы ты, был внимательнее, то увидел бы, что я один кин вырубил практически сразу, а этот про Олениху просто прокрутил (невнимательно смотрел я там указал), а про зубастую пизду, я смотрел от начала и до конца
При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2014 / 10:14]
#
Vital U писал: |
[31.01.2014 / 10:44]
#
На удивление высокий рейтинг у Женщины-оленя - 6,5 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2014 / 11:26]
#
Посмотрел америкосный кин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2014 / 12:00]
#
А никто не смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2014 / 17:03]
#
Чую запах треша) |
[31.01.2014 / 17:06]
#
Один Макс дипломат и коренной интеллигент перед просмотром смотрит рейтинг и отзывы. Откуда вы такие кины откапываете тока? Даже интересно. У нас все скучно. Мы все по шедеврам с рейтингом выше 7) |
[31.01.2014 / 17:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот видишь Макс, а ты говоришь нужно смотреть на рейтинги. Фигня это все. Мне один парень как то сериал один нахваливал, и прям грит что все кто ни смотрел, всем понравился сильно, прям в восторге все...Я начал смотерть, ждал, ждал когда восторг наступит...короч так он и не наступил. Но сериал неплох, конечно. Но где обещанный восторг?? Не было. И это напряжно. Все таки у людей разное восприятие. На вкус и цвет образца нет. Кому восторг, а кому просто нормально, кому нормально, а кому полный пиздец. Кому то пиздец, а кто то в восторге... Надо Конфуция почитать. Китайцы говорят что Конфуций знал как вести себя в подобных ситуациях. Но китайцы могут и наепать запросто. При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2014 / 17:44]
#
Нет, не фигня.
В 90% случаев не подводит. Правда я один раз наебался. с Кровавым алмазом. Все сомневался качать мне его или нет. Залез на ИМДБ - 8 баллов. Скачал. А фильм не сказать, что плохой, просто прямолинейный и предсказуемый обыкновенный военно-политический боевик. Наголосовали наверно чисто изза Дикаприо. Вот наебался я с этим фильмом, да.
А я ж тебе показывал как расчитываются баллы.
Знаешь список 250 лучших кинов?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2014 / 20:57]
#
Kola 69 Parallel писал:Нет, не фигня. В 90% случаев не подводит. Правда я один раз наебался. с Кровавым алмазом. Все сомневался качать мне его или нет. Залез на ИМДБ - 8 баллов. Скачал. А фильм не сказать, что плохой, просто прямолинейный и предсказуемый обыкновенный военно-политический боевик. Наголосовали наверно чисто изза Дикаприо. Вот наебался я с этим фильмом, да. А я ж тебе показывал как расчитываются баллы. Знаешь список 250 лучших кинов? Да нет, фильм то крутой. Если ты не понял, то не значит, что все. |
[31.01.2014 / 20:59]
#
Тебе, Кола, еще расти и расти до Ди Каприо. До его игры и таланта. И не гавкай тут |
[31.01.2014 / 21:00]
#
Твое место с Виталом и Сногом бухнув водки и обсуждая всех вокруг |
[31.01.2014 / 21:02]
#
Тебе до актреров этих лететь как до звезды. Критик ты наш с мученицами за пазухой |
[31.01.2014 / 21:04]
#
Как же вы заепали. Один Сног тут иногда выкладывает путевые кины, за что его и люблю, что он нормальный парень |
[31.01.2014 / 21:08]
#
Гавкает он тут, в своем Мурманске, совести нет признать, что ты чмо, а Ди каприо - ох актер. Слава Богу он в твоем признание не нуждается. Какого то тупого Колы из Мурманска |
[31.01.2014 / 21:12]
#
Не заметил ни одного пока фильма от Колы Макса. Вижу пока одни гавканья. Критик ты наш
|