Форум
[29.08.2013 / 13:11]
#
SnogViolator писал: Да я понял |
[29.08.2013 / 13:15]
#
SnogViolator писал: Не, не его слог) Маяковщина эта ему не в дугу) Он бы сказал по другому и драматичней. Глобально) О том, что все мы путаны и все стоим у фонтанов))) |
[29.08.2013 / 13:19]
#
А потом Вича скажет, что у нас есть время ерунду писать, а о чистом чувстве мы, дуралеи, сказать не можем) |
[29.08.2013 / 13:22]
#
SnogViolator писал: )))) Ну а че? Так и есть) Пару раз видел психологов и все они реально больны на голову) извини, Вича, ничего личного) |
[29.08.2013 / 13:31]
#
А я когда смотрю на 2x дельфинов в фонтане Дружбы народов
|
[02.09.2013 / 09:06]
#
Обратный отсчет... до отпуска осталось 24 дня...чуть более чем три недели...блин тут должен стоять пляшущий смайлик... При разных принципах не найти общего языка |
[02.09.2013 / 12:03]
#
Крутяк тебе Виталь... Я вот даже загадывать боюсь, когда ж у меня будет отпуск ...человек - многоточие... |
[02.09.2013 / 14:26]
#
Carpov писал: Надо как то бы вместе, с детьми слетать куда нибудь...вот.. При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 11:27]
#
Я хочу сказать, что на следующей неделе 26 го срываюсь в Москву а потом 27 го в Грецию, С Греции вернусь 10 го Октября, в Москве буду до 12 октября. Два дня у сеструхи в Выхине. Леха-друг, я тебе звякну, посидим. Даф ты довай тоже подтягивайся, уж глянуть на тебя хочется. При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2013 / 09:11]
#
Ну воот, незаметно пролетели две недели(( Съездил я в Грецыю на Родос, посмотрел там как и чо. Ну общие впечатления хорошие, хотя что мне и что моей жене, в Испании понравилось больше. Отель к слову неплох, огромная территория 6 бассеинов и даже водные горки были. Кухня несколько попроще чем в Испании, и однообразнее, комнаты большие и телефон даже в туалете был. Куда хуже дело со спиртным в отеле, если в Испании, при пакете "всё включено" спиртные напитки в барах, были на выбор к примеру несколько типов вискаря, вин и всяких коктейлей(а если хошь совсем уж борзые напитки пить(они там были), то пжалуйста, доплачивай еврами), то в Греции выбора нихуйя никакого нет....даже меню нет...есть просто список...типа вино розовое, белое, красное, виски, пиво и коктейль дня....ну в один день это может быть пиноколада, а в другой какая нидь ещё херь...Причем качество спиртного в разы хуже чем в Испании, и ебаный лед...Греки суют полный стакан льда и льют потом напитки...Я заепался там.... повторять, ноу айс, ноу айс....дабл дабл дабл и никакого нахуй льда! При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2013 / 09:23]
#
Vital U писал: Я один раз был в Греции, но на острове с белыми домиками. Мне показалось, что главная прелесть это море и кухня. Сейчас там родители, но зачем пить и есть в гостинице кроме завтрака? Там полно хороших местных рестиков с прекрасными греческими салатами, превосходными сырами и морепродуктами. В Испании лучше, но в Греции вкусно. Отличная кухня. Итальянская и греческая мои любимые. Правда на Родосе не был и как сейчас там в кризис не знаю |
[11.10.2013 / 09:31]
#
dafan писал: Я про отель говорил Даф, про отель, а в кабаках есть кашна вкусная и не однообразная еда.... мы пару раз обедали в таких ресторанчиках, но извини Дафаня я не такой миллионер чтобы по 70-80 евро отдавать за один раз покушать, а именно столько стоит примерно еда в Греции. Поэтому конечно же БОльшую часть времени питались в отеле, но кажддые три дня ходили (нужно записыватся) в спец ресторан на территории отеля, где давали тематические ужины типа чисто греческой или итальянской кухни бесплатно (платишь тока за напитки), это и разбавляло однообразие. Вот кстати фото еды из одной кафешки.... Порции кашна офигенны и вкусны, но как я уже сказал, каждый день на протяжении двух недель (даж по разу) питатся так накладно.
При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2013 / 09:34]
#
А море покажи, а) |
[11.10.2013 / 09:47]
#
Vital U писал: Вот, млин, а когда я был все стоило нааамного дешевле. Кризис наверное. Где то 25- 30 евро за отличный ужин с вином и порции такие, что одному просто нереально съесть. Салата так вообще тазик) И было так вкусно и много, что я отползал из за стола) Если с рыбой или изысками, то чуток подороже, но не 100 евро. Жена у тебя замечательная. Такая светлая улыбка) Передавай привет) |
[11.10.2013 / 09:51]
#
Nena писала: Показываю, кстати там два моря, средиземное и эгейское....Эгейское бурное При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2013 / 09:53]
#
Ленке хорошо с загаром |
[11.10.2013 / 10:03]
#
Вот козлы в вашем рестике были( С какого макара картофан фри присутствует и вообще это ни разу не настоящая деревенская свежайшая греческая кухня, а какая то адаптированная для туристов, что по подаче, что по начинке( Суки, млять, гостиничные торгаши на туристах наживаются. Извини, что порчу впечатления. Вырвалось |
[11.10.2013 / 10:06]
#
dafan писал: Не Дофан, не портишь, тем более что картошку фри мы сами заказали При разных принципах не найти общего языка |
[11.10.2013 / 10:16]
#
Vital U писал: Клевые |
[11.10.2013 / 10:21]
#
Как говорит моя мама, я готова есть пусть и однообразно, но лишь бы мне кто-то готовил |