Форум
[30.08.2013 / 08:34]
#
А может и не сходились. Может, она просто друг (друзья разными бывают). Свободные отношения |
[30.08.2013 / 08:48]
#
witch Ultra писала: А что значит любил? Я вот для папы, наверно, оторви и выбрось...ну он никогда не вникал в мою жизнь, не ходил ни на собрания, ни на выпускные, не любил, когда подружки в гости приходили. Ну не было никогда желания что-то узнать о моей жизни, по душам у нас разговора никогда не было. Советы может только по поводу работы давал. Но при этом я нисколько не сомневаюсь, что он меня очень любит (видимо, как может), хотя, если честно, когда я на отношение других пап к детям смотрю это немножко задевает. Хотя, конечно, теперь, уже почти нет. ну а чистое и возвышенное, конечно, мама. У нас никогда не было очень ровных отношений (заносит меня порой сильно, просто попадается под руку), обижалась на нее сильно (не помню на что конкретно, значит на фигню всякую). Но мама - тот человек, который любит меня больше всех, меня любую, без условий |
[30.08.2013 / 09:32]
#
Позволь Жень мне сказать. Тут вот как я понимаю (это не догмат и не истина, а просто мое мнение построенное на наблюдениях), существует, как бы несколько типов родителей, я не о психологических штампах, а именно о конкретной жизненной позиции. Так вот, для одних очень важно вылить свою любовь в материальное благополучие ребенка, эти родители пашут как волы, для того что бы накормить, одеть и обуть ребенка, и в этом они видят свое родительское предназначение, ребенок не должен ни в чем нуждатся... Другие родители, считают что любовь, "разговор по душам", близость, всякие обнимашки-поцелуйчики, нежность, постоянная эмоциональная поддержка это куда важнее для дитя, чем дорогие подгузники, и они скачут вокруг своих чад с гипертрофированным чувством любви, трясясь над тем что бы ребенок не дай бох не заплакал, или не расстроился.. И есть ещё такой тип (он более всего подходит к твоему описанию родителя) тип людей хорошо понимающих что такое жизнь, и дети как люби их не люби, в твоей жизни явление приходяще-уходящее, и под опекой твоей им находится недолго. Такие родители испытывают любовь к своим детям, но они, не стараются с детства сделать жизнь своего ребенка беззаботной и легкой, понимая что тяжело в учении и легко в бою. Иногда отношение таких родителей кажется черствым и холодным, но в принципе воспитание в такой семье, делает человека, намного более стойким к жизненным ситуациям, и таких людей сложно сломать. То есть, воспитание у таких родителей, похоже на секцию бокса, когда ты много лет ходишь, получаешь по носу, разочаровываешься, бросаешь, плюешь а твой тренер, всячески не проявляет дружеского вида, и выглядит равнодушным и холодным и с видом этакого безразличия советует, типа а мож бокс это не твоё, почему бы не попробовать лыжи??? Но в один прекрасный момент, уходя с ринга заслуженным победителем, достойным званий и уважения, со спокойным сердцем и человеческой честью, ты смотришь в глаза тренеру и видишь там слезы, гордость и любовь, и понимаешь что весь процесс твоих долгих тренировок и отношения к тебе, изначальн был нацелен на Твою победу. И эта любовь и уважение скрыто, а посему самое истинное. Так то вот. конечно очень упрощенно пишу, но надеюсь тебе Женька понятно? Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 09:42]
#
Не знаю, не очень об этом думала, но никаких чувств или какого-то прояснения мне твои слова не принесли. Нет черного и белого, есть полутона. |
[30.08.2013 / 09:45]
#
Nena писала: А я уже заметил, что меня трудно понять... Ладно фигня тогда, проехали. Просто разные родители, и по разному проявляют свои чувства. Кто то открыто, кто наоборот..вот и всё. Но цель у всех одна, что бы их дети жили ХОРОШО. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 09:47]
#
Мне есть за что на папу очень обижаться, но это сильно лично. Но я знаю, что он меня очень любит, это главное. |
[30.08.2013 / 10:00]
#
Чтож в каждой семье есть свои непонятки, но я тебе то и писал в своем послании, что возможно со временем ты все поймешь. И обиды не будет. Вот как мне Лида, мой новый друг (хорошая девчина) рассказывала, у ей же папа наш местный криминальный автор (мы уж познакомились с ним), и он частенько в тюрьме сидел, и Лида тоже сильно обижалась, что у ей нет папы...он вроде и есть, но его нет. Но с другой стороны и отец её (а он завязал с криминалом) и она, поняли что потеряли много времени, и настолько сильно решили его наверстать, что отношения папы и дочи (я видел) выходят из рамок обычных отношений родителя и дитя в хорошем смысле. И они оба это понимают и вообще офигенные друзья. А если бы не было тех отсидок, то возможно и отношения были бы совершенно другими. Это мне Лида сама сказала. Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:31]
#
кот Бегемот писала: Перегорели мы с ней. Рассказ я стер. Что то расчувствовался я вчера |
[30.08.2013 / 10:34]
#
Nena писала: Мне очень нравится как ты пишешь. Не что, а как. Твой ум. |
[30.08.2013 / 10:39]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 12:58]
#
SnogViolator писал: Спасибо! Хороший ты парень, Сног. Как перегорели? Ну как все. Любишь, а потом любовь кончается. Не синхронно, конечно, у кого то раньше у кого то позже, а кто то врет до сих пор, что любит, но любви там давно нет, а есть нежность, дружба и уважение друг к другу и тд. Когда не горишь к другому и не скучаешь, то и любовь кончилась, разве нет? |
[30.08.2013 / 13:09]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 13:40]
#
А теперь скучаешь по Полине? Или по ощущениям может, потому что они теперь не повторяются? |
[30.08.2013 / 13:42]
#
SnogViolator писал: Ну и вот) Я за правду) даже с горчинкой) И за это и девушку эту уважаю) За честность) Зачем врать, если любви уже нет? Или зачем врать, если любовь есть? У нее новый парень и ребенок недавно родился, но для нее это не первый случай и у меня новая девушка, правда, я уже вряд ли кого то так полюблю, как ее, а про нее не знаю) Как мне знать?) Общаемся, но в эти темы я не лезу. Я счастлив, что она есть и что у нас был момент этой яркости, когда ты видишь красоту и у тебя мурашки по коже, как в этом клипе примерно |
[30.08.2013 / 13:43]
#
чёта Бенша молчит, ничего нам про Фрейда не рассказывает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 14:34]
#
SnogViolator писал: А ты чего хотел? Пригласили ее сюда и так опошлили) Зэк так банку сгущенки в жопу не вставит, как мы с ее темой чистой любви. Прости нас пожалуйста, Вича, мы очень испорченные ребята( |
[30.08.2013 / 14:36]
#
Да ну ладно ты, скажешь тоже, опошлили... Алёна психолог, весёлая и понятливая... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 14:42]
#
Я ниче Потерянное поколение мы , фигле с нас взять то) Алена даст |
[30.08.2013 / 15:39]
#
А я вот помню, свою вторую любовь Катю Другову. Она мне блинчики пекла и приносила, в гости я к ней ходил, музыку слушали, общались на разные темы. Нравилось мне с ней общатся и родители очень добрые, она и я на тот момент были девственны... и не только физически...ээ я говорю про девственность ума. И вот ходили мы с ней (так назывались отношения раньше с девушкой,... типа а мы тут с Катей ходим) около года... Потом она как то с подругой сходила на вечеринку в гостиницу Сыктывкар, в номера, и кто то там её отходил так, что потеряла ко мне она всяческий интерес. Потом я какое то время ходил один. Хм. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 16:05]
#
к первой девочке симпатия была в детсаду, Оксана Симонова её звали.... мы целовались и она даже иногда в тихий час ко мне в койку залазила или я к ней (пока нянечка спит)... . и она меня гладила по голове, типа убаюкивала и каждый раз триллер Сэма Маршака "Усатый-Полосатый" рассказывала, она его наизусть знала Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |