Форум
[18.08.2013 / 06:35]
#
Мне это больше нравится, если уж из российской эстрады, а про лошадок, я понял, вы просто прикалываетесь) |
[18.08.2013 / 06:54]
#
Памяти Гурьянова. Вот Кино, в отличии от Монгола, была легендарная группа, вот где был нерв и искра, простые песни, но с таким плотным, узнаваемым и мелодичным саундом. До сих пор современно. |
[18.08.2013 / 20:08]
#
dafan писал: Димон, вот я например могу перечислить от чего я восторгаюсь вболее или менее степени... это из наших, отечественных: - Аукцион - Кино - Чиж и Ко - ДДТ - Монгол Шуудан - Хуй Забей - Сектор Газа - Саща Лаэртский -Наутилус (старый) ну это в общем .. а в частности много ещё кого Земфира, Шнур, Сукачёв, всех не упомнищь... вот Кинчева никогда не любил за вакал... а музло приятное... вот ревякинский альбом нравится с кинчом... тексты ох... ну и чо? а скоко я иностранщины слухаю разномастной и чо? почему нельзя совмещать с ДМ?... мне и в Ласковом Мае некоторые темы нравятся!!! я ещё про совецкую классику молчу... там я тоже многих люблю.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 20:27]
#
Примерно одинаково, но я не слушал и не слушаю Монголов, ХЗ, Сектор Газа и Сашу. Слушал, но мне не нравится. Кино, Аукцион и ранний Наутилус - великие группы, а Монголы мне просто не нравятся. У всех свой вкус. Но Ласковый май это ваще легендарная группа. Без хуеф) |
[18.08.2013 / 20:56]
#
ну с хз, сектором и лаэртским у меня много чего приятного по юности связано... я много чего нарисовал по теме хз, причём охуенно - многие так считают (кола видел)... шудана просёк уже будучи зрелым, - для меня это такой махновский хулиганский драйв на классичную белую тему (я Махно, как политическо-историческую личность очень уважаю)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 21:36]
#
Мне всегда больше нравился Дельфин) Если бы он еще не был таким прогрессирующе- депрессивным, то цены бы ему не было. |
[18.08.2013 / 22:50]
#
Как на гитаре чел играет, бля... прям за душу берет... Дельфин - поэт. Эту песню Андрей написал по мотивам поездки в Индию. Я просто знаю, он к моему знакомому в Гоа катался, отсюда песня про закат солнца. Она позитивная на самом деле, но позитивно ромашки лютики он писать не умеет, на нерве все пишет.... Удалюсь до завтра по неделам |
[18.08.2013 / 23:01]
#
Вот это настоящая анархия - а не Монгол |
[19.08.2013 / 15:48]
#
раз порекомендовал музыку всему двору на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.08.2013 / 15:48]
#
два на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.08.2013 / 17:42]
#
Я хочу с этим гитаристом познакомиться и подружиться. По гитаре это сильно. Редко так бывает. Без шуток |
[19.08.2013 / 17:48]
#
и чё ты с ним делать будешь? тыж вроде не играешь на струментах... или просто хочешь, чтобы он тебе на встречах шпилил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 18:17]
#
SnogViolator писал: Не неси бред, Сног. Мне нравится это настоящее и я пытаюсь играть на инструментах и что вижу пиздатое, за то - спасибо! это же реально круто сделал Андрей! Красиво, а не что я или не я с этим делать буду или ты... вопрос тупой.. жить и творить |
[19.08.2013 / 22:06]
#
почему бред то ? почему именно подружиться? я вот например хотел бы подружиться с Бегимотом и Карабасом, так как мне их юмор нравится, он мой этот юмор понимаешь,? и я думаю, что мы бы понимали друг друга... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 22:22]
#
завтра это желание будет забыто SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.08.2013 / 22:28]
#
SnogViolator писал: Кто тебе мешает, нравятся - возьми и подружись. Мне нравится этот парень, из за того как он играет. Я в этом вижу настоящее, ты в чем то другом и все это правильно. Извини, я очень устал и не могу шутить |
[19.08.2013 / 22:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты с милой Б встречаешься вроде? Че ты тут в самое романтичное время забыл? Кол, с др и иди на рандеву, отдохни, брат |
[19.08.2013 / 22:57]
#
За его соло в конце... не буду громкими словами, но Тоха идет нах. Так играть - это круто. Это секс с гитарой |
[23.08.2013 / 22:48]
#
Nothing comes easy |
[23.08.2013 / 23:48]
#
Даф а ты вкурсе что я с дельфином бухал в поезде? При разных принципах не найти общего языка |