Форум
[12.08.2013 / 13:07]
#
SergeT писал: Неа, Серж, пока ты меня на пустом месте мудаком не стал обзывать и ко мне цепляться, я про тебя слова плохого не говорил, хотя ты и весной был подленьким мальчишкой) и когда у меня был бан на сайте, ты как баба меня полоскал подленько на форуме) Вот поэтому я тебя и не уважаю. Ты бы рассказал что то интересное лучше или пошутил, а не за Дафанами гонялся как собака за кошкой) |
[12.08.2013 / 13:18]
#
dafan писал: Вот это точно ! ты почитай свою ахинею как и что и когда Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.08.2013 / 15:21]
#
Свежий сингл NIN. Я не в полном восторге, но может вам будет интересно |
[17.08.2013 / 11:15]
#
Ниггер своеобразен. При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2013 / 16:14]
#
Наконец то.... Лайди Лайди Лайди Лайдай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2013 / 16:18]
#
Мне вот тут больше нравится на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.08.2013 / 23:07]
#
Оооо, чуваки, а вы все лошадку слушаете и восторгаетесь?) Сног ее даже с СОФАдом сравнил по качеству. Иногда удивляешься... насколько люди все разные) Для меня это была главная загадка форума, как можно восторгаться Монгол Шууданами и DM одновременно? Странно это. Обычно, кто любит Дм, люди с тонким вкусом и слушают интересную электронную музыку. А лошадка, так любимая Колой.. Слишком разная это с Дм по уровню и таланту музыка, чтобы никого не обидеть, особенно Монголов. Одно объяснение - вы бухаете, иначе не ясно как можно восторгаться никакой песней ни о чем... Лошадка прилипла пиздою к забору... это о чем?) и главное зачем?) В этом вся глубина пьяной умной русской души?) Умная не по годам Нена разделяет ваши вкусы? Я даже понимаю смысл иронии на стих "Однажды, в студеную зимнюю пору.. Я из леса вышел, был сильный мороз..." Вот лошадка пиздой и примерзла у них) Но как это все жалко звучит, чуваки) Виноводочная тема неглупых мужиков, которые так и не смогли стать хорошими музыкантами и написать что то стоящее |
[17.08.2013 / 23:59]
#
Мы, усталые после сегоднящних дел, собираемся с чуваками ехать в Питер и в машине я с удовольствием послушаю конец Secret to the end, вот музыка актуальная и не только она. Кончайте слушать всякую хуйню виноводочную, я вас прошу, столько музыки интересной есть |
[18.08.2013 / 00:18]
#
Godspeed, Дмитрий. Nothing comes easy |
[18.08.2013 / 00:18]
#
Гитара в Сикрите - отлична и грув, то, чему Карпу еще учиться. По музыке все сделано на 5, даже 6. Нерв и серьезная работа со звуком, у Карпа есть работа со звуком, но нет нерва |
[18.08.2013 / 00:25]
#
Да Карп, он чо, аматёр вапще. Вернёшься когда - расскажи, чо посоветуешь. Йоу давай, Димон, зажги Петроград! Nothing comes easy |
[18.08.2013 / 00:33]
#
Ринс, а это к чему? Это офигенная классика и все мы ее знаем, но я говорил за новую музыку, за новые ходы, это не ретро вечеринка лошадок) и Дм тоже с нами в стремление к свежести, слава Богу
|
[18.08.2013 / 00:38]
#
Rinswind писал: Карп - талант и музыка его банды и это уже не аматер, только бы там нерва добавить, мягко звучат, мумий тролли заепали |
[18.08.2013 / 00:39]
#
dafan писал:Да я не настаиваю, Димон. Это не новые ходы, и Карпу далеко до этого, как до Мартина. Просто офигенная классика. Это же не лошадка ведь? :) Nothing comes easy |
[18.08.2013 / 00:42]
#
Rinswind писал: Да. Не лошадка) Это ох песня. Мне нравится. И у Карпа хорошие песни, только немного не хватает искры |
[18.08.2013 / 00:44]
#
dafan писал:Да, наверное я не очень шарю в теме. Но мумий тролли внатуре уже прям олдовая нудятина. Nothing comes easy |
[18.08.2013 / 00:46]
#
Мне лучше молчать, не мое это все) я на лошадку наехал, а это святое тут. Потом будут обиды, что я лошадку обидел, которую Кола так любит, а я не понимаю как можно это любить. Разные мы |
[18.08.2013 / 00:54]
#
dafan писал:Нет! Не нужно молчать, Дафан! Ты же отдупляешь, Лошадка - это ДНО тутошнего форума, Димон. Дальше падать некуда. Кола запоганил своим ХЗ всю тему. Мерзавец. Эту хуиту НУЖНО разбавлять, чувак. Nothing comes easy |
[18.08.2013 / 01:19]
#
Даф, а что на это скажешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 01:43]
#
На лошадках на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|