Форум
[15.08.2013 / 00:01]
#
Уфф, напугал... А так это обычная порцайка среднего арифметического человека, не отягощающегося физическими нагрузками Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.08.2013 / 00:06]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, люди сами того не подозревая белка намного меньше хавают. Поэтому и всякие недомогания и тд и тд... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 01:15]
#
Сногу, Виталу и Сержу посвящается. На злободневную тему мяса)))
|
[15.08.2013 / 08:32]
#
SnogViolator писал: Snog pri chem zdes proboval - ne proboval Est ochevidnie himicheskie i fizicheskie vikladki . mojno ne est svininu no ponimat ee molekulyarnuy sostavlyaushuu i ee vliyanie na organizm . a ushanov sam jri , pri chem zdes eto ? chelovek vrode tem i otlichaetsia ot jivotnogo chto u nego est svoboda vibora . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 08:59]
#
Я знаю почему Зайчатина и свинина не едятся муслимами и другими культурными группами. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 09:03]
#
Кстати например некоторые мусульманские охотники-истиноверы, стреляя в дичь типо барана-оленя...стараются её ранить а не убить. Что бы потом по всем правилам своих культурных обычаев, преспокойно перерезать горло пока она ещё жива...
При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 09:06]
#
drugie kulturnie grupy eto kto ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 09:18]
#
Например иудеи При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 09:28]
#
А вообще запрет на хавку хрюшек, кроится истинно в другом смысле. А не в том что эта животина грязная или что у ей месечные При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 09:35]
#
kak vsegda zablujdenie Vetal Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 09:37]
#
SergeT писал: В чем заблуждение, пардон??? Конкретнее, И почему как всегда? По моему это ты пока блуждаешь в непонятках. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 09:51]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 09:56]
#
Никакого научного объяснения тому что иудеи не едим свинину и еще ряд животных нет. Да и быть не может . Запрет на это - воля Всевышнего , Творца . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 10:16]
#
SergeT писал:И ты решил найти для себя это объяснение в процессе дуэли с Веталом? :) Nothing comes easy |
[15.08.2013 / 10:19]
#
Я просто беседую Ринь . Его упертости тоже есть предел .должен быть по крайней мере . )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.08.2013 / 10:19]
#
SergeT писал: А причем здесь научное объяснение??? Есть рациональное объяснение любого религиозного запрета или догмата, как и со свининой или обрезанием. Ты наверное плохо знаком Серж с таким понятием как закон или догмат, для чего и зачем это нужно. Поясню тебе Серж. Чтобы любой закон был справедливым, он должен иметь разумное основание. В обрезании есть разумнейшее основание-гигиена(к примеру) . Таким образом мы видим разумное основание-гигиена и закон-обрезать родившегося мальчика. Если бы было только основание, то через какое то время, люди могли его забыть, или сказать что оно устарело или ещё чего.(И мальчиков перестали бы обрезать, тем самым нарушая вопросы гигиены) Но закон запрещает нам идти против разума, поскольку Закон имеет власть. И все следуют закону, даже тогда когда могут не подчинится разуму. И мальчиков обрезают, не задумываясь над основанием сего процесса. Но ведь самое главное, это понимать основание закона, и зная это понимать справедливость этого закона. Потому что закон вполне может быть несправедлив. Тогда этот закон нужно убирать. И на данный момент основание гигиены не играет такой роли как в древние времена(есть водопровод и медицина), и мальчиков можно не обрезать. Но власть имущие боятся менять законы, потому что это может сильно поколебать вообще весь институт управления людьми, нехуй думать, вот все к чему ведется, резали тыщи лет назад и счаз будем...не ели свинью и щаз не будем (а ведь и в запрете на поедание свиньи есть разумнейшее основание) ну а для тебя, это Закон который ты даже боишься рассмотеть. Вот тебе и весь хуй до копейки(С) При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 10:20]
#
SergeT писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 10:22]
#
SergeT писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 10:23]
#
SergeT писал: Упертость это у тебя Серж, поскольку ты по моему ни над чем не задумываешься, а прешь по установленным рельсам. Как паравоз в одну сторону. Но рельсы когда то кончатся и ты тупо будешь стоять, и чувствовать-где меня наебали?? А я передвигаюсь во всех направлениях, и я не уперт.. Я упрям, и ещё раз скжу, если в твоих доводах есть рациональное и разумное зерно, я с удовольствием соглашусь с тобой. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 10:24]
#
Сног ты прочел про закон и основание??? При разных принципах не найти общего языка |