Форум
[14.08.2013 / 17:35]
#
Животные отказываются от пищи в исключительных случаях, например, когда они отравились или сильно захворали), но профилактически они голодать не будут никогда), им нужна энергия для жизни. Когда у человека жар или он отравился, он тоже есть не захочет. Природа мудра. И есть такая штука, что голодая, да я знаю про переход на внутренне питание и другие механизмы, но все равно вырабатывается желудочный сок и когда ему нечего переваривать, он начинает обжигать стенки пищевода да и другие проблемы начинаются. Голодание - очень серьезная штука и всем и каждому ее рекомендовать категорически нельзя. Только по рецепту) |
[14.08.2013 / 17:36]
#
witch Ultra писала:
Оно и не ест т.к есть сбой, а мы не едим т.к. так сбоя нет))))короче ,чтоб вывести токсин или инородное- прихода из вне не нужно,а если выводить нечего......,вот оно чо,Михалыч..... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[14.08.2013 / 17:37]
#
О, Юлька, как мы синхронно одинаково думаем |
[14.08.2013 / 17:40]
#
dafan писал:
ты быстрее меня,Димас, клопов на клаве давишь-я не поспеваю Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[14.08.2013 / 17:47]
#
Поль Брегг, почти как Витал |
[14.08.2013 / 18:17]
#
Да че там какой-то Поль-Геша Малахов-вот мужик так мужик Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[14.08.2013 / 18:29]
#
yuliakovdor писала:
"Мир пел и плакал на ветру, рыдал с размахом. Ушел из дома поутру, пропал Малахов. Ушел из дома босиком смышленый парень. Опарыш в чашке с кипятком лежит запарен. Остыла в баночке моча. Засохла брюква. Продюсер бегает, крича плохие буквы. По телецентру слышен плач тоски и страха. Готовы к съемкам передач, но где Малахов? А может, съел не тех грибов? Говна и лука? А может, у него любовь? Тоска и мука? Повис в петле среди осин взлетевшей птичкой? А может, выпил керосин да чиркнул спичкой? А может, хвощ и чистотел втирая в плечи, Он камни вывести хотел, да вывел печень?
А может, глубоко дыша отваром дуба, чихнул — И вырвалась душа сквозь рот и зубы? Пропал Малахов! Где же он? Что с нами будет?
И лишь вахтер под сотню лет сидит смеется: Он просто вышел в туалет, сейчас вернется. Зачем истерика, трагизм, деза и враки? Он просто чистит организм. Выводит шлаки." |
[14.08.2013 / 18:50]
#
Я вернулся . ветал с тебя чивас. Ты меня не убедил . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.08.2013 / 19:04]
#
Хоть Серж и мой политический враг Подолью воды на его мельницу, дабы его спор с Виталом не завяз. Витал очень опытен в споре) Что нам на это ответит Витал?
Незаменимые аминокислоты - мифы о дефиците белкаДиетологи до некоторых пор считали, что полноценные белки (то есть белки содержащие все 8 незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются человеческим организмом) находятся только в мясе, рыбе, яйцах и молочных продуктах и что все растительные белки якобы неполноценны (из-за отсутствия в них одной или нескольких незаменимых аминокислот). Но исследования, проведённые в Каролинском институте (Швеция) и в институте Макса Планка (Германия), показали, что большинство овощей, фруктов, семян, орехов и зерновых являются источниками полноценных белков, которые к тому же легче усваиваются организмом, чем белки животного происхождения, и в отличие от животных белков, не содержат токсических примесей. Употребление в пищу в достаточном количестве натуральных продуктов полностью исключает возможность недостатка белка в организме. Не следует забывать, что растительный мир в конечном счёте является источником всех видов белка. Вегетарианцы получают белок непосредственно из этого источника, а не "через вторые руки" (чужую систему пищеварения), как те, кто питается мясом травоядных животных. Одна из основных причин, по которым большинство людей сторонится вегетарианства - боязнь вызвать в организме дефицит белков. "Как можно получить все необходимые качественные белки, питаясь исключительно растительными и молочными продуктами?" - вопрошают такие люди. Прежде чем ответить на этот вопрос, нелишне вспомнить, что такое, собственно белок. В 1838 году голландский химик Ян Мюльдщер получил вещество, содержащее азот, углерод, водород, кислород и в меньших количествах - другие химические элементы. Это соединение, лежащее в основе всего живого на Земле, ученый назвал "первостепенный". Впоследствии была доказана действительная незаменимость белка: для выживания любого организма должно потребляться определенное его количество. Как оказалось, причина этого - аминокислоты, "первоисточники жизни", из которых образуются белки. Всего известно 22 аминокислоты, 8 из которых считаются основными /они не вырабатываются организмом и должны потребляться вместе с пищей/. Вот эти 8 аминокислот: лецин, изолецин, валин, лизин, трипофан, треонин, метионин, фенилаланин. Все они должны входить в соответствующих пропорциях в сбалансированный питательный рацион. До середины 1950-х годов мясо рассматривалось как наилучший источник белков: ведь в него входят все 8 основных аминокислот, причем как раз в нужных пропорциях. Однако сегодня специалисты в области питания пришли к выводу, что растительная пища в качестве источника белков не только не хуже мяса, но даже и превосходит его. В составе растений также имеются все 8 аминокислот. Растения обладают способностью синтезировать аминокислоты из воздуха, почвы и воды, но животные могут получать белки только через растения: либо поедая их, либо поедая животных, питавшихся растениями и усвоивших все их питательные вещества. Кроме этого, здоровая микрофлора человека (у многих людей она является патогенной гнилостной культурой, выросшей на мясной пище) эффективно перерабатывает клетчатку в белок отличного качества. Вы никогда не задумывались о том, каким образом коровы, поедая бедную белком траву, строят свое мощное тело и еще ухитряются давать высокобелковый продукт - молоко? Стало быть, у человека есть выбор: получать их напрямую через растения или обходным путем, ценой больших экономических и ресурсных издержек - из мяса животных. Таким образом, мясо не содержит никаких аминокислот кроме тех, которые животные получают из растений - и сам человек может получать их из растений. Более того, растительная пища имеет еще одно важное преимущество: вместе с аминокислотами вы получаете вещества, необходимые для наиболее полного усвоения белков: углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, хлорофилл и т.д. В 1954 г. группа ученых Гарвардского университета провела исследования и установила: если человек одновременно потребляет овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покрывает ежедневную норму белка. Они заключили, что весьма затруднительно, придерживаясь разнообразной вегетарианской диеты, не превысить этот показатель. Несколько позднее, в 1972 г., доктор Ф.Стеар провел собственные исследования потребления белков вегетарианцами. Результаты оказались потрясающими: большинство испытуемых получили свыше двух норм белка! Так был развенчан " миф о белках". Доктор Пааво Айрола, ведущий специалист в области диетологии и естественной биологии, утверждает: "Двадцать лет назад считалось, что ежедневная норма потребления белка составляет 150 г, а сегодня официально признанная норма снизилась до 45 г. Почему? Благодаря исследованиям, проведённым в ряде стран, теперь достоверно известно, что организм не нуждается в большом количестве белка и что ежедневная норма его составляет не более 30-45 г. Избыточное потребление белков не только не бесполезно, но и приносит большой вред организму человека, более того, оно может стать причиной таких серьёзных болезней, как рак и сердечно-сосудистые заболевания. Чтобы получить 45 г белка в день, совсем не обязательно есть мясо. Полноценная вегетарианская диета, состоящая из злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов, вполне обеспечивает человека необходимым количеством белка". Высоким содержанием белка отличаются молочные продукты, зерновые, бобовые и орехи. А например, сыр, орехи и чечевица содержат в процентном соотношении больше белка, чем сосиски, свинина или бифштекс. Избыточное потребление белка снижает работоспособность человека. Доктор Ирвинг Фишер из Йельского университета провёл серию экспериментов, в которых показал, что вегетарианцы имеют вдвое большую выносливость, чем те, кто употребляет в пищу мясо. Когда же он уменьшил потребляемое невегетарианцами количества белка на 20%, их работоспособность возросла на 33%. В ряде других аналогичных исследований было установлено, что правильно подобранные вегетарианские продукты содержат больше питательных веществ, чем мясо. |
[14.08.2013 / 19:22]
#
SergeT писал:Хм, заебок у тебя дуэль. В одну калитку. А если Ветал скажет, что ты его не убедил, и Чивас - с тебя? :) Nothing comes easy |
[14.08.2013 / 19:29]
#
Rinswind писал: Риня , не надо провокаций Мы с Веталом решим щяс Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.08.2013 / 19:41]
#
А чё, Риня не прав штоль?. Сержик, пока более подкованно в твою пользу высказалась УльтраБенша... да и мой Ар Эдддар... ты глядел ссыль?... Глава 1... почитай, можт и поставишь Ветола на карачки.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 20:03]
#
хотя я сомневаюсь, что что-то может переубедить Ветола во мнении, хоть раз уже высказаном им.... даже если прилетят аннунаки к нему в гости и скажут, вота бля мы... Сног был прав... Ветол один хуй будет твердить, что это либо вселенский оптический обман, либо он сошел с ума Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 20:14]
#
Я очень внимательно прочел (спасибо Даф) и могу так же скопипастить контраргументы, но не стану этого делать, поскольку стараюсь убедить здравым смыслом и жизненнолй опытностью. Ссыль я конечно оставлю, но дело в том что эта статья немного неправдива... верно в растительной пище есть белок, и я с этим не спорю, и наоборот подтверждал, но его крайне мало. Но об аминах, незаменимые аминокислоты "разбросаны" по растениям, и допустим чтобы восполнить запасы всех 8 незаменимых аминокислот за раз, тебе нужно съесть как минимум 8 видов разных растений, и в большом кол-ве. То есть кусок говядины в плане белка, перевесит 8 различных(!) это важно растений. Я не проповедую питание только мясом, я ещё раз говорю, человеку нужно есть и растения... ибо там и витамины побогаче и васякие другие элементы...я вчера вообще ел гороховую кашу...там азот и ТД, по утрам (кто читал ветку про обеды) я обязательно ем каши!!! Но если я не съем яйцо вареное, завтрак будет не полным. Так вот, я всего лишь хочу сказать, чего бы там не говорили про мясо, к сожалению в растительном мире нет равноценного аналога. Люди отказываются от мяса, я знаю таких лично... Не имею ничего против, бога ради. Серж а процессы гненя (гнть) (буква не печатается, заменю буквой Е), вообще не возможны в желудке поскольку соляная кЕслота напрочь уЕбвает бактерее. Это вообще чушканское мненее о гнеенее в органезме более всего раздражает. Потом, разговор об аменокеслотах, увел нас от другх элементов железо, кальцй, много ещё есь разного чего есть в мясе нет еле мало в растенееях. А нехвака ветамена В12, вообще проблематечна, поскольку он есть тока в мясе. Кстате про ЕндЕю, там вообще скока Йогов, все веганы а однако уровень смертносте высок, средней возраст жетелей 60 лет (статестека)..А Ведьма рассказала про 60 ленюю вегетареанку, а я ей посовеую съезь в Японею, дам люде в 90 лед могуд одлечно выглядеь... Буква т не печааеся...ппец чо с клавой??? Заменю Д. dafan писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 20:17]
#
Есле эдо случедся, я скажу чдо ды прав...без пезды SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 20:29]
#
Ветал витамин в12 есть в твороге молоке и яйцах А так же в проросшей пшенице Процесс гниения напрямую зависит от съеденного тобой мяса . А При усвоении животного белка в организме образуется большое количество азота (аммиака), который вынуждены выводить из организма почки. Чем больше человек кушает мяса, тем больше грузит свои почки. Мертвые белки мяса целесообразно заменять живыми белками, в первую очередь орехами (но не горьким миндалем, содержащим сильный яд — синильную кислоту), семечками (не жареными). Лучшие орехи — грецкие. Орехи содержат больше белка, чем мясо, а для переваривания требуют гораздо меньше желудочного сока.
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.08.2013 / 20:32]
#
SergeT писал: Ну дак эдож пеща жеводного проесхожденея...блеаааа Творог е молоко...я ех люблю ем всегда... А процессы гнеенея в башке...чдобы гнеть нужны бакерее, а вжелудке кеслота...бля я же напесал... При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 20:34]
#
Эх, прищучил бы я Вас, профессор, вашим же оружием в этой "мясной дуэли", но не хочу вмешиваться до поры в поединок Сергея и академика, я Сергею немного помог статейкой, так сказать, чтобы у него была небольшая фора в борьбе с таким зубром и мастодонтом как Витал, тока из этих целей скопипастил, но все таки мне истина дороже, так что к барьеру! господа, а мы со Сногом почитаем ваши аргументы с обеих сторон и если че накидаем от себя что то), но думаю, командор, как обычно, одержит безоговорочную победу) матерый он больно, закален в дебатах со Сногом) |
[14.08.2013 / 20:35]
#
И почему если мнение тобою не поддерживаемое то оно чушканское ? Гнилостные процессы это переизбыток белка животного происхождения в кишечнике . Это правда , поговори с любым диетологом если я не авторитет в данных вопросах .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.08.2013 / 20:36]
#
Дован бога ради, у меня нет оружия. dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |