DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[07.08.2013 / 15:29]

А тест типо кто ты есть...там вопросы такие, вроде и простые и нейтральные...Но инфу выдал тест, я аж удивился... Все совпадает акромя неформальности, хотя и это было в совсем юношестве...Блять как? Ну ладно Зима совпала (многие люди как и я любят Зиму больше чем лето), ну ладно Собак я люблю (ну это по статистике большая часть мужиков их любит), Ну вода понятно тоже, (многие люди любят в воде посидеть покупатся и я тоже люблю воду), но про электронную музыку как? Ведь про музыку вопросов не было совсем... хочу механизмь узнать теста...как собственно генерируются выводы?

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.08.2013 / 17:34]

Спасибо блять за детальное описание. Ты блять ссылку мог дать блять?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[07.08.2013 / 19:34]

Какую ссылку бля??? Аа ссылку бля... счаз я дам тебе ссылку...Схуяле я тебе найду эту ссылку?? Четы пристал, я случайно попал на эту ссылку...епта я не помню ссылку.... Тока вот результат зафиксировал Frapsом..Fraps, это друг мой программа такая, для скринов экрана, приложений, а так же она может снимать видео с игр приложений, в разных форматах...понял бля??? Нет у меня ссылки никакой...вааще бля... Острит ещё... Спасибо блять за детальное описание...да не за хуй... пжалуста

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[07.08.2013 / 19:59]

так только друзья могут общаться

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 06:54]

Ветал еще и шутканул, как оказалось, по поводу теста.

А если серьезно, то полная лажа, а не тест

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 07:28]

Nena писала:

это как гороскоп, про кажный задиак стока всего понаписано, что например каждый из 100 мильёнов совершенно разных стрельцов всегда найдёт себя в своём зодиаке... а почиталибы они про любой другой зодиак, и уверен, что и в любом другом нашлибы себя...

жаль, что Ветол просрал ссылку на тест... проверить его тест мы не могём и немогём обосрать его или восхвалить... можт Ветол слукавил?

Отредактировано 08.08.2013 / 10:05

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 07:41]

SnogViolator писал:

Nena писала:

это как гороскоп, про кажный задиак стока всего понаписано, что например каждый из 100 мильёнов совершенно разных стрельцов всегда найёут себя в своём зодиаке... а почиталибы они про любой другой зодиак, и уверен, что и в любом другом нашлибы себя...

жаль, что Ветол просрал ссылку на тест... проверить его тест мы не могём и немогём обосрать его или восхвалить... можт Ветол слукавил?

Слукавел, слукавел... А точнее... я потом в истории браузера полазил(можно так делать), и нашол страничку Теста... И ребятам дал, СержуТу, Максу, Нене,Коту-Бегемоту, Тохе,...вот, а у Макса, как я выяснил, оченнь низкий АйКью... (хуй знает что это такое, но он низкий у Макеса)

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 07:58]

Да там механизм ппц. Картинки выбирать - кошечки, там собачки, зима, лето, оупен-эйр с диджеями или рок-концерт в клубешнике...и вот тебе результат.

Отредактировано 08.08.2013 / 07:58
Damaged People
[08.08.2013 / 10:06]

Vital U писал:

SА точнее... я потом в истории браузера полазил(можно так делать), и нашол страничку Теста... И ребятам дал, СержуТу, Максу, Нене,Коту-Бегемоту, Тохе,...

а мне почему не дал?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.08.2013 / 10:09]

У Сержа уровень агрессивности 50%, и милоты 60%...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[08.08.2013 / 10:29]

yuliakovdor писала:

так только друзья могут общаться

дайте блять мне ссылку блять.. цуки падлы

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 10:32]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SА точнее... я потом в истории браузера полазил(можно так делать), и нашол страничку Теста... И ребятам дал, СержуТу, Максу, Нене,Коту-Бегемоту, Тохе,...

а мне почему не дал?

это в контакте. Я им тоже вчера ссыль дала на другой тест, но у них у всех антивирь ругается, обвинили меня в шпионстве.

http://www.aleafan.org/test/ltest.html

личные данные можно не заполнять

Damaged People
[08.08.2013 / 10:35]

Nena писала:

http://www.aleafan.org/test/ltest.html

личные данные можно не заполнять

это верхние серые строки "О себе"?

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 10:37]

Да, их

Damaged People
[08.08.2013 / 10:42]

половина правда, половина враньё!

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 10:44]

SnogViolator писал:

Это всегда так, правда и ложь 50 на 50... Довай результы теста сюда, посмотрим на твою "милость"

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 10:47]

тест Люшера. но он нам не понравился

http://www.propos.ru/lusher/start.php?idissl=none

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 10:48]

Сегодня краткая интерпретация другая, кстати

Краткая интерпретация: повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление., отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности.

Damaged People
[08.08.2013 / 10:49]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Это всегда так, правда и ложь 50 на 50... Довай результы теста сюда, посмотрим на твою "милость"

зачем давть, если там брехня наполовину?

Damaged People
[08.08.2013 / 10:51]

ща внимательно прочитал, та даже не половина, а 80 % пиздежа

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100