Форум
[31.07.2013 / 16:57]
#
А че, в Администрации работала? Частенько там бывал в бытность свою новгородцем Martisa писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.07.2013 / 17:05]
#
Ага, в комитете транспорта. |
[31.07.2013 / 17:11]
#
а чё, новые секретутки оказались сисястей и пистастей? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 17:29]
#
Ну не знаю уж. Одной 53 года, другая уже на пенсии ))) |
[31.07.2013 / 17:32]
#
Значит начальник геронтофил... как и я Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:32]
#
Че там, торренты то закрыли? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2013 / 12:34]
#
Сплюнь Kola 69 Parallel писал: |
[01.08.2013 / 13:51]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 13:59]
#
ну с 1 августа закон вступает о борьбе с интернет-пиратством, поговаривают, что и торрентов коснется... SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Че там, торренты то закрыли?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2013 / 14:17]
#
Kola 69 Parallel писал: К торрентам всегда придирались всякие правообладатели... Но закрыть систему пиратства практически невозможно... Это как борьба с наркотиками, пока люди сознательно не дойдут до того что употреблять наркоту нельзя, или пользоватся пиратской продукцией позорр и недостойная тема, все равно люди будут за пиратство! Я за пиратство... ... но только в том что касается музыки и фильмов, если это програмное обеспечение или игры, тут пиратствовать нельзя....сколько пиздатых проектов, игр не портировалось на комп, и сколько игрушек не получили достойного продолжения по причине не получения прибыли из за пиратства. Многие разработчики игр, спецом отказываются выпускать свои игрульки на ПиСи, из за того что ебаное пиратство... Короче вот мое мнение, и делайте с ним чего хотите бля.... При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 14:57]
#
Vital U писал: очень даже возможно, если сделают как в Германии, когда пользователь ответственен. Когда придет тебе счет на пару штук евро за пару скачанных и распространенных торрентов) Не дай Бог, конечно) |
[01.08.2013 / 15:09]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 15:22]
#
Vital U писал: Епт, да я с тобой согласен) Сам люблю Россию за пиратство) Они вообще подходят, как обычно, не с той стороны) Сначала надо увеличивать доходы населения и параллельно делать сайты с легальным контентом по нормальным ценам, например был рекордингс. ру, который потом рейдеры захватили, там песня стоила 10-15р и была очень большая коллекция музыки и я с удовольствием там платил и качал, куда правда мои деньги шли.. не уверен, что дипиш моду) с музыкой то ладно, музыкантам действительно надо зарабатывать, а вот с фильмами очень не удобно, после торрентов) Избаловали нас) А самосознание это да. Помню историю, когда Радиохед, по моему, выложили бесплатно альбом в сеть и написали, мол, платите, кто сколько считает нужным. В итоге им 2 ляма перечислили самосознательные граждане |
[01.08.2013 / 15:32]
#
Если прикроют рутрекер... я готов выйти на баррикады |
[01.08.2013 / 15:37]
#
dafan писал: Рекордингс я помню... сам там брал много, тока песни там стоили от 3 до 5 рублей... Я короче оплачивал смсками с рабочего телефона))) И насчет лицензий, ты вот прям в точку попал, с проблемой увеличения доходов населения. При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 15:38]
#
http://www.afisha.ru/article/oxxxymir... Терки на злободневную тему) |
[01.08.2013 / 15:42]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 15:50]
#
SnogViolator писал: Все от человека зависит. Я лично платил бы. Если бы была альтернатива торрент сайтам, с такими же обширными коллекциями фильмов и вменяемыми ценами ,предположим по 100р за фильм, то вай нот? Любая работа должна быть оплачена. Другой вопрос, что на рекордингс ру я мог предпрослушать песню и знать за что я плачу, а как фильмы предпросмотреть?) В итоге у меня скапливается дома гора дисков, фильмы, которые оказались лажей, да и гора дисков мне не нужна, я хочу все качать в нете, так удобней. Пусть создают условия и стимул для создания сайтов с легальным контентом и обширными коллекциями по нормальным ценам и лично я готов за все платить. Человек, конечно сволочь редкая) и все любит на халяву, но если создать условия грамотные, то почему бы и не платить) |
[01.08.2013 / 15:58]
#
dafan писал:
[01.08.2013 / 16:06]
#
Интересная статья. |