Форум
[24.07.2013 / 19:27]
#
dafan писал: Глянь хотябы первую серию (в переводе ЛостФильм)... а затем решишь, захочешь дальше смотреть или нет! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 20:26]
#
Титаник - ужасная пара, ноль химии. Но что-то в фильме есть, наверно просто как история. Когда корабль тонет и людей погибающих показывает это цепляет. |
[24.07.2013 / 20:45]
#
Но Леня крут. Не в этом фильме, а вообще. Осрбенно в поздних. Nena писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 20:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Ди Каприо - отличный актер. И в поздних и в ранних типо Дневник баскетболиста. Ни одну роль он не слил, а что снялся в мэйнстриме типа Титаника.. ну это уже другой вопрос. |
[24.07.2013 / 20:57]
#
SnogViolator писал: Посмотрю |
[24.07.2013 / 21:04]
#
Эксперимент с броуди Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.07.2013 / 21:36]
#
Kola 69 Parallel писал: не могу не согласиться.
|
[24.07.2013 / 21:43]
#
а из ранних - в Дневнике баскетболиста. Сморела? Nena писала:Kola 69 Parallel писал:Но Леня крут. Не в этом фильме, а вообще. Осрбенно в поздних.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 22:03]
#
нет |
[24.07.2013 / 23:11]
#
Kola 69 Parallel писал: Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то... Но Лёня мне не поэтому не нравится... в Бандах Нью-Йорка тока более менее сыграл! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 23:15]
#
Kola 69 Parallel писал: А из ранних - в Зубастики 3. смотрела? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 23:20]
#
SnogViolator писал: А в Джанго?) по моему отлично сыграл. Он тоже не мой кумир), но актер он отличный. Не видел роли, плохо им сыгранной |
[24.07.2013 / 23:25]
#
Не, ну да... Играет он нормуль... просто внешность мне его напоминает одного противного чела... нне потомучто смазлив, а потому что похож... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 23:46]
#
SnogViolator писал: Ну чеж поделать. Такая у него внешность. Ща игру престолов заценю) Разрекламировал) |
[24.07.2013 / 23:52]
#
Слащав, а не смазлив... И то шутка была так то Я его по схватке полюбил еще. SnogViolator писал: Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 23:59]
#
dafan писал: BB конечно высота. непокорённая. теперь есть до него и после. Зеркало просто хорошо. Да и не сериал это. Набор сайфайных короткометражек на один раз. Всё что там хорошего - дух старой доброй фантастики середины ХХ. Сегодня ознакомился с Одиноким Рэйнджером. Ну окейно. на 7+/10. Где-то рядом с Джанго болтается, немного в хвосте.
|
[25.07.2013 / 06:21]
#
Kola 69 Parallel писал:
А я его полюбил после фильма Тумбстоун, классный вестерн, смотрел? это первый кин, где я его увидел... а потом был Дорз Оливера Стоуна (вернее он был до, это я смотрел после), смотрел как он круто Джима Моррисона сыграл? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.07.2013 / 07:52]
#
SnogViolator писал: Посмотрел вчера первую и половинку второй серии (немного уснул), рекоммендуемого Сногом сериала... НУ особого восторга я не испытал, на мой взгляд немного затянуто, за полторы серии никаких суръезных экшенов, наверное завязка сюжета и усе такое... Сама история проста как три копейки, интриги, жажда власти, плохие-хорошие... Ну а в целом, смотреть можно, за счет постановки, костюмы, дизайн, грим, как это....декорации, для сериала на очень высоком уровне. Например тот же ВЕдьмак (сериал кот. я смотрел), намного бюджетнее, но там экшена поболее... Чтож седня гляну продолжение, че там пацан то выживит? При разных принципах не найти общего языка |
[25.07.2013 / 09:03]
#
Именно так... сезон по 10 серий, а планировался вроде по 13, т.е. должен быть ещё подробней... но отказались, так как очень дорогой...
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.07.2013 / 09:21]
#
SnogViolator писал: А сезонов три штуки всего? Или снимается продолжение? Насчет дороговизны сериала, согласен, все выглядит как в хорошем кино, спецэффекты, расчлененка...тока вот в самом начале, когда группа разведчиков наткнулась на "бегающех по снегу", там мужику башку отрезали, и бросили под ноги другому-уверенно заявляю, голова не настоящая...и неестественный разрез (не торчат жилы и сосуды), потом кровь не так должна из шеи отрубленой головы вытекать, как из порваного пакета молока... Короче коненчо не косяк, но... Потом когда волк перегрыз горло убийце (который пришол пацана зарезать), я внимательно осмотрел горло пострадавшего, там видно, что рана от укуса выглядит будто её сделали, либо крюком, либо треуголным ножом... Лютый Волк другие оставляет раны от укусов... Ну и трах в кино ненастоящий (имитация, причем довольно не натуральная, не хватает огоньку)... Видно просто. А в целом, спасибо Сногу за рекомендации, а то я уже и не знаю че по вечерам смотреть. А тут блин, как минимум на месяц просмотров... Правда не люблю я такие затянутости...я потом не забуду из за чего там все началось? Я имел опыт просмотра сериалов, этот как его-"остатся в живых"... Так вот, сначала было интересно, потом подзаебло, а потом ну его нахуй... так и не досмотрел его.. Хотя я смотрел Скользящии, многа-многа серий... При разных принципах не найти общего языка |