DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.07.2013 / 19:27]

dafan писал:

Про Игру престолов не знаю, смотреть не хочется

Глянь хотябы первую серию (в переводе ЛостФильм)... а затем решишь, захочешь дальше смотреть или нет!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 20:26]

Титаник - ужасная пара, ноль химии.

Но что-то в фильме есть, наверно просто как история. Когда корабль тонет и людей погибающих показывает это цепляет.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.07.2013 / 20:45]

Но Леня крут. Не в этом фильме, а вообще. Осрбенно в поздних.

Nena писала:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 20:55]

Kola 69 Parallel писал:

Nena писала:

Ди Каприо - отличный актер. И в поздних и в ранних типо Дневник баскетболиста. Ни одну роль он не слил, а что снялся в мэйнстриме типа Титаника.. ну это уже другой вопрос. 

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 20:57]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Про Игру престолов не знаю, смотреть не хочется

Глянь хотябы первую серию (в переводе ЛостФильм)... а затем решишь, захочешь дальше смотреть или нет!

Посмотрю

SergeT SergeT
Damaged People
[24.07.2013 / 21:04]

Эксперимент с броуди 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 21:36]

Kola 69 Parallel писал:

не могу не согласиться.

Damaged People
[24.07.2013 / 21:43]

а из ранних - в Дневнике баскетболиста. Сморела?

Nena писала:
Kola 69 Parallel писал:Но Леня крут. Не в этом фильме, а вообще. Осрбенно в поздних.

не могу не согласиться.

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 22:03]

нет

Damaged People
[24.07.2013 / 23:11]

Kola 69 Parallel писал:

Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то...

Но Лёня мне не поэтому не нравится...

в Бандах Нью-Йорка тока более менее сыграл!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.07.2013 / 23:15]

Kola 69 Parallel писал:

а из ранних - в Дневнике баскетболиста. Сморела?

Nena писала:
Kola 69 Parallel писал:Но Леня крут. Не в этом фильме, а вообще. Осрбенно в поздних.

не могу не согласиться.

А из ранних - в Зубастики 3. смотрела?

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 23:20]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то...

Но Лёня мне не поэтому не нравится...

в Бандах Нью-Йорка тока более менее сыграл!

А в Джанго?) по моему отлично сыграл. Он тоже не мой кумир), но актер он отличный. Не видел роли, плохо им сыгранной

Отредактировано 24.07.2013 / 23:42
Damaged People
[24.07.2013 / 23:25]

Не, ну да... Играет он нормуль... просто внешность мне его напоминает одного противного чела... нне потомучто смазлив, а потому что похож...

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 23:46]

SnogViolator писал:

Не, ну да... Играет он нормуль... просто внешность мне его напоминает одного противного чела... нне потомучто смазлив, а потому что похож...

Ну чеж поделать. Такая у него внешность. Ща игру престолов заценю) Разрекламировал)

Damaged People
[24.07.2013 / 23:52]

Слащав, а не смазлив... И то шутка была так то Я его по схватке полюбил еще.

SnogViolator писал: Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то...

gmsash gmsash
Devoted
[24.07.2013 / 23:59]

dafan писал:

Лучший сериал "Breaking bad". Об этом даже сам Стивен Кинг сказал, что это явление. И ваше "Черное зеркало" тоже отличный. Про Игру престолов не знаю, смотреть не хочется

BB конечно высота. непокорённая. теперь есть до него и после. Зеркало просто хорошо. Да и не сериал это. Набор сайфайных короткометражек на один раз. Всё что там хорошего - дух старой доброй фантастики середины ХХ.

Сегодня ознакомился с Одиноким Рэйнджером. Ну окейно. на 7+/10. Где-то рядом с Джанго болтается, немного в хвосте.

Damaged People
[25.07.2013 / 06:21]

Kola 69 Parallel писал:

Слащав, а не смазлив... И то шутка была так то Я его по схватке полюбил еще.

SnogViolator писал: Как то ты грил, что Вела Килмера не любишь, потому что он слишком смазлив... и ещё про кого-то...

А я его полюбил после фильма Тумбстоун, классный вестерн, смотрел? это первый кин, где я его увидел... а потом был Дорз Оливера Стоуна (вернее он был до, это я смотрел после), смотрел как он круто Джима Моррисона сыграл?

Отредактировано 25.07.2013 / 08:53

Vital U Vital U
Damaged People
[25.07.2013 / 07:52]

SnogViolator писал:

лично знаю многих людей (и мужчин и женшчин), которые смотрели Игру Престолов... все в Восторге!!!

Посмотрел вчера первую и половинку второй серии (немного уснул), рекоммендуемого Сногом сериала... НУ особого восторга я не испытал, на мой взгляд немного затянуто, за полторы серии никаких суръезных экшенов, наверное завязка сюжета и усе такое... Сама история проста как три копейки, интриги, жажда власти, плохие-хорошие... Ну а в целом, смотреть можно, за счет постановки, костюмы, дизайн, грим, как это....декорации, для сериала на очень высоком уровне. Например тот же ВЕдьмак (сериал кот. я смотрел), намного бюджетнее, но там экшена поболее... Чтож седня гляну продолжение, че там пацан то выживит?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[25.07.2013 / 09:03]

Именно так... сезон по 10 серий, а планировался вроде по 13, т.е. должен быть ещё подробней... но отказались, так как очень дорогой...
После просмотра 3-х сезонов (уже несколько раз) считаю, что ничего не затянуто... на то это и сериал...
Сценарий пишет сам автор книги с помощниками...

Vital U писал:

на мой взгляд немного затянуто, за полторы серии никаких суръезных экшенов, наверное завязка сюжета и усе такое... 

Vital U Vital U
Damaged People
[25.07.2013 / 09:21]

SnogViolator писал:

После просмотра 3-х сезонов (уже несколько раз) считаю, что ничего не затянуто... на то это и сериал...

А сезонов три штуки всего? Или снимается продолжение?

Насчет дороговизны сериала, согласен, все выглядит как в хорошем кино, спецэффекты, расчлененка...тока вот в самом начале, когда группа разведчиков наткнулась на "бегающех по снегу", там мужику башку отрезали, и бросили под ноги другому-уверенно заявляю, голова не настоящая...и неестественный разрез (не торчат жилы и сосуды), потом кровь не так должна из шеи отрубленой головы вытекать, как из порваного пакета молока... Короче коненчо не косяк, но... Потом когда волк перегрыз горло убийце (который пришол пацана зарезать), я внимательно осмотрел горло пострадавшего, там видно, что рана от укуса выглядит будто её сделали, либо крюком, либо треуголным ножом... Лютый Волк другие оставляет раны от укусов... Ну и трах в кино ненастоящий (имитация, причем довольно не натуральная, не хватает огоньку)... Видно просто.

А в целом, спасибо Сногу за рекомендации, а то я уже и не знаю че по вечерам смотреть. А тут блин, как минимум на месяц просмотров... Правда не люблю я такие затянутости...я потом не забуду из за чего там все началось? Я имел опыт просмотра сериалов, этот как его-"остатся в живых"... Так вот, сначала было интересно, потом подзаебло, а потом ну его нахуй... так и не досмотрел его..

Хотя я смотрел Скользящии, многа-многа серий...

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100