Форум
[03.07.2013 / 10:47]
#
Kola 69 Parallel писал: а че за спор то был? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 10:49]
#
кот Бегемот писала: ну и в итоге то что? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 10:54]
#
Как звать солиста Монгол Шуудана. Какого хрена он возник тока не понятно, спали же ехали SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Ты мне еще по приезду бутылку пива проспорил
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2013 / 11:03]
#
SnogViolator писал: А в итоге: зав. нас выслушала.. сама провела все положенные процедуры.. и оказалось что у мужа шейный остеохандроз. вот так дела... Ну и стали лечится как положено( уколы, таблетки и конечно гимнастика очень помогла). Но на этом наши(мужа) приключения(это сейчас нам смешно)в этой поликлинике не закончились. Когда ему оформляли больничный,то год рождения написали 1173 !!!!!! Он сразу не увидел, а заметитили мы эту так сказать "опячатку "только дома. А сейчас с больничными строго, вот и пришлось целый день побегать по больничке что бы всё исправить.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[03.07.2013 / 11:14]
#
Говорят, диагноз остеохандроз есть только в России. У меня у двоюродной сестры совсем беда - врачебная ошибка (девчонка 19 лет, ребенок больше 4 кг, врачи насстояли на естественных родах), все пошло не так. Больше года прошло, все время по больницам. Мальчик ну такой хорошенький, лапуля, но там большие проблемы со здоровьем. И ей главное напрямую предлагали ребенка оставить, говорили, что он у вас никогда нормальным не будет и все в таком духе... Они этих врачей чуть не сгрызли. |
[03.07.2013 / 11:18]
#
Kola 69 Parallel писал: и чо я мог наспорить, я и сейчас не знаю как его звать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 11:27]
#
Ты грил Виталик, я грил Валера. Я остановил паренька на перроне, грю знаешь группу Монгол Шуудан? Он - пффф... конечно. Как грю звать солиста? А он - а какие у тебя варианты? Я грю Валера Скородед. Он грит - все верно... и пошел дальше... А ты потом снова забыл. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Как звать солиста Монгол Шуудана. Какого хрена он возник тока не понятно, спали же ехалии чо я мог наспорить, я и сейчас не знаю как его звать...SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Ты мне еще по приезду бутылку пива проспорила че за спор то был?
|
[03.07.2013 / 11:34]
#
а зачем ты про Монгол вообще спрашивал? ты депешист или кто, как совмещать можно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2013 / 11:45]
#
Не буду же я спрашивать - кто солист Depeche Mode. SnogViolator писал:а зачем ты про Монгол вообще спрашивал? ты депешист или кто, как совмещать можно?
|
[03.07.2013 / 13:23]
#
кот Бегемот писала: Вам хоть вообще дали, я тут в июне две недели (!!!) оралась, дабы мне хоть с ошбками, хоть вообще как-то дали. Потом бы поисправила побегала, так пока русский матерный при них не вспомнила, ничо не сделали. Наверное, я слишком хорошо выгляжу, дабы претендовать на оплату больничного на работе))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.07.2013 / 13:37]
#
Vital U писал: А еще помню давно-давно, я еще на первом курсе училась, шли мы с подружкой утром в универ, опаздывали. А там дорога такая широкая, ну мегаполис же, светофор надо переходить. Дело осенью было, подошли, красный свет. Ну я решила пока сапог поправить, наклонилась, подняла глаза через несколько секунд - подруга посреди дороги, кричит, пойдем машин нет. Ну че, побежала за ней. Вижу боковым зрением, что женщина какая-то за нами следом бежит. Ну добегаю до конца, тут машина в 20 сантиметрах от меня проносится с огромной скоростью (из ниоткуда появилась). И слышу тормоза, грохот удара... Ну мы как трусишки сели и уехали, я даже и не смотерла что там, подруга говорит подошли к ней...но там без шансов было. До сих пор думаю, кто эта женщина, и почему не я. |
[03.07.2013 / 13:41]
#
world violator писала: конечно хорошо выглядишь, ты ведь не 1173 года рождения
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[03.07.2013 / 14:06]
#
кот Бегемот писала: 894-го йа, постарше буду на пару сотен лет Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.07.2013 / 15:31]
#
Мля, пиздец! Потеря потерь! О какой фест идет, а и не знал(((( Мне как раз туда надо в Бельгию и Холланд, но после 10го((( Пля пичаль. Какие люди выступают. Все наши. Такой фест проепать - преступление) Помимо этих еще Bloc Party,Vampire Weekend.. Короче все наши. АААААА мля |
[05.07.2013 / 15:40]
#
Дафан, как же тебе всемирные кореша не сообщили? dafan писал:Мля, пиздец! Потеря потерь! О какой фест идет, а и не знал((((
|
[05.07.2013 / 15:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Америкосы - пидоры, них дальше США не видят) Пля, профукан такой фест |
[05.07.2013 / 17:35]
#
Дима, это Риня полукровка на тебя порчу навёл и всё поглазил к чертям собачьим.... Сколько бы интересного ты нам смог бы рассказать, посетив сей чудный фест... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 17:42]
#
dafan писал: Я согласен, но всё же не все... мой Джон не таков, - он очень умный и продвинутый во всём чел, знает много языков, окончил универ в штатах и в питере (там и русскому наблатыкался)... даже в студенчестве работал экскурсаводом в питере для англоязычных студентов... потом уже по своей работе (компьютерные технологии) объехал докуя стран с проживанием там по несколько лет ... в Нестле он трудится можт поэтому (не желая тупить) после вьюнешества и не живёт в штатах... всё по европам... тока в гости ездит к родичам раз в 2-3 года.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 18:24]
#
SnogViolator писал: тут дафан как-то писал, что Сног заеп своими рассказами про вонь, а вот я теперь его понимаю пришлось в Питерском метро сидеть рядом с каким-то мексикосом, и вроде бы не ждёшь от него такого западла, внешне грязи не видно, шмотки как у всех вроде, а несёт от него реально падалью, вот кошки дохлые так же воняют... мне стало интересно, у него вообще женщины бывают? там дышать рядом реально нечем... |
[05.07.2013 / 18:27]
#
Vital U писал: полностью согласна тоже мы как-то в новогоднюю ночь с пьяным Веталом за рулём чуть тоже того, не попали в переделку, я тогда беременная была. сидела тоже и думала, что все пьяные, и не только за рулём - уроды |