DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.07.2013 / 10:47]

Kola 69 Parallel писал:

Ты мне еще по приезду бутылку пива проспорил

а че за спор то был?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[03.07.2013 / 10:49]

кот Бегемот писала:

Вообщем я там так разругалась и пошла к зав. терепевтическим отделением( мужа за руку как ребёнка) .

ну и в итоге то что?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.07.2013 / 10:54]

Как звать солиста Монгол Шуудана. Какого хрена он возник тока не понятно, спали же ехали

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:Ты мне еще по приезду бутылку пива проспорил

а че за спор то был?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[03.07.2013 / 11:03]

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

Вообщем я там так разругалась и пошла к зав. терепевтическим отделением( мужа за руку как ребёнка) .

ну и в итоге то что?

А в итоге: зав. нас выслушала.. сама провела все положенные процедуры.. и оказалось что у мужа шейный остеохандроз. вот так дела... Ну и стали лечится как положено( уколы, таблетки и конечно гимнастика очень помогла).

Но на этом наши(мужа) приключения(это сейчас нам смешно)в этой поликлинике не закончились. Когда ему оформляли больничный,то год рождения написали 1173 !!!!!! Он сразу не увидел, а заметитили мы эту так сказать "опячатку "только дома. А сейчас с больничными строго, вот и пришлось целый день побегать по больничке что бы всё исправить.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[03.07.2013 / 11:14]

Говорят, диагноз  остеохандроз есть только в России.

У меня у двоюродной сестры совсем беда - врачебная ошибка (девчонка 19 лет, ребенок больше 4 кг, врачи насстояли на естественных родах), все пошло не так. Больше года прошло, все время по больницам. Мальчик ну такой хорошенький, лапуля, но там большие проблемы со здоровьем. И ей главное напрямую предлагали ребенка оставить, говорили, что он у вас никогда нормальным не будет и все в таком духе... Они этих врачей чуть не сгрызли.

Damaged People
[03.07.2013 / 11:18]

Kola 69 Parallel писал:

Как звать солиста Монгол Шуудана. Какого хрена он возник тока не понятно, спали же ехали

SnogViolator писал:

а че за спор то был?

и чо я мог наспорить, я и сейчас не знаю как его звать...

Damaged People
[03.07.2013 / 11:27]

Ты грил Виталик, я грил Валера. Я остановил паренька на перроне, грю знаешь группу Монгол Шуудан? Он - пффф... конечно. Как грю звать солиста? А он - а какие у тебя варианты? Я грю Валера Скородед. Он грит - все верно... и пошел дальше... А ты потом снова забыл.

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:Как звать солиста Монгол Шуудана. Какого хрена он возник тока не понятно, спали же ехали
SnogViolator писал:
а че за спор то был?
и чо я мог наспорить, я и сейчас не знаю как его звать...

Damaged People
[03.07.2013 / 11:34]

а зачем ты про Монгол вообще спрашивал? ты депешист или кто, как совмещать можно?

Damaged People
[03.07.2013 / 11:45]

Не буду же я спрашивать - кто солист Depeche Mode.

SnogViolator писал:а зачем ты про Монгол вообще спрашивал? ты депешист или кто, как совмещать можно?

world violator world violator
Damaged People
[03.07.2013 / 13:23]

кот Бегемот писала:

Но на этом наши(мужа) приключения(это сейчас нам смешно)в этой поликлинике не закончились. Когда ему оформляли больничный,то год рождения написали 1173 !!!!!! Он сразу не увидел, а заметитили мы эту так сказать "опячатку "только дома. А сейчас с больничными строго, вот и пришлось целый день побегать по больничке что бы всё исправить.

Вам хоть вообще дали, я тут в июне две недели (!!!) оралась, дабы мне хоть с ошбками, хоть вообще как-то дали. Потом бы поисправила побегала, так пока русский матерный при них не вспомнила, ничо не сделали. Наверное, я слишком хорошо выгляжу, дабы претендовать на оплату больничного на работе)))

Хозяюшка Казанского направления МЖД

Nena
Damaged People
[03.07.2013 / 13:37]

Vital U писал:

P.S. Мою сеструху как то мужик сбил на пешеходном, не жестко, были ушибы и сотряс мозга, скрылся с места наезда, так ведь и не нашли.

А еще помню давно-давно, я еще на первом курсе училась, шли мы с подружкой утром в универ, опаздывали. А там дорога такая широкая, ну мегаполис же, светофор надо переходить. Дело осенью было, подошли, красный свет. Ну я решила пока сапог поправить, наклонилась, подняла глаза через несколько секунд - подруга посреди дороги, кричит, пойдем машин нет. Ну че, побежала за ней. Вижу боковым зрением, что женщина какая-то за нами следом бежит. Ну добегаю до конца, тут машина в 20 сантиметрах от меня проносится с огромной скоростью (из ниоткуда появилась). И слышу тормоза, грохот удара... Ну мы как трусишки сели и уехали, я даже и не смотерла что там, подруга говорит подошли к ней...но там без шансов было. До сих пор думаю, кто эта женщина, и почему не я.

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[03.07.2013 / 13:41]

world violator писала:

кот Бегемот писала:

Вам хоть вообще дали, я тут в июне две недели (!!!) оралась, дабы мне хоть с ошбками, хоть вообще как-то дали. Потом бы поисправила побегала, так пока русский матерный при них не вспомнила, ничо не сделали. Наверное, я слишком хорошо выгляжу, дабы претендовать на оплату больничного на работе)))

конечно хорошо выглядишь, ты ведь не 1173 года рождения

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

world violator world violator
Damaged People
[03.07.2013 / 14:06]

кот Бегемот писала:

конечно хорошо выглядишь, ты ведь не 1173 года рождения

894-го йа, постарше буду на пару сотен лет 

Хозяюшка Казанского направления МЖД

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 15:31]

Мля, пиздец! Потеря потерь! О какой фест идет, а и не знал(((( Мне как раз туда надо в Бельгию и Холланд, но после 10го((( Пля пичаль. Какие люди выступают. Все наши. Такой фест проепать - преступление) Помимо этих еще Bloc Party,Vampire Weekend.. Короче все наши. АААААА мля 

http://www.rockwerchter.be/nl

Damaged People
[05.07.2013 / 15:40]

Дафан, как же тебе всемирные кореша не сообщили?

dafan писал:Мля, пиздец! Потеря потерь! О какой фест идет, а и не знал((((

dafan
Damaged People
[05.07.2013 / 15:42]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, как же тебе всемирные кореша не сообщили?

dafan писал:Мля, пиздец! Потеря потерь! О какой фест идет, а и не знал((((

Америкосы - пидоры, них дальше США не видят) Пля, профукан такой фест

Отредактировано 05.07.2013 / 15:43
Damaged People
[05.07.2013 / 17:35]

Дима, это Риня полукровка на тебя порчу навёл и всё поглазил к чертям собачьим.... Сколько бы интересного ты нам смог бы рассказать, посетив сей чудный фест...

Damaged People
[05.07.2013 / 17:42]

dafan писал:

Америкосы - пидоры, них дальше США не видят)

Я согласен, но всё же не все... мой Джон не таков, - он очень умный и продвинутый во всём чел, знает много языков, окончил универ в штатах и в питере (там и русскому наблатыкался)... даже в студенчестве работал экскурсаводом в питере для англоязычных студентов... потом уже по своей работе (компьютерные технологии) объехал докуя стран с проживанием там по несколько лет ... в Нестле он трудится

можт поэтому (не желая тупить) после вьюнешества и не живёт в штатах... всё по европам... тока в гости ездит к родичам раз в 2-3 года..

Stripped Stripped
Damaged People
[05.07.2013 / 18:24]

SnogViolator писал:

Мля, сижу в эл-ке, таким говном жутким периодически пасёт, не могу понять от кого... вроде все вокруг более менее приличные, а пересаживаться не охото, у меня место самое понтовое эл-ка начинает на остановках останавливаться и сразу вонь появляется, потом начинает ехать и всё норм, чё за куйня?
наверное когда едет, то запахи походу движения сдувает, а тормозит, то их по инерции в обратку гонет... физика мля

тут дафан как-то писал, что Сног заеп своими рассказами про вонь, а вот я теперь его понимаю  пришлось в Питерском метро сидеть рядом с каким-то мексикосом, и вроде бы не ждёшь от него такого западла, внешне грязи не видно, шмотки как у всех вроде, а несёт от него реально падалью, вот кошки дохлые так же воняют... мне стало интересно, у него вообще женщины бывают? там дышать рядом реально нечем... 

Stripped Stripped
Damaged People
[05.07.2013 / 18:27]

Vital U писал:

Полность согласен, хотя ещё относительно недавно, сам запросто мог выпимши сесть за руль

Сейчас конечно же это исключено.

Nena писала:

Пьяные за рулем - уроды.

полностью согласна тоже  мы как-то в новогоднюю ночь с пьяным Веталом за рулём чуть тоже того, не попали в переделку, я тогда беременная была. сидела тоже и думала, что все пьяные, и не только за рулём - уроды 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100