Форум
[19.06.2013 / 14:48]
#
SnogViolator писал: А куда уж скромнее то? Я написал про женское внимание, которым нихуя не обделен, и чем бы тебе или Лехе не казалось бы это, в сути своей это просто факт. Только один медколледж чего стоил... Если тебе моих слов недостаточно, ты можешь запросто спросить у Еленки, раньше у нас много было по этому поводу мелких конфликтов, из за женского внимания в мою сторону... Другое дело что я наоборот не позиционирую себя этаким Дон Жуаном, а наоборот, честно признался что мачо-ебарь-сердцеед, это совсем не я. Две женщины за 21 год, это немного правда? При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 14:50]
#
пиздец )) какие только фантазии не придут мужику в голову, чтобы только оставить надежду на то, что его хотят все без исключения да кэшн, пиздят, пхахаха )))) Сног, тогда у меня был другой муж, правда без штампа. но с ним мы почти не трахались, если только мозгоёбством занимались... справлялась либо сама, либо помогали а чО? а щас всё нормально. )) |
[19.06.2013 / 14:57]
#
Stripped писала: Это лишнее, нормальному мужчине достаточно только знать, что его хочет любимая женщина. А вот женщина наоборот, ..ей обязательно нужно что бы её хотело как можно больше мужчин (но это не значит что и давать она будет всем). Есть коненчно и исключения, но они всего лишь подчеркиваю правило. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 15:01]
#
я не хочу чтобы меня хотели все, достаточно, чтобы меня хотел мой муж |
[19.06.2013 / 15:04]
#
Возможно ты и есть то исключение. Очень хорошо, такое качество в женщине заслуживает уважения. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 15:07]
#
спасибо... просто я должна была родиться мужиком, но что-то пошло не так... |
[19.06.2013 / 15:07]
#
Vital U писал: Две женщины за 21 год, это немного правда? кто еще статистикой поделится? |
[19.06.2013 / 15:10]
#
Женское поведение и мужское сильно отличается в одной и той же ситуации. Я вот обращал внимание, на то как ведут себя одинокие мужщины и одинокие женщины... Мужик зацепив девушку, начинает переть только в её направлении, надеясь что с ней у него все получится, женщина наоборот, она готова заводить знакомства со множеством мужчин, и потом уже отсеивать неугодных. Но в момент своей "бесхозности", ей необходимо быть желанной и нравится мужчинам. Если этого не происходит, женщина начинает нервничать, и бесится, сама от себя. Когда же она чувствует свою привлекательность для мужчин, он наоборот расцветает. Женщина живет эмоциями, поэтому они любят комплименты, поэтому им нужно говорить и показывать что она желанна, поэтому женщина и есть женщина...непредсказуема, ветренна и непостоянна...эмоции При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 15:11]
#
Nena писала: давай ты.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 15:12]
#
не, ну если эта статистика не о количестве выебанных партнёров, то я тоже поделиться могу - тоже двое. бывший и нынешний. но это не о любви, а о совместном проживании. о настоящей любви - тоже двое. нынешний и когда-то в подростковом возрасте ) |
[19.06.2013 / 15:14]
#
Stripped писала: я думаю, что Неня именно это и имела ввиду... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 15:16]
#
Vital U писал:
Есть даж поговорка...Что женщины, как обезьяны...Пока за одну лиану крепко не схватятся, вторую не утпустят ...человек - многоточие... |
[19.06.2013 / 15:16]
#
Чеит сразу я))) Меня и так уже девушкой без комплексов обозвали, и это разорвало мой внутренний шаблон. |
[19.06.2013 / 15:17]
#
хаха, Тоха насмешил )) Нена, по правилу, кто первый спрашивает, тот первый и отвечает )) |
[19.06.2013 / 15:19]
#
2 за 9 |
[19.06.2013 / 15:22]
#
Carpov писал: Хорошее выражение, надо запомнить При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 15:23]
#
Nena писала: За девять дней...??? А я блин на фото увидел такую скромную девушку При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 15:24]
#
Как же вы любите поговорить. Слова, слова... Чем то Сартра напоминает, у него тоже была повесть "Слова". Затянувшийся вечер откровений и Стрипа зачем то опять в это влезла) Так приятно было, когда она ничего не писала, я думал девушка поумнела и гордился) |
[19.06.2013 / 15:40]
#
dafan писал: эй, пиздобол №1 дээмру, хорош бухтеть, дай другим высказаться... |
[19.06.2013 / 15:49]
#
Stripped писала: Я больше не пиздаболю, если ты не заметила. Я в теме музыка на этом сайте. Смышленый и быстро понимаю, что хуйня, а что нет. Уверен, я свалю, а вы так и будете высказываться еще годами. Только настоящие ебыри и мега любовники и тд как и твой муж) не пишут) Пишут обычно неудачники, а удачники делают,а не говорят, в том числе и телок трахают, а не трепятся |