Форум
[17.06.2013 / 11:17]
#
У коллеги дочку Виталина зовут. Никогда раньше такого не слышала, красиво, кстати |
[17.06.2013 / 11:35]
#
а у моего знакомого дочка Влада... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2013 / 11:37]
#
Виталина?? Интересно, обычно Виталия...фига се... Кстати как я уже однажды писал, мне не очень нравится имя Виталик. Да ещё и с моим отчеством, Витальевич...пиздец какой то))) Фиг знаит, че родакам взбрело в голову назвать меня так... Мне нравится Григорий имя...у меня друган Гриша... клевое имечко...Гришуня, Грифан, Гриня, Гринго и тд...много всяких разных "склонений".. Ещё клевое имя Макс, реально нравится. Будет сын, обязательно будет Макс. Не в том смысле что из за друга Мурмонского...просто у меня есть шесть близких товарищей Максов, и все они охуенные пацаны(даже тот что из Мурмонска). Максимус, Максимильян и просто Максимка...клевое имечко. Потом хорошее мужское имя Игорь... нравится мне 2 друга Игоря есть у меня. Ну а остальные там имена...Саши, Андрюхи, Вовы, Коли, Вити, Олеги и тд, такие, не очень нравятся мне. Я вообще говядину люблю больше чем свинину. Но если брать Оленину, то её больше люблю чем свинину и говядину вместе взятые. Хотя грибы люблю сильно я, вот вчера жарил шампиньонов, один хер для меня это не гриб, но все равно духу грибного есть немного в нем... пожарил из пачки и съел с коклетами. Кстати никто ничо не скажет за вот эти вот мороженные овощи, всякие, стручковые фасоли, смеси и тд. Как они вредны ли или нет? Потому как очень нравятся они мне... При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 11:53]
#
я думаю, что эти овощи можт и не особо полезны, но и не вредны... а мы вчера в Химки ездили в Мегу, мне рубашку на выпускной выбирать и после всего зашли в ресторан Пекинская утка... я ел японский суп (название не выговорю) с лососем и лапшой, пельмени с говядиной по китайски... а жена с дочкой набрали разных роллов... мне тоже досталось... да и чаем зелёным всё это запивали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2013 / 11:56]
#
Vital U писал: Володя хорошее имя, ща редко называют... и Олег хорошее, тока мне женское отчество от Олега не очень нравится.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2013 / 11:56]
#
Названий японских супов много... наверное это так же как и у нас куча названий, уха, борщ, щи, рассольник и тд. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 11:58]
#
SnogViolator писал: ОлеГовна не нравится тебе?? ну ну... А Володь кстати ( вмоем поколении и то что до) как грязи...в классе было 5 Вовок. А счаз да, Владимир не такое популярное имя. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 12:01]
#
Самый окуенный ролл, который я в своей жизни ела это был мексиканский ролл из Тануки. Но я ХЗ есть ли они там сейчас и вообще каждое заведение отличается от другого как мне говорили |
[17.06.2013 / 12:08]
#
А это слышали, как передача по радио была зимой? Там чел дозвонился, Олег, чета конкурс вроде какой то. Вопрос типа сколько часов в сутки спит слон. А ведущие какието две тп... И одна такая, мол не завидую я дочке его, ОлеГовна мол. Ну и чел замолчал. Те ему - але мол, але. И он такой - Знаете, ебал я в рот вашу передачу, вашу радиостанцию вместе с вашими слонами. Не знаю чем там все закончилось, но их чморили потом по всему интернету. Vital U писал:SnogViolator писал:Vital U писал:Ну а остальные там имена...Саши, Андрюхи, Вовы, Коли, Вити, Олеги и тд, такие, не очень нравятся мне.Володя хорошее имя, ща редко называют... и Олег хорошее, тока мне женское отчество от Олега не очень нравится..
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2013 / 12:12]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 15:42]
#
Купил щаз на обеде дочке нетбук acer aspire one , что бы в мой комп не лазила... А у него оказывается есть поддержка 3G, можно с любой телефонной симки в инет выходить, wifi необязательно.... Классно. У меня как раз мтсовская симка есть инетная... Где Сног? Пусть скажет что это прогон. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 15:51]
#
Ну дык заплати за энтот триджи и пользуся. Я три месяца посидела пару лет назад, когда стационарного не было, хватило. Правда объемы и пороги возвросли, дочке, наверно хватит. А че вы ее так рано в интернет пускаете? А че вообще хорошего в строенном триджи? Модемчики периодически по акциям раздают и ниче встраивать не надо |
[17.06.2013 / 15:58]
#
Nena писала: Не в интернет мы её не пускаем, что ты...просто пусть у ей будет свой маленький компьютер... Вроде и недорого, и мелкий (как детский) но функционален как взрослый. Мультики, игры детские и тд. Что бы училась ещё. Ну и главное что бы от моего компа отошла.)) А встроеный 3G, это просто удобно если вдруг вайфая нету а в инет надо, можно и свою симку воткнуть...и я не знал что эта фигня есть, это я уже на работе узнал... При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 01:02]
#
Vital U писал: Алексей ничего так имя а мне Миша нравится имя. будет сын - назову Михаилом Алексеевичем. Вроде звучит? а коротко можно Мишуткой, например. А по пацански, Миха хотя у нас был в школе ще , в прошлой жизни, Миша. так его все называли Мишка, мишка, от пизды задвижка. но это ерунда, к любому можно прилепить рифму моя подруга Натаха, недавно ее замуж выдал, меня называла Алешка маленькая картошка. это потому что я ее называл Наташка большая какашка. |
[18.06.2013 / 09:47]
#
rattyone писал:
|
[18.06.2013 / 10:51]
#
Vital U писал: каэшн прогон, всёрано будит лазать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 10:55]
#
rattyone писал: Алешка, в опе матрёшка!!! Друг бушь моим другом тоже?... я даже на форуме тебя подкалывать перестану.... может быть! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 11:46]
#
SnogViolator писал: ну, или Алешка - кое-где ладошка... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 11:53]
#
Franssen писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 12:54]
#
Что скажешь, академик? Люди с высоким IQ чаще становятся алкоголикамиВысокий уровень интеллекта – не показатель при склонности человека к чрезмерному употреблению горячительных напитков. Ученые доказали, что бывает-таки «горе от ума».
Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, специалисты из университетов Великобритании и Соединенных Штатов провели исследование, которое доказало связь между высоким IQ и алкогольной зависимостью. Так, если устроить соревнования между человеком недалеким и интеллектуалом по количеству выпитого за вечер, то второй станет лидером. Оказывается среди людей, которые опустились вниз по общественной лестнице из-за своей вредной привычки, множество – выдающиеся ученые умы, ну или могли стать таковыми, если бы не злоупотребление алкоголем. В Университете Дьюка был проведен эксперимент с участием добровольцев, которых разделили по группам, согласно уровню интеллектуального развития по показателям IQ. Получилось пять групп, участников которых опросили об их «любви» к спиртным напиткам. Гипотеза ученых подтвердилась: респонденты с высоким IQ признались, что не могут отказать себе в удовольствии провести вечер в компании «самого себя с рюмочкой». В итоге, сотней грамм это не обходится, и алкоголь постепенно становится главным «энергетическим напитком». А вот в группах со средними показателями интеллектуального развития склонность к алкоголизму была невысокой. Причину таких результатов ученые пока объяснить не могут. Возможно, это способ уйти от реальности и раскрасить мир в яркие тона у тех, кто «знает больше других». В результате центры мозга, отвечающие за удовольствие и оценку риска притупляются, и количество выпитого растет, чтобы получить те самые ощущения легкости и забыть о несовершенстве мира и себя самого. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |