Форум
[10.06.2013 / 11:42]
#
SnogViolator писал: Я хз, но я как раз в сбер сейчас поковыляю, там и спрошу SnogViolator писал: Наличкой заплачу, там должна быть штука, про которую Наташа писала. |
[10.06.2013 / 11:46]
#
кажется я нашла решение вашей проблемы, господа... http://www.alfabank.ru/perevod/# |
[10.06.2013 / 11:48]
#
Да, тоже видела, но своя карта должна быть Виза Классик и выше или же МастерКард. У меня на мастеркарде нет денег и перевод это не покупка, хз че там с комиссией |
[10.06.2013 / 11:53]
#
21 век на дворе все давно переводится через интернет банк. Нах ваще карты сбера. Альфа банк и райфазен. В сбере вечные очереди и совок. Позвоните в сбер или зайдите на сайт и посмотрите подробности перевода комиссий и тд. Если кладешь через сбер непосредственно в отделении то нужен номер счета |
[10.06.2013 / 11:55]
#
Nena писала: так там же про проценты написано всё, со сбера на сбер другого города тоже 1% берут. так что всё тут по божески. на тарифы и лимиты нажми, глянь. у тебя только Мастеркард? так положи на неё денег да и переведи потом. |
[10.06.2013 / 11:56]
#
dafan писал: пиздец. уже дала им ссылку, там совсем небольшой процент, нахер ещё и в сбер звонить или идти в очереди стоять? это у Нены вон денег нет на карте, ей придётся идти. |
[10.06.2013 / 11:57]
#
Nena писала: а уменя виза, тока денег там нет... не держу много на карте, писдиют их оттэда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:57]
#
SnogViolator писал: кто? |
[10.06.2013 / 11:58]
#
Виза классик или Электрон? |
[10.06.2013 / 12:00]
#
Stripped писала: кто кто, мошенники! конкретно у меня не писдили, но много случаев знаю... моего шурина американского даже в швейцарии окуячили... все деньги списдили... но у них там ментура норм, нашли злодеев аж в польше и баблосы вернули... а у нас тока морду могут набить вон как Веталу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 12:00]
#
Nena писала: кому вопрос посвящается? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 12:02]
#
тебе, гришь у тебя виза, а я спрашиваю какая, может вообще голд, сбер ими раскидывается |
[10.06.2013 / 12:07]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 12:09]
#
А я вот и попросил Макса, денег кинуть Дантесу..поскольку знаю точно, что сам ченидь накосячу А Максу мне проще пареной репы денег переслать, и Сногу, я их реквезиты знаю и отправлял уж.. И может проще было Сногу денег отправить, а он Данте бы и отдал? Макс так че денег не смог Данте отправеть? Сног, давай через тебя сделаем? Ептаа, классная мысль мне в голову пришла... Сног парень толковый, я ему отправлял денег на билеты, так он их сразу получил... А рассказать как Макс лоханулся с деньгами один раз?? При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 12:10]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 12:11]
#
Да блин, все уже. Перезвонили мне, все уладили. Я номер счета сказал. Vital U писал:
|
[10.06.2013 / 12:12]
#
ага, классик, там еще чип должен быть. ты мог бы перевести через сайт |
[10.06.2013 / 12:13]
#
Че блеа? Давай мне высылай. Щас числа напомню в личке. Vital U писал:
|
[10.06.2013 / 12:16]
#
да все просто, ребят, просто Максу курица попалась. Сног ты через терминал хочешь отправить? мне спрашивать или нет? |
[10.06.2013 / 12:17]
#
Nena писала: Через любой онлайн банк, можно перевести деньги в любой банк... только важны два условия 1. Деньги на счете. 2. Регистрация в онлайн банке. Я сейчас получаю зарплату на карту, Московский кредитный банк (МКБ), но блин в том то и соль, что в онлайне я не зарегестрирован, филиалов в нашем городе нету...да хуле, банкоматов даже нету... Есть только один банкомат, где я могу снять деньги без процентов.. Вот я в Москве ещё и обязательно схожу в филиал МКБ и зарегюсь там... а вообще без процентов я могу только покупки делать... При разных принципах не найти общего языка |