Форум
[10.06.2013 / 11:14]
#
Kola 69 Parallel писал: Сижу в очереди. Дохтор любит попистить а к нему ща зашла бабуля из очереди которая любит не меньше и они спелись на 40 мин уже |
[10.06.2013 / 11:15]
#
Лучше бы мой дал, я бы долго въезжала, что кто-то мне денег отправил да еще и смс-кой об этом сообщил |
[10.06.2013 / 11:18]
#
Kola 69 Parallel писал: сам ты балда, нахуй людей путать? тем более в подробном сообщении Данте не был указан номер карты... он его потом отдельно прислал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:19]
#
Так и знала, что заблудитесь в трех соснах |
[10.06.2013 / 11:20]
#
Nena писала: не догодался... а ты тоже Сергеичь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:21]
#
Зачем тебе сбер если у данте альфа банк? Надо с карты на карту было перевести и все проблемы |
[10.06.2013 / 11:21]
#
Блять я банкир чтоли? Я дал ей все цифири, грю переведите денек. Она схуя какого то вперлась в эту карту. Кто должен знать какие числа нужны для перевода, я чтоли? SnogViolator писал: сам ты балда, нахуй людей путать? тем более в подробном сообщении Данте не был указан номер карты... он его потом отдельно прислал
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 11:22]
#
Не переводит со сберовских банкоматов на чужие карты dafan писал:Зачем тебе сбер если у данте альфа банк? Надо с карты на карту было перевести и все проблемы
|
[10.06.2013 / 11:23]
#
Kola 69 Parallel писал: ну это по номеру карты не переводит... а по реквизитам? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:24]
#
SnogViolator писал: а ты знал, что он так витиевато напишет? Не Сергеич я |
[10.06.2013 / 11:26]
#
Nena писала: самая хитрая такая сидит, сама ещё не перевела и подъябывает сидит... я вот тоже не перевёл, подожду думаю чуток, почитаю тут, наверняка кто-то накосячит... так и вышло, Кола первый обосрался, причём сразу за несколько челов... он за угрюмых тоже вроде отправлял... Карпов, чё молчишь? тыто прально отправил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:28]
#
Nena писала: почемуж тогда головуб ломала? там же Евгении Сергевне указано было! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:28]
#
Я главно еще до того как к переводчице идти. Подхожу к консультантше, показываю реквизиты все, грю вот мол Альфа банк ебучий, я смогу на этот номер карты со своей сберовской перевести. Да грит. Ну я и пошол в банкомат. Написал номер карты дантовской, а он мне выдает - нихуя мол, пшел вон. Я опять к консультантше - че за дела мол? А, грит, так у вас номер то Альфа банка. Я грю, яж предупреждал вас. А да, мол? Грю и че теперь? Грит идите к переводчице, ей реквизиты дайте. SnogViolator писал:ну это по номеру карты не переводит... а по реквизитам?
|
[10.06.2013 / 11:29]
#
Я написал Женя. Да, вот так казус вышел бы Nena писала:а ты знал, что он так витиевато напишет? Не Сергеич я
|
[10.06.2013 / 11:29]
#
ну я еще утром прочитала, что со сберовского банкомата нихера не переводит по номеру карты. Пойду в альфу, она тут рядом, по пути. Эт не Кола, это сбербанковская клуша накосячила - реквизитов, более, чем достаточно, а номер карты, наверно, лишка |
[10.06.2013 / 11:33]
#
SnogViolator писал: А с билетом на поезд разобрался? |
[10.06.2013 / 11:33]
#
С карты на карту просто переводите через интернет банк |
[10.06.2013 / 11:35]
#
Nena писала: ещё раз спрашиваю, а по реквизитам можно с банкомата сберовского отправить или нужно к переводчице идти? Nena писала: с альфовского банкомата наверное тоже сберовской картой не переведёшь... нужно будет в окно вставать... а если так то какая нах разница в какой банк идти Nena писала: вот он её этим номером и запутал.. все они хороши походу.. один дятел номер карты дал, а другая писда по нему отправить пыталась Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 11:37]
#
ну вот на сберкарту можно положить деньги через терминал, ввёл номер карты и сунул бумажки, у Альфы чё, нет таких терминалов? |
[10.06.2013 / 11:37]
#
Если через Перевод средств, то нельзя. Мож как-то через Платежи можно. SnogViolator писал:Nena писала:ещё раз спрашиваю, а по реквизитам можно с банкомата сберовского отправить или нужно к переводчице идти?
|