Форум
[10.06.2013 / 07:05]
#
Carpov писал: Тох, тебе в Чехию надо, ну Бельгия с неметчиной подойдёт... поехали в следующ раз вместе? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 08:36]
#
Карпов тебе пишу. Пиво хорошо в жару-холодное... Водка хорошо в морозы-стужу... а я вообще не люблю ни пиво не водку, но в этом я руковожусь принципами корейских детей, они например не станут есть вкусное но не полезное. А едят невкусное но полезное (так по телевизору показывали, как они грызли какую то полезнейшую но противную хуиту)... Вот и я не люблю пиво-водку, но зная о пользе сих продуктов, поступаю как корейский ребенок. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 08:43]
#
А что любишь? Или тебе вообще алкоголь на вкус не нравится любой? |
[10.06.2013 / 08:47]
#
Nena писала: Ну мне впрошлом году начал нравится Виски и Текила, вот впервый раз Текилу в прошлом году попробовал. А больше них мне нравится молоко, обыкновенное коровье молоко и сыворотка. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 08:49]
#
ты развязал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 08:51]
#
SnogViolator писал: Я и не завязывал...я просто на много реже пить стал, намного При разных принципах не найти общего языка |
#
Vital U писал: Текила |
#
SnogViolator писал: Клевй дядька, познакомится бы? Жыв-здоров дядька то? При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 08:57]
#
Nena писала: Вот хоть Сног и сомневается, но ты Нена невздумй.. в прошлом году ко встречи Макса, я приготовил 3 бутылки Вискаря и 1 бутылку Текилы... И мы за вечер приговорили это кол-во алкоголя...Макс даже не нажрался. Все потому что было хорошее качество напитков и хороший закусон. И конечно мы давно не виделись. Но я к чему, мы не нашли Лайма, а Макс скзал что по правилам техники безопасности, текилу пьют с лаймом...короче мы купили лимон. Так вот, я реально пожалел на утро, что я не взял просто 4 бутылки текилы...или просто 4 бутылки вискаря, на худой конец... то есть вискарь я люблю меньше чем текилу.. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 08:59]
#
Vital U писал: ну его накуй... не надо с ним знакомиться... я уже про него тут рассказывал... 60 лет, весь в татухак как Ган, через слово бля как Кола, полжизни в тюрьме... последний раз за нечаянное убийство своей матери... я после этого с ним не дружу! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:03]
#
Vital U писал: я текилу пил, можно сказать с колыбели... нравилась... но писдец разонравилась... не то что разонравилась, просто пить её надо без закуси... но тогда быстро нажрёшься... я так не хочу... а настоящие ацтеки пьют её безо всяких лемонов и лаймов... это америкосы придумали с лаймом и солью... лезут вечно с тупыми бля идеями Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:05]
#
SnogViolator писал: подтверждаю |
[10.06.2013 / 09:05]
#
SnogViolator писал: А нее тогда, с мокрушниками не общаюсь. У меня приятель был один давнишний (1973-1995), Вовка Коломиец, отличный парень, чемприон республики по рукопашке, весельчак, смельчак, выпивоха умелый, подратся огурец, всегда за друзей, короче наш чел. Так каким то хуем он к блатным попал на выпивон, поначалу то все было ок, а потом зарезали его, когда уснул. Помнится по этому случаю, пацаны наши старшие шороху навели, шо те блатные к ворам стучались за помощью, причем не к нашему, а к пиковым... Ан нет, не было им помощи, ибо парня по безику подрезали, а за беспредел правильный автор не подпишится. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 10:16]
#
Dante писал: чёта я не понял, а Никитенки не идут штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 10:20]
#
Кстати как с денежными переводами?? Данте, всё ли готово к празднеку?? При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 10:21]
#
Vital U писал: А ты Алёше так и не звонил, писдун Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 10:22]
#
SnogViolator писал: Не дозвонился я При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 10:23]
#
Vital U писал: Все отправили уже? А то я выходные была там, где альфу и знать не знают, сегодня после работы закину |
[10.06.2013 / 10:23]
#
Vital U писал: Данте ещё в ГДР-е... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 10:24]
#
т Vital U писал: Ты же сам звонил ему... При разных принципах не найти общего языка |