Форум
[07.06.2013 / 14:09]
#
Если кто хочет в Пипл стоит наверно дмфан ру смотреть или как их там, кто организует эту пати. Сам клуб Пипл будет заниматься продажей своей части билетов непосредственно на входе |
[07.06.2013 / 14:12]
#
Stripped писала: Натах, есть где с тобой початиться...я щас звонил в сам клуб, всё узнал...надо б договориться ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 14:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Я ваще то Кол просто помочь хочу) Так как я в Москве живу и мне удобней куда то в Москве позвонить, чем тебе из Мурманска. Что в клубе Пипл телка мутная не я виноват) |
[07.06.2013 / 14:25]
#
Да, пиздец вы умные))) Дафан вчера Голубю и звонил! Он мне и сказал- а это я не с тобой вчера говорил?))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
#
Carpov писал: угу, в личке Вадековой. ща напишу ) |
#
Антоха. в СПб на вечеринку я пойду с вами. забронируйте на меня место, по деньге- без проблем Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.06.2013 / 14:36]
#
Данте, я спрашиваю в чём траблы с предоплатой? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 14:42]
#
Dante писал: Но видимо он за столики и отвечает. Тогда ход конем не выйдет. Я в вашей Дм тусовке и клубах синтипоповых ничего не знаю. Я больше по PromoDj) Тогда ты Данте с ним говори, тебе будет легче его уломать, раз ты с ним знаком. Пойду ка я поработаю для разнообразия) |
[07.06.2013 / 14:43]
#
Женька, ты с подругой? там столик на 8 человек только почему-то даёт бронировать, Тоха смотрел там самый большой столик на 9 человек. с Тохой Сашка плюс ещё двое, мы с Вадимом, ты с подругой - 8 человек. чё делать с остальными - не знаю, они мне ещё не отписались... |
[07.06.2013 / 14:44]
#
SnogViolator писал: Да, это будет меня стимулировать... При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 14:47]
#
Stripped писала: кого ты спрашиваешь, коли он 10 мест на 20 чел бронировать предлагает, а про предоплату на всех отвечать не хочет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 14:56]
#
Carpov писал
Кстати Карпуша, а тут мы с Максимусом общаемся, и он выразил одну интересную мысль... Что мол практически все те кто были в Челнах, будут и в Пушкареве, а??? Судьба или совпадение...?? При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 15:00]
#
SnogViolator писал: Да забронирует он вам все. Про 10 человек и мне сказал вчера этот Голубь. Дайте Данте с ним побазарить) Оставьте вы человека в покое. Уймитесь! У вас какой то свадебный переполох) Еще только 7 июня, а уже такие страсти. |
[07.06.2013 / 15:03]
#
dafan писал: не забронирует без предоплаты... Голубь чётко сказал, что если 18 чел, то платите 18 штук предоплаты... Голубю тоже не хочется напрасно другим клиентам отказывать... а предоплата - это какая-никакая гарантия, что придут 18 чел, а не три калеки.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 15:05]
#
SnogViolator писал: Ну пусть он сначала договорится окончательно на максимальное кол во человек и скажет сумму и вы заплатите. В чем проблема? Вы че потерпеть не можете? Плин никогда за 35 лет такого ажиотажа не встречал |
[07.06.2013 / 15:10]
#
dafan писал: Всем не терпится уже, встретится со Сногом... По некоторым опросам, считается что самая колоритная личность на форуме Он, Сног...Моя жена например и то про него знает, хотя на этот форум не заходит Она даже как то недавно пошутила, а грит в Москве будем, в зоопарк сходим-Снога посмотрим?? я грю канешнаа.. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 15:11]
#
"По некоторым опросам" мля Как кучеряво-то. Меня вот никто не спрашивал о таком |
[07.06.2013 / 15:11]
#
А мож правда сходим? А то мыж сщитай одни втроем будем до вечера. Леха мост поедет собирать... Vital U писал:Она даже как то недавно пошутила, а грит в Москве будем, в зоопарк сходим-Снога посмотрим?? я грю канешнаа..
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 15:13]
#
Nena писала: Так тебя не было раньше то?? Ладно спрошу, исправлю ошибку, кто на твой взгляд самый колоритный участник данного фоорума? При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 15:15]
#
Kola 69 Parallel писал: А чо, Карпова не пойдем встречать?? При разных принципах не найти общего языка |