Форум
[07.06.2013 / 10:09]
#
Stripped писала: Есть у меня в запасе одни на каблуках удобные, я их сначала ненавидела, а потом только и бегала. Единственное, что на весь день они все же проверку не прошли |
[07.06.2013 / 10:12]
#
Carpov писал: ну это для лошар наверняка... всегда перед лайвом, в ДМ тусовках ходят правильные челы и раздают правильным депешистам с правильным прикидом и правильной причёской флаера на авте-патю... владелец такого флаера имеет бесплатный доступ в зал и 2 кружки бесплатного пива или три рюмки крепкого на выбор... перед входом ему жмут руку и ставят на лбу особый знах хламастером с невидимым чернилом... тока при определённом свете внутри зала видно кто свой, а кто лох... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 10:12]
#
Если перед вами лось встанет, то каблуки не помогут :) придётся подпрыгивать, чтоб че то увидеть, а на каблуках наверное это крайне сложно :)))) ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:13]
#
Nena писала: стараюсь не думать о том, что будет с моими лапами, возьму пластыря с собой, да спрея замораживающего |
[07.06.2013 / 10:16]
#
Stripped писала: Натах, просто реально в прошлый раз, как выяснилось, был полный клуб афтерконцертников и ещё столько же обломаных на улице было, которых пускали лишь когда кто-то покидал клуб...Не оч приятное время препровождения было, наверное... ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:16]
#
Лидокаин? У меня тоже есть, это идея. |
[07.06.2013 / 10:18]
#
SnogViolator писал: Эх, Ром...эт было бы идеально :) И кстати возможно такие перцы будут у локо...Но есть монополисты вплане ДМ пати...В мск это Екстра, в Питере Войд...и все в первую очередь на их пати ломятся ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:19]
#
Ребза, Дафан нормальные идеи толкает, прям сатори на него пришло! такой хороший стал, прям глаз его сообщениям радуется! Даф, ты с нами-то пойдешь? давай! Народ, я согласен с ним- Пушкарев- идеальное место. оно маленькое- основная масса- мы, вход бесплатный, а диджей рядом, он охотно выполняет заказы Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.06.2013 / 10:22]
#
О, Женя рубит фичу в Московских ДМ патях...Советуй Жень!!! Я за любую движуху, в хорошей компании из любой афтепати сделаем праздник :) ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:23]
#
Погнали в Пушкарев, думаю что народ согласен...Данте у тебя там есть подвязки? Мож и организуешь патю, пиши тут че надо для способствования. Dante писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 10:24]
#
Carpov писал: ну блин, давай купим тогда. там за столик один сколько народу влезет? с нами ещё люди будут. кроме вас с Сашкой кто-то будет ещё?
Nena писала: не, у меня такого нет, видела в магазах продают специальные спреи для ног с охлаждающим эффектом ) лидокаин почитала опасная мне кааца вещь, хотя если ноги побрызгать - хз... чёт там вылезало через поиск даже смертельные случаи. не боишься?
|
[07.06.2013 / 10:25]
#
Carpov писал: вот именно.. кто будет на каблуках, тот пожелеет если брать повыше, то лучше на платформе... типа таких, я уже предлагал! или таких Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 10:25]
#
Женя Данте, ты на афтепати в Питере с кем будешь? может с нами тогда? |
[07.06.2013 / 10:26]
#
Рома, в этих говнодавах никакой лидокаин не поможет |
[07.06.2013 / 10:29]
#
Stripped писала: На вот глянь Натах... http://www.cosmonavt.su/?content=layout ТАм до 6 чел столы есть...Нас стопудов будет 4, с кем мы и хостел вместе берём и прочее... ...человек - многоточие... |
#
Stripped писала: ледокаин опасен, когда его вкалывают... хотя раньше вся стомотология наша им пользовалась! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Stripped писала: Да да...Жень. про Питер тож подумай или сообщи о своих планах...было б здорово вместе тусануть и в Питере ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:31]
#
Carpov писал: а чё, Неню и Рататуя с собой в компашку не возьмёте? они тоже едут в Питер! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 10:31]
#
Stripped писала: нет, пользовалась - нормально. Но он все же не для кожи, для слизистых предназначен в специальных мед. целях. Но на коже тоже действует, но именно на ноги не пробовала. ДЕло не в том, что натрут, а в том, что просто устану, косточки начнут болеть.
|
[07.06.2013 / 10:32]
#
блин, а чё такие столики не вместительные?.. считай, нас 2, с нами ещё несколько и Женя Данте может ещё, это 2 стола нужно. они их не соединяют? |