Форум
[07.06.2013 / 09:04]
#
Стоит стоит, я вот реально в Питере не пошел на пати, поскольку Ленка устала, так бы конечно, я бы ещё и с вами тусанул. Конечно нужно думать не только о себе, но и о своих женщинах. Сногу то чо? Его супруга дома будет... Поэтому я тоже никоим образом рассвет встречать в фонтане не стану, если моя жена к этому времени попросится домой или замерзнет. Но ещё раз повторюсь, как оно там будет, это нифига неизвестно... Иногда (как говорит мой хороший друг Илья, ты его знаешь) спонтанные решения самые офигительные и правильные получаются. Так что в Москве все и решится. А я еще раз повторюсь, на данный момент, я даже не ломаю голову, чё да как... План Снога по своему хорош, но он не для всех удобен, и опять же провалится от многих неблагоприятных факторов. Твой план с посиделками в заведении... ну и че, мало ли мы сидели в заведениях, с тематическим уклоном в ДМ?? Я например помню вандер Холл...блять, адекватные депешисты..три раза ха... Стены в туалете чуть ли не до потолка заблеваны, только отвернулся какой то хуй к Ленке приставать начал (аж напугал её), отгонял блять матами..., и это ещё благодаря тебе, было у нас место за кулисами, а так бы стояли всю патю.. Так что и этот вариант афтопати может быть некудышным. Но я не пророчествую, я ещё раз говорю, отсюда не видать как и что выйдет. Насчет передвижений по Москве, голову не ломаю, поскольку Андрюха (муж сестры) приедет за мнои и Ленкой, куда скажу. Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:07]
#
Carpov писал: При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:12]
#
Согласен с Карповым и Дафаном.. и некуй этих малохольных Кол и Веталов слушать... днём нужно идти пиво пить к фонтану (тока чтобы Карп обязательно плавал), потом лайв и афтепатя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 09:15]
#
вот июльские ночи теплые, августовские бывает тоже, а июнь, конечно, холодновато, но ночь самая короткая. |
[07.06.2013 / 09:15]
#
Заказывай Столик Карпов и на нас, и напиши мне в личку номер своей сберкарты, я тебе денег вышлю, сколько там нужно При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:20]
#
Истина! Я, считаю. кстати Виталь, ты прав. Тогда в вандерхоле был треш. Помещение ваще не предназначено было для таких мероприятий. И, как выяснилось, наливали какую то паленую водку, с которой все переблевались. Но это единственная трешпати была такая у нас ))) насколько я помню ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 09:24]
#
Антох, а на меня столик закажешь? пиши номер сберкарты Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 09:28]
#
SnogViolator писал: У тебя уже в фонтане место забронировано, рядом с писающим туда бомжом, аккурат слева от него.. Деньги можешь выслать мне, номер карты знаешь.. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:42]
#
Тоха такой брюзгооой стал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 09:42]
#
Хах... Я вас москвичей хотел попросить билеты купить туда )) ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 09:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, ну а ты то как хочешь, друже?... Ведь если не брать концерт этих бэздилонских дятлов, то по сути едем то мы встретится?? Ты то как хочешь няшный мой?? Неужель тебе плохо буден на афтапати рядом со мной? Неужели тебе хорошо только в фонтане со Сногом?? При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:48]
#
Vital U писал: я на тебя тожа место забил, но это на дневной сеанс, а ночью я на автепатю собирался Carpov писал: а зачем туда билеты? Гор тоже туда штоль примчит или кто-то ещё петь будет, Михайлов там или Ничитайла? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 09:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Да не песди. Я всегда был перфектционистом. В прошлые встречи все заебись складывалось. Не приходилось вас пинать ))) и кстати вспомни, уже в челнах я только пиво старался пить ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 09:51]
#
Carpov писал: Очень заебись... Но потому то и заебись, что парни по сути мы заебатые! При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2013 / 09:55]
#
Ром, они щас 500 Р, с местом 1000. При входе будут 700/1500 ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 09:58]
#
Carpov писал: где ты цены узнал? на их сайте не указаны цены на афте-патю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 10:05]
#
Nena писала: я купила обувь на каблуках лето же блять и на концерте лучше видно будет, а то я мелкая |
[07.06.2013 / 10:05]
#
Вот ссылка на встречу в вк http://vk.com/afterpartydmmsk ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:06]
#
Надо кстати промониторить, всяко в мск еще афтепати будут в более уютных заведениях ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 10:08]
#
Тоха, а я и без алкоголя сама открытость не хочу ничего загадывать, надо сначала просто встретиться там. вот ты меня заразил блин, тоже уже подумываю о покупке билетов ) |