Форум
[06.06.2013 / 17:01]
#
кстати, Антоха прав. может оно и лучше пойти на автепати? |
[06.06.2013 / 17:02]
#
SnogViolator писал: Ага и таскаться с бухлом. А звук в клубе ты переоцениваешь, насчет не пообщаться. Да и как настопиздеть дм может за 2.5 часа, тем более в такой обширной компании абсолютно полностью понимающей твое поведение. Я думал, что это я скрягой выгляжу не желая водку жрать и в фонтане купаться. А это оказывается ты скряга, который кроме этого ниче больше не хочет )))))))) ...человек - многоточие... |
#
SnogViolator писал: Кто сторожить будет???
При разных принципах не найти общего языка |
#
пиздуй rattyone писал:кстати, Антоха прав. может оно и лучше пойти на автепати?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 17:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты чего Лехе-другу грубишь бля?? При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:08]
#
В общем я походу сам себя уговорил уже )))) ну или вариант на хате зависнуть большой толпой, с гитарой и бухлом. Но и тут афтепати выигрывает. Ибо где хату взять или какой балбес столько депешириков к себе пустит ...человек - многоточие... |
[06.06.2013 / 17:09]
#
Carpov писал: как будто я на дискачах не был и не знаю как там музло орёт... а депешь не за 2,5 часа настописдит, а ваще, с 89-го года уже порядком я не скряга, а адекват... предлагаю вам не потное шум-пати, а чистый воздух и свежую водичку... гулянье под луной и встречу рассвета... а эти пати я знаю чем кончаются, обблевавшимися тусовщиками, писдилкой и милицией... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 17:11]
#
Carpov писал: Рататуй один живёт и соседи у него... в Выхино тоже хата вроде пустует Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 17:13]
#
Carpov писал: Карпов, запомни, не место красит человека! Если клевая компания, будет весело и интересно везде. А компания, чувствую я дай боже соберется)) Мне реально пофиг, хотите на патю, хотите в фонтаны, хотите в подъезде у Ратия посидим... Мне пох где вам будет лучше, ибо мне хорошо с вами!!! А улица единственно чем хуже, так это неизвестной погодой и ментами При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:14]
#
Ром, бухать в общественных местах в больших колличествах ночью это адекват?))) те же обблеванные только уже бомжи, наркоманы и ебошивало с гопниками... Ваще адекват. Я лично не под луной гулять еду и даже не бухать, а общаться и колбаситься, колбаситься и общаться. Тусня нужна, а не рандеву у фонтана ...человек - многоточие... |
[06.06.2013 / 17:16]
#
SnogViolator писал: Ага, ага, Будет только муж сестры Андрюха, но он чистокровный еврей и отличный мужик... И бухнуть любит и потусить)) При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:31]
#
Не ну реально. Мне луны, природы и купаний в Перми предостаточно, причем в разы лучшего природного качества, чем в мск. Даже луна у нас пизже)))) 3 широченные реки Кама, Чусовая и Сылва с шикарными пляжами со свободными местами ...человек - многоточие... |
[06.06.2013 / 17:33]
#
хватит ныть, пойдёшь куда приговорили... ты сам себя уже уговорил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 17:43]
#
Можно подумать, всяких пать тебе в Перми не достаточно Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 17:46]
#
В Москве нет уже такого кол ва гопников, наркоманов и обблеванных бомжей) во всяком случае мне на глаза не попадаются) Бомжи все на вокзале), если только вы не соберетесь бухать в Черкизоне прям возле концерта, а отъедите в приличное место. И менты вас вряд ли вылавливать будут, если будете себя вести прилично и алкоголем не светить уж прям нагло. Неа, конечно, если Кола встанет бухой посреди Манежки и крикнет коронное "Менты, суки, сосите куй"))) или будете искать бар в Мавзолее, то вас тогда, конечно, всех примут, но тут и реально не природный заповедник, чтобы на красоты пялиться. А почему вы не хотите компромисс? И на афтепати сходить часов до 2-3 ночи, а потом освежиться на воздухе? |
[06.06.2013 / 17:52]
#
До 22го еще времени уйма. Будет плохая погода.. пойдете в клуб, будет жарища... ляжете бегемотами в фонтане. В чем проблема не ясно. По моему все всегда по обстоятельствам |
[06.06.2013 / 18:21]
#
А вообще в Москве такое количество прекрасных летних веранд с видом на Москву, где вы можете совместить и свежий воздух и выпивон и музыку) Правда ДМ тусовки и ДМ музыки вы не услышите. Но разве на 2 концертах подряд вас ДМ не заепут? Если большинство едут в Питер после Москвы, разве одной ДМ афтепати не достаточно? Я не был на ДМ афтепати. Не знаю, может это что то такое феерическое и я многое потерял? |
[06.06.2013 / 18:21]
#
Kola 69 Parallel писал: что-то не так в этой фразе |
[06.06.2013 / 18:23]
#
пацаны, абассаца! вы не можете решить куда идти. харе маргинальничать- не могли что ли деньги скопить с последнего тура на афтерпати? если праздник- так праздник! Антоха прав!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.06.2013 / 18:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Не много потерялся в соображениях. Алко-злачная патя с бухими гопниками депешистами это которая? на афтепати или с вами? ...человек - многоточие... |