Форум
[04.06.2013 / 14:21]
#
Carpov писал: я о чем и говорю. выжив на продиджах - мне не страшно на ДМ |
[04.06.2013 / 14:22]
#
тем более публика на продиджах суровая, а на ДМ - один малолетние девчушки |
[04.06.2013 / 14:22]
#
Vital U писал: да... и в носках... скажите ему чтоб на концерт их хоть не брал с собой... пусть зароет в полисаднике у меня... в понедельник заберёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 14:28]
#
Carpov писал: ну не знаю... по моему вы наговариваете.... молчит сукак как краб и отглатывает... можт потому что я чуть больше разговариваю... а вот кто писдун языком помолоть, дык это Угрюмый... по телефону слова не даст вставить... бле, забудешь про что звонил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 14:32]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[04.06.2013 / 14:34]
#
rattyone писал: ага, бутылки на манежке летали по головам... задние в передних, а те в тех... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 14:40]
#
rattyone писал: да... за сиськи потрогать... я как то с супругой пошел в питере на агату кристи, жена на трибуну, а я в портер... а там вот такая бильбо карпова попросила чтобы я её на кошлы взял, чтобы Смита видней было... дык я пол концерта до самого конца и протанцевал с ней на кошлах... пришли вечером к дятьке, я пошел подмываться... а там ипааааать, вся шея в синяках от цепочи... это она мне сракой своей отъелозила... я свет быстрей выключил и спать нах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 14:42]
#
Carpov писал: сколько можно? што заладил? как с такой фамилией и не нырнуть... это не по понятиям... бля, былаб у меня такая фамилия, я ещё как заплыл бы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 14:43]
#
SnogViolator писал:
Дак Ром...конечно мы иронизируем :))) Но про "бля, Тох (Ветал, Рома....) я так рад тебя видеть" это правда ...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 14:43]
#
SnogViolator писал: Ром! Я не буду купаться! ...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 15:12]
#
Carpov писал: купаться будешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Подумываю подпись свою изменить
...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 15:30]
#
да... и скажи, чтобы Рататуй изменил... дибилизм - хевен гавно... детсад бля... даже хуже Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:32]
#
Антох, ты стесняешься наверно... неужели тебе не будет стыдно, когда все настоящие мужчины на глазах у прекрасного пола нырнут чапаевкой на перегонки, а ты на берегу будешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:33]
#
Я тебя Ром люблю и уважаю! Даже пить буду! Но купаться....смотри подпись ...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 15:34]
#
не купайся сам... я могу тебя на руках поносить в воде и подкинуть ввысь, чтобы поймать потом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:35]
#
SnogViolator писал: Да, Ром...У меня очень волосатые ноги руки и живот...я не знаю, как с этим жить. И стараюсь не показывать никому ...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 15:37]
#
Carpov писал: забей, я тоже как обезьяна... у меня даже на спине и шее волосы растут... но на ногах мало... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 15:39]
#
А ещё я заикаюсь, и весь закомплексован...Щас додавишь меня и ваще, даже разговаривать не буду, не говоря уж о...смотри подпись ...человек - многоточие... |
[04.06.2013 / 15:41]
#
Ратий апгрейдился |