Форум
[23.05.2013 / 15:23]
#
SnogViolator писал: Во, Во, в лучших традициях данного форума!!! подробности в студию При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Меня вопрос больше интересует, кого называл алкашами??? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:25]
#
SnogViolator писал: Я не буду. Тем более я сам виноват, но я ахуел, когда Сережа все это постит на сайт, что я долбоеб видите ли и какой он ох парень) ох парень никогда не будет на публичный форум выносить личную переписку. Давайте поговорим о чем то приятном) |
[23.05.2013 / 15:27]
#
Бля дафан ты долбоеб , я таких ваще не видел . Это он спецом все и спровоцировал чтоб вылить дерьма )) ну ничо я тебя найду дружок Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:27]
#
Vital U писал: Не надо тут паразитировать. Я это сказал лично Сереже, потому что лично меня он публично много раз опустил, зная что я в бане и не отвечу. Расплата, Серег. Лайт |
[23.05.2013 / 15:28]
#
dafan писал: А где можно? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:29]
#
SergeT писал: Во, святой верующий, что и требовалось доказать. Мат полез оскорбления и угрозы, а я всего лишь после того, как ты меня тут полоскал некрасиво, лайтово тебе ответил |
[23.05.2013 / 15:30]
#
))) детский сад
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:35]
#
SergeT писал: Серж, а когда найдешь, что станешь делать? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:35]
#
SergeT писал:))) детский сад А, ты уже добрый и морду бить долбоебу не поедешь? Давай завяжем. Я перед тобой извинился и не хочу вступать в конфликты. Не хочу писать про тебя гадости, как ты про меня тут писал. Надо двигаться к добру, а не к ссорам
|
[23.05.2013 / 15:37]
#
SergeT писал: Серж, ты же всегда заступался за Дафа и писал тут, чтоб его не обижали... а теперь сам обзываешься... не кошерно как-то... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 15:41]
#
SnogViolator писал: Сног только что ебнул баночку керосина, в потухающие угли При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:41]
#
Vital U писал: Мудохать хочет и говорить говорить и пиздить) Это как получится) Я с 13 лет в единоборствах, но никогда никого не бью, потому что один раз ответил и чел в больнице оказался и мне до сих пор стыдно, хотя я просто ответил на бычку и был бросок и чел приземлился на асфальт позвоночником и больше я на улице никогда не дерусь, пусть лучше меня изобьют... я не отвечу. Когда знаешь как бить и куда, лучше этого не делать. Потом грех с души не смоешь |
[23.05.2013 / 15:43]
#
SnogViolator писал: Не кошерно , но с террористами переговоры не ведут .же ... .. Какую то хуйню пишет , плюс море имэйлов с содержанием пиздец каким . Это первый мой форум и я ваще окуеваю от неадеквата его. А тебя Дима я предупреждал , ты бля по телефону извинялся . Ты сегодня ночью нахуй мне писал поеботу ? Я в Москве бываю очень часто и если ты думаешь что ты неуловимый Джо то ты ошибаешься , это не угроза но это факт .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:44]
#
усядьтесь поудобней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 15:44]
#
SergeT писал: Серж, а ты со скольки лет в единаборствах?? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:47]
#
Ты хуепутал бухаешь каждый день или на чем сидишь там я не знаю . Все твои единоборства засуну тебе в одно место . И копыта я обещал доломать - я воплощу , я контуженный мне похуй . При слове Сергей - вздрагивать будешь . Я тебе говорил не беси меня сука - тем более я тебе ничего плохого не сделал . Это последние слова в твой адрес . Говори пиши что хочешь . Скоро увидимся Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:48]
#
dafan писал: Это очень благородно, но неправильно. При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:49]
#
Vital U писал: Я как ты тока легче на 5 кг и давно это дело бросил но яйца оторвать - это милое дело Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:49]
#
Вычисляй по айпи в районе Сокола! Nothing comes easy |