Форум
[21.05.2013 / 11:26]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 11:57]
#
смотрели видео вот с этой штуковиной - впечатляет... |
[21.05.2013 / 13:02]
#
Анунаки где дафан . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.05.2013 / 13:05]
#
SergeT писал: а ты у Данте спроси (забыли небось про него)... он же сам не может попросить, чтоб его разблочили... а можт на тебя обиделся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 13:10]
#
SnogViolator . Сто пудов обиделся
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.05.2013 / 13:20]
#
Телепортировался сквозь Сириус в шестое измерение. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 13:37]
#
SergeT писал: напиши ему в личку.. чё мол не дафанишь на форуме Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 13:40]
#
SnogViolator писал: Ага , спасибо ..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 08:52]
#
Ну, привет!)) Как в анекдоте "упс, добрый вечер!") Не знал какую тему выбрать. Давайте писать про музыку и кино или шутить. Я в тех темах буду зависать иногда и в теме Дм. Про волосы на.. и тд ...я буду молчать. Давайте делиться друг с другом чем то новым и достойным. "Какой нах конец света, аннунаки и тд.. Папа умер, а счастья не увидел" Давайте придерживаться этого и здесь и сейчас, нашей единственной религии. Я расписать могу на кучу листов очень красиво, но надо ли? Это форум Дм и поделиться чем то интересным. Кто готов - делитесь |
[23.05.2013 / 08:59]
#
https://www.youtube.com/watch?v=i-Bzn... По Теологии тут все сказано |
[23.05.2013 / 09:26]
#
брил яйца на Сириусе или депелировал? dafan писал: Это форум Дм и поделиться чем то интересным. Кто готов - делитесь
|
[23.05.2013 / 09:33]
#
dafan писал: Вначале существовала только вода и царил хаос. Из этого страшного хаоса родились первые боги. С течением веков некоторые боги решили установить порядок в мире. Это вызвало возмущение бога Абзу и его жены Тиамат, чудовищной богини хаоса. Бунтовщики объединились под водительством мудрого бога Эа и убили Абзу. Тиамат, изображаемая в виде дракона, решила отомстить за смерть мужа. Тогда боги порядка под водительством Мардука в кровавой битве убили Тиамат, а ее гигантское тело разрубили на две части, из которых одна стала землей, а другая небом. А кровь Абзу смешали с глиной, и из этой смеси возник первый человек. Мардук. Непостижимо совершенны были его члены... Недоступны пониманию, трудно осознаваемы. У него было четыре глаза и четыре уха. Когда он шевелил губами, изо рта вырывалось пламя... Он был самым высоким из богов, превосходил всех ростом Члены его были огромны, он был невероятно высок.... Тиамат и Мардук, мудрейший из богов, Двигались навстречу друг другу Они стремились сойтись врукопашную, Они сближались для схватки... Господин развернул свою сеть, чтобы опутать ее, Он пустил ей в лицо злой ветер. А когда она открыла пасть, чтобы пожрать его, Он направил против нее злой ветер, так что она не смогла закрыть пасть, А затем бурные Ветры ударили ей в живот Тело ее раздулось; пасть широко раскрылась. Он послал стрелу — она разорвала ей брюхо. Пробила внутренности и впилась в самое чрево. Так он победил ее и угасил в ней дыхание жизни. А после того, как он убил Тиамат, главную воительницу, Он разгромил все ее воинство, всю ее свиту. Ее помощники, боги, которые сражались на ее стороне, дрожа от страха. Обратились в бегство, чтобы спасти и сохранить свои жизни. Они попали в сети и запутались в них... Весь сонм демонов, которые сражались на ее стороне, Он заковал в оковы, связал им руки... Туго связанные, они не могли убежать... Господин остановился, чтобы посмотреть на ее безжизненное тело. Он хитро задумал — как расчленить чудовище. И расколол ее на две части, как устрицу. Господин наступил на заднюю часть Тиамат И своим оружием отрезал ее макушку Он перерезал каналы ее крови И велел Северному Ветру развеять ее в доселе неведомых местах... Другую ее половину он установил как завесу для небес, Скрепив их вместе, поставил ее как ограду... Он согнул хвост Тиамат наподобие браслета и сделал из него Большую Ленту. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 09:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Перевод. Не точный и тупой, но все же) надеюсь на этом трепка Теологии кончится и этот ироничный текст диалог с Богом вас в себя .. хотя вряд ли http://www.amalgama-lab.com/songs/v/v... https://www.youtube.com/watch?v=i-Bzn... И это повыше ДМ будет, друзья. Тут уже есть шуд би хае)
|
[23.05.2013 / 14:03]
#
Я не хочу больше ничего писать, если честно, я просто хочу извиниться перед Сережей публично. Извини Серег, я был не прав. Пусть это будет мне стыдно, но это правда |
[23.05.2013 / 14:17]
#
Да, и хочу перед всеми вами извиниться. Я стал эгоистом в какой то момент и обидел всех вас своей надменностью и тд. Извините искренне. Я не знаю есть ли Бог нет ли Бога и тд про ануннаков тоже) но мне что то совестно, что я вас обидел, так что прошу прощения. |
[23.05.2013 / 14:34]
#
dafan писал: Ты мне просто на почту не пиши письма и усе Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 15:17]
#
SergeT писал: Не учили тебя в детстве родители хорошим манерам и что личное публично не говорят) Я плин извинился даже публично, а ты все равно вываливаешь публично. Хорошо я тоже скажу, что ты в письмах всех называл на форуме алкашами и нытиками и стебался над ними |
[23.05.2013 / 15:20]
#
dafan писал: Даф, давай копь сюда компромат Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 15:21]
#
И ты SergeT не зли меня. Я стараюсь с тобой быть добрым и не выносить сор из избы. Для меня за гранью, когда личную переписку ты как баба переносишь в общественную. Не строй из себя крутого парня |
[23.05.2013 / 15:22]
#
Серж а кого ты тут нытиками назвал? dafan писал: Хорошо я тоже скажу, что ты в письмах всех называл на форуме алкашами и нытиками и стебался над ними
|