Форум
[20.05.2013 / 23:31]
#
Не не смотрел надо набрать дисков и сесть как время будет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.05.2013 / 23:35]
#
Морфий глянь. В Кочегаре особо ниче не увидешь нового. Замок посмори, по Кафке, потом сравни его с Замком Ханеке, расскажешь потом, а то я Ханеке не сморел SergeT писал:Не не смотрел надо набрать дисков и сесть как время будет
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.05.2013 / 23:36]
#
Ну и Я тоже хочу посмори. Твоя тема. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 07:01]
#
SergeT писал: зачем диски набирать? из сетки качни залпом, Серакуз... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 08:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Сириусцы - жители звезды сириус? Но на звезде нельзя жить, совсем При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2013 / 09:14]
#
Vital U писал: В шумеро-аккадской астрономии звезду называли Стрела и связывали с аннунаком Нинуртой (сыном Энлиля). В надписи на монументе Тиглатпаласара I (XI век до н. э.) сказано: «в дни холода, мороза, льда, в дни появления звезды Стрела, которая [тогда] огненно-красная, как медь», здесь описывается акронический восход Сириуса, который в средне- и новоассирийский периоды приходился на середину зимы. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 09:55]
#
SnogViolator писал: Я предпочитаю по старинке . Серакузы очень консервативные Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.05.2013 / 10:02]
#
не дисках не всё можно найти и тем более в нужном переводе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:14]
#
SnogViolator писал: На анунакский? Да последнее время с этим проблемы . Но я русский предпочитаю , на крайний случай шумерский тоже пойдет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.05.2013 / 10:21]
#
Нет, жильцы планет сирийной системы. Она же очень густо заселена. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал: Объясняешь Веталу, что под сирийцами я имел в виду сириусцев? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 10:25]
#
Я еще послание помнишь постил... Верховного совета Сириуса. Дорогие земляне, мы приветствуем вас с далекой планеты Галактики Млечный Путь Сириуса Б. Мы не раз уже встречались с вами, были у вас, жили и спускались Богами, как во времена Атлантиды, так и Древнего Египта... ...До следующей встречи, дорогие земляне, Представители Верховного Совета Сириуса Б и Галактической Конфедерации Cодружества планет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 10:28]
#
SergeT писал: шумерский и есть аннунакский Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:36]
#
Kola 69 Parallel писал: - Мы сделаем вас счастливыми. - Сделаем счастливыми. - Счастливыми...» Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:43]
#
все языки произошли от праславянского SnogViolator писал: шумерский и есть аннунакский на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 10:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Во во . Давай . Я послушаю . Жги..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.05.2013 / 10:47]
#
ну можт... а прославянский от аннунакского... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 11:01]
#
Сириус Б Первоначально планета была без разумной жизни, но с атмосферой, водой, растительностью и животными. Также на планете имелись моря, горы и полезные ископаемые. Много лет назад по земному летоисчислению на ней разбился автоматический космический корабль с универсальными служебными роботами.
Атмосфера и полезные ископаемые на планете были «израсходованы»: кислород сожжён в топках, а из ископаемых роботы сделали множество роботов. Воду роботы ликвидировали специально, чтобы не ржаветь (они опасались ливней и наводнений),[4] а также израсходовали её на охлаждение двигателей.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 11:02]
#
Флора и фауна
Растительный мир полностью исчез вместе с атмосферой.
Сведения о животном мире планеты неполны, поскольку на ней побывала только одна земная экспедиция,
да и та на следующий день улетела. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 11:03]
#
Робото-звери
На планете обитают железные робозверята (роботные животные, робото-звери) небольшого размера, в основном на колёсиках, которых на других известных планетах больше нигде нет[6].
Механические звери были созданы как замена местной фауне, когда из-за деятельности цивилизации роботов она вымерла. Когда исчезли живые животные, аборигены сделали искусственных — «довольно страшненькой» внешности. Затем на планете закончились полезные ископаемые, и робозверушек стали использовать как запчасти для самих роботов. Робозвери почувствовали опасность, сбежали и стали полудикими. Поддаются одомашниванию на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 11:10]
#
Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |