Форум
[20.05.2013 / 14:55]
#
Искуственные ногти это уже давно моветон. Приемлимо, возможно, для особых случаев или отпуска, но все равно. Не говоря о том, что это вообще непрактично - иди попробуй пол, например, помыть. Да вообще все приемлимо, все красиво, я больше про свои ощущения говорю. Я даже колечки не ношу, потому что не нравится ощущения. И говорят, что и не надо - энергия должна свободно циркулировать, а колечки как барьер. Но это уже из области вашей теологии, вы это все лучше меня, небось, знаете |
[20.05.2013 / 15:00]
#
А вообще, True beauty comes from within |
[20.05.2013 / 15:01]
#
Nena писала:Но это уже из области вашей теологии, вы это все лучше меня, небось, знаете Не, я не спец)) При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 15:03]
#
да я тоже))) |
[20.05.2013 / 15:07]
#
Nena писала: Я больше в вопросах здравого смысла. А в этой хуеверти не силен. Третий глаз отсутствует. При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 15:10]
#
Vital U писал: я понял о чём ты... но у тебя тоже должны быть ощущения присутствия инородного тела... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 15:12]
#
Nena писала: полностью согласен... про бритые лобки я тут уже слышал... а вот интересно, на лобках наращивают волосы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 15:16]
#
SnogViolator писал: Нет, не понял ты, а еще говоришь что от аннунаков произошол... У меня нет, и не было никогда, никаких вкачаных шаров При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 15:16]
#
Vital U писал: С вами Урал и здравый смысл |
[20.05.2013 / 15:18]
#
Не вижу чего там? При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 15:28]
#
квн старый |
[20.05.2013 / 15:34]
#
Vital U писал: ну я понял, что ощущения нужно у девушки спрашивать после того, как ты к ней в пинаты со своей елдой шарящей залезешь... разве не то я понял? а что тогда я не понял, что тогда тебя так развеселило? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 16:01]
#
SnogViolator писал: А то что тебя постоянно кто нибудь да наебет))) То Макс тут, то еще кто нибудь При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 16:07]
#
Vital U писал: не писди... ты именно про ощущения сказал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 16:11]
#
SnogViolator писал: Так ты же меня про ощущения и спросил?? )) мол типа как ощущения? А я и грю, хуле меня спрашивать??? И смешно так стало. При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 16:17]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 21:44]
#
SnogViolator писал: полностью согласен... про бритые лобки я тут уже слышал... а вот интересно, на лобках наращивают волосы? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2013 / 22:18]
#
Vital U
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 08:57]
#
SnogViolator писал: О каком чуде пардон идет речь?? А насчет седины...эээ по памяти... Своего собственного цвета волос не имеет, он прозрачен, цвет волосу дает пигмент-меланин. Так вот, седой волос-это волос без пигмента. Почему он туда не попал (пигмент)-на это есть ряд причин. Одна из которых, банальная нехватка витаминчиков. Возможно стрессы, ну и генетико-наследственные факторы. Поэтому все это чушь, мол типа человек может резко поседеть от страха на всю голову-поскольку пигмент имеющийся в волосе, от психосоматики человека не зависит, хотя конечно же с помощью перекиси водорода можно напрочь обесцветить пегмент. Но и на это нужно время) При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 09:05]
#
Vital U писал: О картинке, которую Кола выложил... Vital U писал: один приятель мой у же в 20 лет был седым... сказал, что в армию уходил нормальным... рассказывать не захотел, что было в армии... и ещё говорят, что от страха может посидеть например прядь волос... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |